Вы не вошли.
Ну, у МК так себе с фандомностью, конечно. В широком понимании. Но у нас всегда были СабСкорпы
Анон пишет:А кто твоя вайфу анон? мы подключим силы аИ и упоротости.
Ну, в данный момент я про Рептилию говорю Просто пока игра не вышла, неизвестно, кто будет в фаворитах у фандома после выхода.
Ох, понимаю твою боль. я так ждал ШанЦунг/Фудзин после 11ой.. казалось бы! но буквально 4 фика, из которых только 1,5 адекватных, и 2-3 годных арта Т_Т
Отредактировано (2023-08-17 16:34:44)
Ну, у МК так себе с фандомностью, конечно. В широком понимании. Но у нас всегда были СабСкорпы
Надеюсь, они будут в МК 1, но не так, как сейчас
Даа, в МК1 с СабоСкорпами есть... нюанс
Решила спросить Джонни про Рептилию. Кажется Джонни читает этот тред.. я вообще не упомнила в вопросах ни кожу ни чешую
Вообще я поражена. потому что да, я листаю варианты ответов, но сами ответы пишет таки Бот.
Отредактировано (2023-08-17 17:37:09)
наклоняется, чтобы прошептать вам на ухо О, да. Конечно. Ты не хочешь знать, что я с ним сделаю...
Ааа, Джоне, что ты со мной делаешь!!!
спросила ботов, как насчет гейской пьянки:
Мне как-то ржачно, что самый серьезный тут Рептилия. Давайте проведем вечеринку, без алкоголя и разврата.
Лю вроде как не против, но оглядывается на жену
И Джони. Да, и еще подеремся)
Отредактировано (2023-08-17 23:58:23)
Я не буду называть имен, потому что это конфиденциально, но в моей группе есть несколько парней, которые вызывают у меня... небольшой трепет в груди, если вы понимаете, о чем я.
Ну что за сокровище
Хочу АУ, где Сайзот внезапно гермафродит, и когда он снесет яйцо, остальные пресонажи будут пытаться выяснить кто отец
и когда он снесет яйцо, остальные пресонажи будут пытаться выяснить кто отец
А потом окажется, что это партеногенез.
А потом окажется, что это партеногенез.
Не удивлюсь, ксено-биология, она такая
А потом Лю божественной силой сделает яйцо живым..
Сайзот: -вы что, с ума сошли, это просто пустое яйцо, оно не может..
Лю: -упс, уже нет.
Джонни: -я усыновлю его, у меня будет чешуйчатый сын..
Кто-нибудь сегодня будет качать бету?
Мне показалось очень милым, что Лю походя гладит своего огненного дракона, как кошку
https://twitter.com/MK_habit_addict/sta … 5538048485
Мне показалось очень милым, что Лю походя гладит своего огненного дракона, как кошку
https://twitter.com/MK_habit_addict/sta … 5538048485
Да, это классно. Вообще графика красивая.
Что за прелесть
Меня еще в 11 умилила похожая деталь - как Найтвулф своего волка гладил
Звучит это все, конечно, интересно
Вообще графика красивая.
Графон в статике отличный, но в анимации как-то... странно. Движения слишком отрывочные, быстрые и мультяшные. Особенно в сочетании с более реалистичными чем в каком-нибудь SF6 модельками.
Можно сказать, новая игра отлично передала ощущение от первых трех частей MK, хехе. Где оцифрованные версии реальных людей творили всякую дичь с дерганной анимацией.
Впрочем, пофиг. Ынящер продал мне игру, хочу узнать продолжение истории гарема Лю Канга
Немного ликов сюжета, из-за которых в западном коммьюнити началось небольшое бурление.
Надеюсь, что фейк.
Надеюсь, что фейк.
+
Какой Герас, что за пиздец вообще происходит
Ханзо кто?
Надеюсь, это фейк
Еще я возмущен, что у нас так быстро хотят отобрать секси Ынящера
Еще я возмущен, что у нас так быстро хотят отобрать секси Ынящера
Дать такую секси модельку, чтобы в конце её отобрать? Сценарий Куан Чи писал, что ли
Перезагружу на всякий случай для тех, кто без VPN.
Надеюсь, что фейк.
+
Давайте уж лучше того же Онагу в злодеи или кого-то другого, но не Гераса.
Проорал тут с одного из интро-диалогов:
Саб-Зиро: You can't match my experience.
Джонни Кейдж: Hey! I'm not the noob here.
Сценарий Куан Чи писал, что ли
Вот настоящий злодей, который портит нам фанфики.
Саб-Зиро: You can't match my experience.
Джонни Кейдж: Hey! I'm not the noob here.
Жонне прекрасен, как всегда