Вы не вошли.
Ожидал больше контента с ним, ан нет, Нящер не так популярен оказался. А жаль. В англофд все хотят Би Хана и Смоука
Отредактировано (2023-11-05 17:28:23)
По моим впечатлениям, больше всего хотят Кенши и Хавика
и Хавика
Интересно Я очень мало видел постов с Хавиком, а Кенши чаще попадается в связке с Жонне. Что как бы понятно, но хотелось бы и одиночных артов по нему побольше.
Отредактировано (2023-11-05 19:37:01)
Кенши хорош...
Несу вам прекрасное. И неважно, что тред мертв.
Несу вам прекрасное. И неважно, что тред мертв.
Оно прекрасно, особенно сцена встречи Лю Кана и Китаны
Оно прекрасно, особенно сцена встречи Лю Кана и Китаны
Он такой романтик
Кстати, без шуток, сцена чудесная
Да, согласен) Грустно, что они разделены таймлайнами. И немножко некомфортно от того, как на Китану из нового таймлайна Лю западают мужики, а он... друг ее бати, наблюдает
Прекрасный пересказ сюжета
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, что принес, анончик! Поднял настроение, ржу теперь
Шикарно
Забыл принести раньше, но лучше поздно, чем никогда.
хорни интро
Гениально
"Я играю в МК ради сюжета"
"Я играю в МК ради сюжета"
Хороший сюжет
Особенно у Томаша, очень любопытный.
Да, Смоук... выделяется.
Жаль, что Кенши пока нет
Анон, а можешь пояснить под катом иди в другом треде, что это такое там намутили в новой вселенной?
В общем, в МК1 произошел очередной ребут вселенной, в этот раз под контролем Лю Кана.
По мнению многих, в новой версии мужские персонажи стали несколько миловиднее. Даже монстры и мутанты вроде Хавика. Отчего пошли шутки про гарем Лю Кана
Сравнения можно глянуть здесь.
https://www.reddit.com/r/MortalKombat/c … omparison/
Анон сходил в тред фанфикшн секретов и немношка охуел от жизни Но очень рад, что фандом полуживой
По мнению многих, в новой версии мужские персонажи стали несколько миловиднее. Даже монстры и мутанты вроде Хавика. Отчего пошли шутки про гарем Лю Кана
Lol, так и есть )
Понятно, спасибо анон