Вы не вошли.
Все время Мортал Комбат оставлял возможность продолжения, а вернее на этом и держался. А теперь полный конец истории. Они в это не умеют.
Отредактировано (2024-07-16 19:22:54)
А с кем они дальше хотят продолжать историю?
посадить Синдел
Куда посадить?
Лю не хотел конкуренции
Тогда Лю тот еще жмот, мог бы и поделиться с Фуджином своим гаремом или вообще назначить его главным там
Внесу арты по внезапному пейрингу с Фуджином по МК11:
Фуджин/Шан Цунг
Красивый стиль!
▲ МК1!Рейден слишком близко воспринял фразу "полюби себя"
Заорал громче, чем следовало бы
Заорал громче, чем следовало бы
У меня была такая же реакция Поэтому покопался у этого артера и нашел еще пару мемных комиксов c Рейденом у него:
Ну че пацаны
трейлер Khaos Reigns DLC Pack
А, подтвердилось, что Сектору и Сайраксу сменили пол. Видимо, Лю Кан открыл для себя правило 63, пока создавал свою вселенную
И уже Нуб Сайбот появился. Во-первых, помянем Саб-Зиро, красивый был мужик. Во-вторых, а кто будет новым Саб-Зиро, если Куай Лян теперь Скорпион? Спиздят другого Саб-Зиро из соседнего таймлайна? В-третьих, будет скин Скорпиона в свадебных шмотках, значит Лин Куэй припрется незваными гостями и испортит ему свадьбу?
И animalities вернули Милина - богомол, Рейн - рыба фугу, и Скорпион - скорпион Гиппопотам - это Герас, судя по глазам? Гиена - Хавик? Из простых вангований: Лю Кан - дракон, Шан Цунг - змея, Рейден - электрический скат или угорь?
Отредактировано (2024-07-27 06:33:26)
Лю Кан открыл для себя правило 63, пока создавал свою вселенную
Раз он и правило 63 для себя открыл, то как бы Фрост не стала новым Саб Зиро.
Во-первых, помянем Саб-Зиро, красивый был мужик.
Про свадьбу были же сливы, видимо, все подтвердится.
Над богомолом и рыбой фугу я орнул, ждем остальное
А если Т-1000 избивать, то будут кровь-кишки или заморочатся сделать жидкий металл?
А если Т-1000 избивать, то будут кровь-кишки или заморочатся сделать жидкий металл?
По идее должны заморочиться сделать жидкий металл - Т-800 в МК11 же делали железный скелет. Но тоже интересно будет посмотреть как будет выглядеть x-ray на нем.
my honest reaction
Ну, у нас хотя бы остался Скорпион, у него и Би-Ханя же один и тот же актер, с которого взяли внешку. Я из-за этого вообще сначала принял их за близнецов
Раз он и правило 63 для себя открыл, то как бы Фрост не стала новым Саб Зиро.
если Саб-Зиро сделают Фрост или фем версией, то зарево пуканов можно будет увидеть из другой галактики Уже возмущаются, что Сайракса и Сектора отгербендили. На реддите уже предлагают переучить с огня на лед бедного Куай Ляня, передав свои скорпионьи обязанности Ханзо, или спиздить какого-нибудь доброго Би-Ханя из соседнего таймлайна.
Ну, у нас хотя бы остался Скорпион, у него и Би-Ханя же один и тот же актер, с которого взяли внешку. Я из-за этого вообще сначала принял их за близнецов
Вроде тот актер подтверждал только Скорпиона(?), на тумбе предполагали какого-то совсем другого. Точнее, даже двух, и оба как будто немного похожи. Сам сильного сходства со Куай Лянем не вижу и он мне не западает в сердешко. Хотя он тоже хот. Я надеялся, что незеры отъебутся от Би-Ханя хотя бы на одну игру
Уже возмущаются, что Сайракса и Сектора отгербендили.
Да, я тоже начитался Мне вот они норм, только дизайн шлемов такое себе еще два богомола
На реддите уже предлагают переучить с огня на лед бедного Куай Ляня, передав свои скорпионьи обязанности Ханзо, или спиздить какого-нибудь доброго Би-Ханя из соседнего таймлайна.
Уже успед забыть где читал теорию (или не теорию, а слухи... хз, я рассеянный анон), что Нуб сам аннигилирует Хавика, а потом из него вытянут венома тьму и Би-Хань вернется.
Вроде тот актер подтверждал только Скорпиона(?), на тумбе предполагали какого-то совсем другого. Точнее, даже двух, и оба как будто немного похожи. Сам сильного сходства со Куай Лянем не вижу и он мне не западает в сердешко. Хотя он тоже хот.
О, не знал. Думал, что взяли одну модель, но просто внесли изменения во внешность обоих братьев, чтобы родство было видно. Но да, Би-Хань самый красивый в Лин Куэй, а его отнубят
Нуб сам аннигилирует Хавика, а потом из него вытянут венома тьму и Би-Хань вернется.
Звучит красиво, но Нуб всегда должен быть во франшизе, так что, увы, это canon event, скорее всего (я надеялся, что это сделают в МК2, чтобы можно было полюбоваться на Би-Ханя хотя бы еще половину игры). Я ставлю на то, что, да, Нуб аннигилирует Хавика, но останется Нубом. Плюс если сливы сиквела верны, то возможно поэтому уже включили Нуба Сайбота.
Мне вот они норм, только дизайн шлемов такое себе
Да, дизайн шлемов как-то не очень выглядит, могли бы сделать у каждой индивидуальный дизайн, а то они отличаются только цветом.
Все еще ржу с реакции реддита
Реддит: Нам нужны женщины-комбатанты, а не камео!
Гендербендер Сайракса и Сектора.
Реддит: Не так!
Звучит красиво, но Нуб всегда должен быть во франшизе, так что, увы, это canon event, скорее всего (я надеялся, что это сделают в МК2, чтобы можно было полюбоваться на Би-Ханя хотя бы еще половину игры). Я ставлю на то, что, да, Нуб аннигилирует Хавика, но останется Нубом. Плюс если сливы сиквела верны, то возможно поэтому уже включили Нуба Сайбота.
Сливы киношного сиквела? Может и поэтому. Ну и еще потому, что его в любом случае многие очень ждали, Нуба все любят. Хотя можно было тут извернуться, как многие предлагали и на том же реддите. Смогли поменять Скорпиона, так и Нубом Сайботом могли бы сделать другого персонажа хоть один раз. Батю Би-Ханя и Куай Ляня, например, было бы любопытно посмотреть на такое противостояние. Или еще кого. Хоть немного побыл бы Нуб переходящим званием
Да, дизайн шлемов как-то не очень выглядит, могли бы сделать у каждой индивидуальный дизайн, а то они отличаются только цветом.
Все еще ржу с реакции реддита
Реддит: Нам нужны женщины-комбатанты, а не камео!
Гендербендер Сайракса и Сектора.
Реддит: Не так!
В 11 отличия тоже минимальные были, да и их самих мало, но дизайн поприятнее был.
Их можно понять отчасти
В чем проблема добавить еще парочку забытых персонажей. Каких-нибудь Киру, Делию. Или гендерсвапнуть мужиков, которых очень давно не было, и на которых не настолько задорно надрачивают
Вангую, мужики-киборги тоже будут, это же мультивселенная. Просто чтобы хайпануть все средства хороши, поэтому заявили только баб.
Смогли поменять Скорпиона, так и Нубом Сайботом могли бы сделать другого персонажа хоть один раз.
Можно было воспользоваться мультивселенной и просто взять Нуба из другого таймлайна, но так не было бы драмы между братьями.
Батю Би-Ханя и Куай Ляня, например, было бы любопытно посмотреть на такое противостояние.
Подозреваю, что батя сразу пошел бы мстить старшенькому за свою смерть А так это бы тоже додало драмы.
В чем проблема добавить еще парочку забытых персонажей. Каких-нибудь Киру, Делию. Или гендерсвапнуть мужиков, которых очень давно не было, и на которых не настолько задорно надрачивают
У нас есть популярные Джейд и Скарлет, но их либо приберегают для KP3, либо для МК2.
В 11 отличия тоже минимальные были, да и их самих мало, но дизайн поприятнее был.
Вангую, что эти костюмы-поделки на ЖЧ в итоге приведут к тому, что Сектор решит окончательно роботизироваться, и на этой почве они с Сайракс окончательно посрутся.
Вангую, мужики-киборги тоже будут, это же мультивселенная. Просто чтобы хайпануть все средства хороши, поэтому заявили только баб.
Ну, камео-то с мужиками-киборгами уже есть, явно должны быть в мультиверсе, но не в фанфике Лю Кана
На нашей улице праздник: можно предзаказать зин по МК https://vk.com/mortalkombat_zine
Брелок с Ящером
Можно было воспользоваться мультивселенной и просто взять Нуба из другого таймлайна, но так не было бы драмы между братьями.
Драмы и так хоть отбавляй, но что уж... Меня бы лично при любом раскладе распидорасило от возмущения, в том числе и если бы мстящий батя вылез
У нас есть популярные Джейд и Скарлет, но их либо приберегают для KP3, либо для МК2.
Я про них не думал просто потому, что в МК1 уже многих старичков вспомнили и было бы логично добавить еще. А персонажи и так периодически уходят на отдых на одну игру. Иногда это к лучшему.
Вангую, что эти костюмы-поделки на ЖЧ в итоге приведут к тому, что Сектор решит окончательно роботизироваться, и на этой почве они с Сайракс окончательно посрутся.
Возможно. Я вчера перечитывал сливы по дополнению, вроде ничего такого не заметил. Сайракс там будет много, судя по всему. А вот Сектор мало упоминается
Брелок с Ящером
Красивое
Внесу, пусть будет