Вы не вошли.
Еще я возмущен, что у нас так быстро хотят отобрать секси Ынящера
Именно!
Не хочу, чтобы вместо идеальной вайфу нам дали фурри-скейли
Еще я возмущен, что у нас так быстро хотят отобрать секси Ынящера
Надеюсь это фейк, а то отменю нафиг предзаказ.
Жду нового трейлера, засыпаю уже...
О, трейлер подвезли.
Ор выше гор.
Наконец-то показали royal couple, и это я, разумеется, про Рэйдена и Шао.
Алсо, я была права, империю назавоевывал генерал, пока царская семья отвернулась выпить чаю, скучно, избито, ну да хрен с вами.
Дизайны персов богатые, понравились.
Кто наставил Шао рога? бадум-тсс
Синдел в начале типа добрая, а в конце в фаталити злая. Слив правдив? Думаю, она просто хорошая актриса и дурит всем головы своей типа добротой
Шао хорош. Надеюсь, с Синдел ц них не только деловые отношения
Кто наставил Шао рога?
Судя по масштабам бедствия, ВСЕ. Вероятно, с Лю Кангом.
Я почему-то думал, что чемпионом будет Кунг Лао...
Синдел в этот раз больше семейного сходства с дочерьми добавили, надо же. А то в предыдущей части как-то это несоответствие сильно в глаза бросалось, имхо.
Вероятно, с Лю Кангом.
Его вселенная - его правила! Никакого секса для Шао Кана!
У Мотаро движения из МК3, очень круто И дизайн классный. И у Шао с Синдел классный. Хотя её диз из МК11 мне нравился больше, в боевке все выглядит очень круто.
И жаль, что не намекнули, что там с линией Лю и Китаны :(
Лю Канг империю, секс, жену и дочерей (одну из них вообще заразил) у Шао отобрал. И кто теперь злодей в этой истории?
Шман Дзунг
В инсте внесли био генерала Шао. Хочется распечатать и повесить в качалке (no pain no gain), правда, не хватает чего-нибудь суворовского, типа "был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами".
У Шао daddy issues
Лю Канг, что ты делаешь, продолжай
Отредактировано (2023-08-23 09:54:28)
Лю Канг, что ты делаешь, продолжай
Судя по трейлеру, Лю реально хейтил сильных мира сего. Ты, гондон рогатый, будешь с дэдди ишьюз на побегушках у бывшей, а ты, чмо седое, от рассвета до обеда будешь капусту сажать.
Анон пишет:Лю Канг, что ты делаешь, продолжай
Судя по трейлеру, Лю реально хейтил сильных мира сего. Ты, гондон рогатый, будешь с дэдди ишьюз на побегушках у бывшей, а ты, чмо седое, от рассвета до обеда будешь капусту сажать.
Не в бровь, а в глаз
Я ещё посмеялась, что на словах о чемпионе Земного Царства показали Рейдена на грядках
Я ещё посмеялась, что на словах о чемпионе Земного Царства показали Рейдена на грядках
Чемпион колхоза по надоям капусты.
Рейдена-то понятно за что в младшие агрономы сослал. А Кунг Лао что ему сделал, раз сослал в поля за пшеницей присматривать
Ну вы не забывайте, что они монахи, это для них норма. Лю через это сам проходил.
Очень милые комиксы с Рептилией и Баракой.
Спасибо автору за милого укешного Ынящера и доброго но порой недоходчивого Бараку
Гарем Лю Кана ака цветные ниндзя
А Саб Зиро куда сбежал из гарема? Непорядок!
Рейдена-то понятно за что в младшие агрономы сослал. А Кунг Лао что ему сделал, раз сослал в поля за пшеницей присматривать
Учитывая, как часто Кунг Лао вел себя как зансчивое чмо, я бы тоже его сослала