Вы не вошли.
Ну чо, пацаны, Нитара?
Теперь все ненавистники Меган Фокс смогут оторвать голову ее альтер-эго
Ну чо, пацаны, Нитара?
Прикольно, что ее вернули, интересно посмотреть на обновленных забытых старичков. Но с внешкой Меган Нитара какая-то слишком простенькая и милая получилась Оскал этот в конце смешной. Ей бы какую-то более необычную внешность, с изюминкой, тксзть. Только не как у Тани
Согласен, Нитара прямо обычная.
Я что-то не сразу понял, что "Jen's body" в разговоре Нитары с Кунг Лао - это отсылка к "Телу Дженнифер".
Ей бы какую-то более необычную внешность, с изюминкой, тксзть.
Да, не помешало бы.
Скины известных актеров как-то не очень смахивают на прототипов, что Нитара, что Джонни.
Может, это стандартная анимация лица Джонни не подходит, но это даже до зловещей долины не дотягивает, настолько не похоже на оригинал.
Отредактировано (2023-09-08 14:55:49)
Может, это стандартная анимация лица Джонни не подходит, но это даже до зловещей долины не дотягивает, настолько не похоже на оригинал.
Очень не понравилось, вообще никак.
Ей бы какую-то более необычную внешность, с изюминкой
Видимо решили, что будет менее секси, что ли. Другой причины не вижу, с некоторыми персонажами они погуляли на все деньги в плане редизайна.
Если б не подпись - не поняла бы что это Ван Дамм о_О
мне кажется проблема что скин то натянут на пропорции лица джонне. Джонни "шире"
Видимо решили, что будет менее секси, что ли.
Эх. Мне вот понравилась внешне актриса, которая была в экранизации. Красивая, но интересная при этом. Что появилась только ради распила - это уже другой разговор
Там, эта, сюжетку слили Могу дать ссылку, кто спойлеров не боится.
Хотя уже всего пять дней осталось, лучше уж подождать.
Там, эта, сюжетку слили Могу дать ссылку, кто спойлеров не боится.
Хотя уже всего пять дней осталось, лучше уж подождать.
Анончик, дай, прошу
Что появилась только ради распила - это уже другой разговор
в фильме ты имеешь ввиду?
Анончик, дай, прошу
в фильме ты имеешь ввиду?
Ну да, я же про него и писал.
Ничего, Шанг Цунг воскресит. Он же говорил, что смерть это ещё не конец
Ничего, Шанг Цунг воскресит. Он же говорил, что смерть это ещё не конец
Я воспринял это на счет Би Ханя, но пусть воскрешает и остальных, чоуж Только будет ли вообще продолжение после забастовки...
Не удержалась, начала смотреть сюжетку новой игры. Теперь не могу не шиппить Джонни и Кенши
Теперь не могу не шиппить Джонни и Кенши
+ много..
и не могу не поржать с Шана.
Отредактировано (2023-09-10 23:13:55)
Аноны, если вы спойлеры пишете, прячьте под кат
Спойлеры про Нящера
Спойлеры про Нящера
▼Скрытый текст⬍
Сюжет как-то разочаровал, прямо видно, что предыстории писал один чел, а саму сюжетку - другой. Фейсы хорошие, хилы плохие, полтора вотэтоповорота, и те странные, персонажи не особо раскрыты. Ну тут конечно и анон сам себе дурак, ждал от МК закрученный сюжет.
Сюжет как-то разочаровал, прямо видно, что предыстории писал один чел, а саму сюжетку - другой
Да, соглашусь