Вы не вошли.
Ну вы не забывайте, что они монахи
Судя по геймплею, нифига они не монахи, деревенские они. Это прекрасно. И это комедия.
Ааа! Вы это видели?!
Спойлеры, не смотрите если хотите историю начать уже с игрой.
Судя по трейлеру, Лю реально хейтил сильных мира сего.
То как он наказaл Шан Цунга - это вообще высшая степень жестокости и злорадства
Отредактировано (2023-08-23 13:11:47)
Между Рейденом и Кунг Лао такая химия...
Если их пейринг не назовут cabbage-shipping то зачем вообще жить
Шман Дзунг
Теперь в западном фандоме его имя Scam Tsung
То как он наказaл Шан Цунга - это вообще высшая степень жестокости и злорадства
не могу прекратить ржать.
И как после такого не думать что это фанфик это гаремник + в тегах явно крэк и стеб. (и приписка что автор не шанц-цунг-френдли)
Этих выпендрежников на капусту, этого в шарлатаны, а этим сочную жопу и трагичную предысторию
Я очень надеюсь, что слив не сбывается
Я пропустил, а откуда инфа?
Тут выше приносили ссылки на ютуб, первые 17 минут игры
и приписка что автор не шанц-цунг-френдли
Вайбы фанфика, где сучку-разлучницу делают продавщицей в Пятерочке
Анон пишет:То как он наказaл Шан Цунга - это вообще высшая степень жестокости и злорадства
не могу прекратить ржать.
И как после такого не думать что это фанфик это гаремник + в тегах явно крэк и стеб. (и приписка что автор не шанц-цунг-френдли)
Этих выпендрежников на капусту, этого в шарлатаны, а этим сочную жопу и трагичную предысторию
Я боюсь представить, что там с Ханзо стало И где, блин, Фуджин. Брат его выполняет пятилетку по урожаю, а он откосил, что ли?
А мне интересно, чем Лю так насолил Бо Рай Чо, что он теперь
И где, блин, Фуджин. Брат его выполняет пятилетку по урожаю, а он откосил, что ли?
А он Лю и не обижал, наоборот, все сделал, как он хотел
вот вот.. а Фуджин красивый и не обижал))
+ спросила Бота Шан Цунга про его новое амплуа по видео:
Ну... да. Хотя шарлатан - это сильно сказано, не находите? Мне больше нравится " предприниматель".
Я боюсь, что Лю решил в новую вселенную Фуджина не вписывать, так как боялся, что тот выйдет слишком красивый и уведет себе весь гарем
чем Лю так насолил Бо Рай Чо
А мне подумалось, что это его жена или мать Но такое тоже возможно
Я боюсь, что Лю решил в новую вселенную Фуджина не вписывать, так как боялся, что тот выйдет слишком красивый и уведет себе весь гарем
Гарем там сам уводится друг к другу Джонни и Китана уже химичат
Эх, ну буду ждать Фуджина до конца
Штош, не даром Лю мой любимчик - отношение к другим персам совпадает (только я не наяриваю на Китану), мстя доставляет
Райден и Лао прям такие сахарно-пряничные, один из них точно умрет страшной смертью.
Райден и Лао прям такие сахарно-пряничные, один из них точно умрет страшной смертью.
Ничего, Лю воскресит. Не все грядки прополоты ещё
Просто видос с разбором новых персонажей, но меня зацепили два момента.
1) Шутка на 3:45 заиграла сегодня с утра новыми красками
2) Автор заметил интересную вещь - персонажи по сравнению с предыдущими частями стали значительно стройнее. Я как любитель не только MK, но и Tekken, заметил что там наоборот - персонажи в Т8 стали гораздо накачанные и широкие чем в предыдущих частях. Такое чувство, что мышечная масса перетекает из одной вселенной в другую
2) Автор заметил интересную вещь - персонажи по сравнению с предыдущими частями стали значительно стройнее. Я как любитель не только MK, но и Tekken, заметил что там наоборот - персонажи в Т8 стали гораздо накачанные и широкие чем в предыдущих частях. Такое чувство, что мышечная масса перетекает из одной вселенной в другую
Ну тут либо мышечная масса, либо невъебенная сасность. Лю Канг выбрал мудро