Вы не вошли.
Но очень рад, что фандом полуживой
На западе чуть более живой, фики стабильно пишут, арты рисуют. Рекой не льются, но и не мертвые с косами.
Хотя игровое коммьюнити выход Теккена 8 несколько подкосил, конечно. Многие перетекли туда.
На западе чуть более живой, фики стабильно пишут, арты рисуют.
Это я знаю, сам там сижу. В последнее время становится немного тухлее, хотя это и ожидаемо.
Отчего пошли шутки про гарем Лю Кана
Видел много вариаций шуток про вселенную Лю Кана: что ему было сложно создавать вселенную одной рукой, что он был очень thirsty, когда создавал вселенную
Сравнения можно глянуть здесь.
https://www.reddit.com/r/MortalKombat/c … omparison/
Ору с комментариев про Рейдена: "Что с ним случилось". Это Лю Кан ему припомнил все хорошее за МК9, 10 и 11, понерфил его и превратил в твинка няшку. И видимо зашипперил его с новой Китаной, потому что в диалогах перед боем Кун Лао заложил друга, рассказав про его краш самой Китане, а сама Китана тоже положила глаз на кого-то из земных чемпионов (явно Рейден).
И можно отдельно побомбить насчет мискаста Джонни в сиквеле к фильму 2021 года? Какого хрена они взяли Карла Урбана, это ж лютый мискаст? Взяли бы на худой конец Экклза, тот умеет в более комедийные роли, плюс по внешности подходит.
Видимо, у Mortal Kombat так и останется нормальной экранизацией фильм 1995 года, где каст охуенный подобрали.
И можно отдельно побомбить насчет мискаста Джонни в сиквеле к фильму 2021 года? Какого хрена они взяли Карла Урбана, это ж лютый мискаст?
Дааа, мне тоже ниоч.
что ему было сложно создавать вселенную одной рукой, что он был очень thirsty, когда создавал вселенную
А еще у него видимо с фантазией ниоч, никаких новых персонажей не создал, только старых перерисовал
И можно отдельно побомбить насчет мискаста Джонни в сиквеле к фильму 2021 года? Какого хрена они взяли Карла Урбана, это ж лютый мискаст? Взяли бы на худой конец Экклза, тот умеет в более комедийные роли, плюс по внешности подходит.
Видимо, у Mortal Kombat так и останется нормальной экранизацией фильм 1995 года, где каст охуенный подобрали.
Бля, да, те же мысли
И что Урбана покрасили не сделало его ближе к образу.
И видимо зашипперил его с новой Китаной, потому что в диалогах перед боем Кун Лао заложил друга, рассказав про его краш самой Китане, а сама Китана тоже положила глаз на кого-то из земных чемпионов (явно Рейден).
Фу, кринж. Китана у них что, переходящее знамя что ли? Типа, ты чемпион Земли, тогда вот тебе принцесса и полцарства.
Видел много вариаций шуток про вселенную Лю Кана:
Шан Цунг, ты должен вспахать поле в 100 тысяч гектар!
Как вам новый (старый) красавчик?
Еще больше потенциальных будущих красавчиков и красоток в сливах (но источник собнительный)
Интересно будет заценить диалоги с Кенши.
Кстати, новый лор для них в этом фике Лю-Кана
Либо Кенши настолько херовым отцом был в прошлом таймлайне, что Лю Кан лишил его отцовских прав, или это Лю Кан пытается натянуть сову на глобус в обоснуй. Видимо, остальных непо-деток тоже превратят в сиблингов.
Вообще, а где самый красивый мужик МК11 Фуджин? Лю Кан его тоже понерфил и лишил божественности? А то в диалогах Рейден упоминает младшую сестру.
Лю не хотел конкуренции
Внесу перевод сливов тестового показа сиквела фильма 2021 с реддита:
Побомбите со мной, аноны, а я, как говорят в треде престолодрочеров, пока пойду рыдать в сиськи Лю Кана.
А
Я думал, он просто из соседнего таймлайна свалится.
Многие так сначала думали, но нет, не только у ниндзюков теперь совсем новые семейные связи.
Побомбите со мной, аноны, а я, как говорят в треде престолодрочеров, пока пойду рыдать в сиськи Лю Кана.
Слишком много вотэтоповоротов. Персонажи то появляются то исчезают. Ключевых пересонажей убивают. Покажут Синдел на пять минут и сольют. А с кем они дальше хотят продолжать историю?
А с кем они дальше хотят продолжать историю?
Побомбите со мной, аноны
Звучит как шляпа.
Его можно было бы закастить
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, радоваться или плакать