Вы не вошли.
Трейлер мульта про Кейджа.
Шикарная стилизация под 80-е и Патрика Нагеля.
Правда, Мортал Комбат в этом мульте не очень чувствуется. Вот для Double Dragon или Streets of Rage такой стиль подошел бы идеально
Правда, Мортал Комбат в этом мульте не очень чувствуется.
Плюсану этому анону.
Согласен с вами. Просто очень люблю Джонни так все равно посмотрю.
Редизайн Тани не нравится.
Костюм и волосы норм, но лицо... Я не сжв, но прям хочется обвинить создателей в расизме, словно бы специально чернокожей женщине дали лицо как можно неприятнее.
Костюм и волосы норм, но лицо... Я не сжв, но прям хочется обвинить создателей в расизме, словно бы специально чернокожей женщине дали лицо как можно неприятнее.
Вот да. Она же и до того была смуглой, а тут прямо очень неприятная.
Просто очень люблю Джонни так все равно посмотрю.
Я тоже, анончик
Согласен. В MKX она крутая была, мне зашла и по дизайну, и по боевке. А тут как будто попытались сделать что-то вроде Шивы из 11 (которая тоже была крутая!), но в 144p.
Самый ублюдочный дизайн у Эрмака не парились, сделали просто трупом.
Feel you, трейлер вообще не понравился
Ещё одного запишите.
Херня какая-то. Что сюжет, что внезапная Ли Мэй. Или что, раз Рэйден теперь чемпион вместо Лю, ему тоже нужна своя внешнемирская баба? Надеюсь, нет, было бы кринжово.
Вроде они там пытаются в политику и сюжет, мол мы не просто какой-то файтинг, мы серьезные ребята. Но МК это не то чтобы очень идёт. Ладно, посмотрим.
Что сюжет, что внезапная Ли Мэй.
Она пока что вызывает больше всех вопросов. Почему она, откуда она. Почему вообще решили что какие-то ноунеймы из Десепшена на первом плане это хорошая идея?
Почему вообще решили что какие-то ноунеймы из Десепшена на первом плане это хорошая идея?
Ориджин мира МК же переделывают, т.е. видимо и про Онагу хотят рассказать. Хз, мне кажется, идея гиблая, но увидим.
У меня кстати больше всего вопросов вызывает царская семья и личность почившего императора. Само наличие Империи говорит о Шао Кане, ацтекский декор о Котал Кане, но к принцессам они оба отношения не имеют. Что, король Эдении Джеррод нашел в себе императорскую жилку?
Отредактировано (2023-07-22 21:01:22)
Или что, раз Рэйден теперь чемпион вместо Лю, ему тоже нужна своя внешнемирская баба?
Вспомнил внезапно, что их как раз в фандоме когда-то шипперили. Вдруг правда такой всратый фансервис завезут? Энивей, могло быть и хуже...
Шао Кана пусть ему завезут. Это блин франшиза мордобоев, а не лавсторей! *старчески ворчит*
Ориджин мира МК же переделывают, т.е. видимо и про Онагу хотят рассказать. Хз, мне кажется, идея гиблая, но увидим.
Это я понимаю, анон, но не так же ... Нелепо? Хз как ещё назвать это. То есть, в каноне много вариантов, бери что хочешь, но вытаскивают максимально блеклую и скучную Ли Мэй и делают ей блеклый и скрипящий на зубах образ сильного женского персонажа ТМ
и делают ей блеклый и скрипящий на зубах образ сильного женского персонажа ТМ
Причем во франшизе, которая и так стоит на крутых женщинах.
Анон просто погрустит, что, видимо, Джейд не будет
Кажется, Скорпион и правда в новой вселенной Куай Лян.
На Comic Con небольшое интервью с разработчиками и актерами озвучивания.
Кажется, Скорпион и правда в новой вселенной Куай Лян.
Мне не очень понятно это решение, потому что как он им стал. Он же в любом случае криомант.
Отредактировано (2023-07-24 12:52:34)
Мне не очень понятно это решение, потому что как он им стал. Он же в любом случае криомант.
Меня эти вопросы с самого появления слухов о нем мучают.
Еще интересно, будет ли Такеда в сюжетке. Потому что если да, то снова появляется вопрос - а как это вообще?
Еще интересно, будет ли Такеда в сюжетке.
Он длцшный, наверное нет, но.... Он в костюме Ширая Рю...
Отредактировано (2023-07-24 13:13:04)
О, судя по инсте, Таню с Миленой сопритюкнули. Романтишно, конечно, но зачем, но для чего.
О, судя по инсте, Таню с Миленой сопритюкнули.
На это ещё в 10-11 части намекалось. Конкретно в 10 анон не нашел, говорят там кто-то называет Таню шлюхой Милины, но в 11 финал Милины с Таней и дочкой Я всю дорогу был уверен, что у Милины романтик с Баракой.
Я всю дорогу был уверен, что у Милины романтик с Баракой.
Я тоже. От пейринга с Таней ощущение, будто разрабы сходили на тамблер, насмотрелись артов с ними футанари и решили "это нам надо"
Я тоже. От пейринга с Таней ощущение, будто разрабы сходили на тамблер, насмотрелись артов с ними футанари и решили "это нам надо"
Мне понравилось, но я так же понял, что в МК и так пар не очень много, а однополых тем более Скорпиона и Саб-Зиро не считаем
Скорпиона и Саб-Зиро не считаем
А теперь тем более