Вы не вошли.
Обаятелен как черт. Хотя в мк11 в целом все обаяшки, но он особенно хорош.
О да. Мк11 вообще сюжетно какой-то гребаный шедевр.
Ну и да, неоригинальна, больше всех нравится Джонни Кейдж.
Занятно, что в текущей игровой вселенной, он чуть ли не единственный, кто на момент МК11 жив, активен, никогда не умирал, не подвергался бодимодификациям, не переходил на темную сторону, личную жизнь и ту наладил.
Джонни - молодец. Будь, как Джонни
Держи на Conquest, но учти, что мои вкусы весьма специфичны и он очень нудный обзорщик))
https://youtube.com/playlist?list=PL3XC … EO3mo3fR2D
Держи на Conquest
Спасибо!
Джонни - молодец. Будь, как Джонни
Накаркаешь ещё, в МК12 захочет быть владычицей морской и станет киборгом.
Аноны, а какие персонажи в мк-мобайл самые крутые, кого качать? У меня вот есть алмазная Джейд, которая снимает всю хп противникам, и остальные на ее фоне какие-то обсосы, но видимо потому что уровень мелкий.
Кто вам нравится?
Как и обещали, никаких анонсов на тридцатилетие МК не завезли
В любом случае, с юбилеем тебя, любимая франшиза)
О боже. С ЮБИЛЕЕМ.
никаких анонсов на тридцатилетие МК не завезли
В игру мк-мобайл вроде добавят мувиверсного Рэйдена и возможно кого-то ещё, это не к юбилею?
Аноны, и как вам трейлер?
Они серьёзно перезапустили нумерацию? Или дальше будет 13?
Трейлер депрессивный какой-то. "Вы можете выбрать, драться насмерть или нет, но выбора нет".
Очень реалистично, не уверен, что файтингам это нужно
Бедные геймдевы, которым надо реалистично изображать травмы и расчленёнку И мне в принципе максимальный реализм в играх не нравится.
Аноны, и как вам трейлер?
ЯННП, выглядит так, как будто они то ли перезапустили нумерацию без рестарта самой франшизы, то ли перетасовали персонажей в мешке и доставали по принципу "что поставим этой тетрадке". Почему Лю Канг внезапный господь, Скорп и Саб уже братишки, но Китана с Миленой все ещё юные принцессы, что вообще происходит, где мои деньги, где Рэйден, в конце концов.
Так в конце МК11 время отмоталось назад и Лю Кан как раз таки огосподился, может они в этом смысле решили нумерацию откатить, сохраняя при том сюжетку?
как вам трейлер?
Пока понравилось. Я всеядный. Красивое. Реалистично охренеть как, не могу понять окончательно свои ощущения. С одной стороны, очень круто смотрится. И зачем после такого экранизации? С другой - согласен с анонами выше, которые говорили о том, что такой мощный реализм в файтингах - штука спорная. Еще из всех показанных мужиков мне у всех внешка больше нравилась в прошлой части, а вот Китана и Милина здесь огнище.
Меня смутили классические игровые файтинговые звуки "хлюп-шлеп" на фоне гиперреализма картинки. Как-то гротескно.
Анон, заставший франшизу в фазе умирания, пребывает в тихом восторге, что МК продолжает развиваться
Они серьёзно перезапустили нумерацию? Или дальше будет 13?
Перезапустили. Но это скорее маркетинг, считается, что это скорее привлечет совсем новую аудиторию. Как в комиксах, когда серии, издающейся с середины прошлого века, раз в пару лет обнуляют нумерацию. Сюжет, скорее всего, тоже будет и нашим, и вашим.
где Рэйден, в конце концов
А это разве не он в ролике? Шляпа точно его.
реалистично изображать травмы и расчленёнку
Ну, не особо реалистично Напоминает расчлененку из фильмов Тарантино, где люди - это такие пузыри, наполненные кровью
Напоминает расчлененку из фильмов Тарантино, где люди - это такие пузыри, наполненные кровью
Не, это первые части МК как раз. А ещё иногда люди - это скелеты из нескольких скелетов.
А это разве не он в ролике? Шляпа точно его.
Я вот тоже подумал, что самым первым показали Рейдена, а в поле Кунг Лао был - в другой шляпе.
Я вот тоже подумал, что самым первым показали Рейдена
Вроде это Лю Канг?
Вроде это Лю Канг?
Да, Лю Канг, потом Райден. Самый первый кадр у меня из головы вылетел.
Давно не следил за новостями по фильму, а тут наткнулся на информацию, что Карл Урбан ведет переговоры на роль Джонни.
Ничего против Урбана по сути не имею, но ебтвоюмать, какой же лютый мискаст
Карл Урбан ведет переговоры на роль Джонни
Но зачееем. Ну-ка морда громче тресни, так они видят образ Джонни? С тем же успехом могут батюстайлза обратно позвать тогда.
Ну-ка морда громче тресни, так они видят образ Джонни? С тем же успехом могут батюстайлза обратно позвать тогда.
Вот да. Я не знаю, может они там удумали сразу в сиквеле Джонни слить? Как будто что-то новое. Могли бы, кстати, взять его коллегу по сериалу - Эклза. Пофиг, кого заменять дублером, а тот хоть внешне больше подходит.