Вы не вошли.
А новый Скам Цунг тоже красавец Когда без грима.
Впечатления от сюжетки со фар.
А новый Скам Цунг тоже красавец Когда без грима.
Понравилось, как обыграли и смену внешности, и облик старика.
Понравилось, как обыграли и смену внешности, и облик старика.
Да, это было оригинально и забавно!
.. но на всякий случай пусть будет красивый и моложавый
Черт, какой он няшный тут.
Мне теперь что, записываться в китайцефаги, или если канон американский, то не считается?
Но с другой стороны - Лю все таки добрый бог! а ведь мог бы и в бордель отправить некоторых.. и там их посещать как благодетель и щедрый любимый клиент. ох какая бы была ау *бьет себя по рукам*
ох какая бы была ау *бьет себя по рукам*
ГАЛЯ!!!!!
(вообще, чувствую, что если к новой битве соберется команда по МК или чему-то близкому, я их утоплю их в заявках )
Мне теперь что, записываться в китайцефаги, или если канон американский, то не считается?
Подожди, они не китайцы, это другое ТМ
Лю, почему они все красивые? Особенно Барака
Героическая личность, козья морда!
То как он наказaл Шан Цунга - это вообще высшая степень жестокости и злорадства
Отправил его на шоу к Гузеевой?
▼Скрытый текст⬍
прости господи.. я подумала там будет подпись "астановитесь"
прости господи.. я подумала там будет подпись "астановитесь"
какое тут астановитесь. За такие судьбы Лю будут бить всей толпой.
Генерал Шао в подростковом возрасте
Лю, почему они все красивые?
Ну, не все. Бедная Таня
А мне кстати нравится, моделлер хорошо поработал. Выглядит крупно, злобно, но не тупым качком с одной извилиной. Рога вполне драконьи, но не под копирку с Онаги. В общем мне збс, как и все остальные новые дизайны.
Анончики.. я не сильно разбираюсь в игровой механике. может быть вы мне прольете свет. в боях в трейлерах часто вдруг выскакивает +1 персонаж, который тоже наносит удар. (я так понимаю это будет типа доп приема "призвать такого-то на 5 сек" ?)
и потенциально призывается любой персонаж? или только определенный "друг" для каждого? (если вдруг это уже понятно/известно)
меня просто удивил Шан Цунг выплывший на подмогу Рейдену.
но не тупым качком с одной извилиной. Рога вполне драконьи, но не под копирку с Онаги.
Качок на стероидах, с лицом Януковича. Особо умным не выглядит. Общее сходство с козлом - увы.
Общее сходство с козлом - увы.
Анон, я ж с тобой не спорю за непреложную истину, на вкус и цвет все фломастеры - маркеры. Пусть каждый дрочит, на кого хочет.
в боях в трейлерах часто вдруг выскакивает +1 персонаж, который тоже наносит удар
Это "камео", новая игровая механика для МК1, можешь по этому слову погуглить.
Анончики.. я не сильно разбираюсь в игровой механике. может быть вы мне прольете свет.
+1 персонаж - это так называемый камео-боец.
Спасибо за разъяснения, анончики!
И это не Шан Цунг, это Суджинко.
Ааааааа.. тогда понятно А то я уж подумала Шан прибился на капустное поле, или вообще его заставили в поле отрабатывать за мошенничество
В самой игре, как я понимаю, камео выбрать нельзя, дают в соответствии с сюжетом?
В стори моде нельзя, в остальных режимах можно
Молодой Суджинко кстати был горячим бисёнэном задолго до всех этих ваших Сайзотов