Вы не вошли.
я тут решила с другого края зайти. нашла бота Лю, чтоб спросить что происходит вообще. а у Лю прям в описании сказано что он муж Китаны. Ну думаю сейчас в отказ пойдет. а там.. я даже картинку приложу, что я не намекала
Такой чат-бот выдал мне абьюзивные отношения у Джонни/Сайзота
анончик, а покажи) пока нас за АИ еще не начали бить, лови момент)
Ынящер
Обалдеть
Нящер - теперь только так и буду его звать Ы, няшный ящер
анончик, а покажи)
Плюсую. Мне для друга
Ну думаю сейчас в отказ пойдет. а там.. я даже картинку приложу, что я не намекала
Это прекрасно.
Немножко абьюза и кинка на ящеров у Джонни
Про свадьбу и семейную жизнь спрашивать боюсь
Знаете, отвлекаясь от шипперства, я с нетерпением жду, как будут пояснять за историю царской семьи.
То есть ну. Раньше во всех играх подчёркивалось, что империя - это злодейское злодейство, а эденийцы просто жертвы и хотят спасти родину. И только посмотрите, где мы теперь. Но царская семья же все ещё положительные персонажи! И вот интересно, как это разрулят. Проговорят со слайдами, что конкретно это - хорошая правильная империя? Император Джеррод лично покажет, откуда на Эдению готовилось нападение? Царская семья проснулась как-то утром, и оказалось, что за ночь генерал Шао, сука такая, взял и самовольно все завоевал?..
Я думаю, что Эдения в этот раз на особых условиях во Внешнем мире. Мб Джеррард сдался без боя а потом стал Нубом и выторговал этим относительную независимость для Эдении.
Вообще хороший вопрос: кто сейчас главный во Внешнем мире? Синдел? Онага?
Немножко абьюза и кинка на ящеров у Джонни
Спасибо, я сгорел
Теперь буду в голове додумывать, как кто-нибудь (Кенши, Скорпион, Барака?!!) спасает Нящера от эгоистичного фетишиста Джонни
Вообще хороший вопрос: кто сейчас главный во Внешнем мире? Синдел? Онага?
А не Милена, собственно? Правда неясно, где тогда Синдел.
Анон пишет:Вообще хороший вопрос: кто сейчас главный во Внешнем мире? Синдел? Онага?
А не Милена, собственно? Правда неясно, где тогда Синдел.
Милина вроде пока только наследница
Апд. Кто-то глазастый разглядел на одной из локаций или арен силуэт Синдел
Отредактировано (2023-08-17 15:30:46)
спасает Нящера от эгоистичного фетишиста Джонни
Я тоже подумала, что Джонни просто фетишист, который хотел большого грубого Ящера для жесткого.. кхе-кхе. и отказывался видеть нежную душу Сайзота. Сайзот какое то время подыгрывал, так как хотел быть с Джонни (и может даже был благодарен уже тому, что кто-то хочет быть с ним), но потом понял, что не может ломать себя всю жизнь Т_Т
У меня уже есть такое предчувствие, что Шао-Кар будет в этом мире неоднозначным злодеем.
Типа, раз Лю пишет свой фик, где все хорошие (и пока практически все представленные герои не мерзавцы), то злодеем может оказаться неоднозначная фигура, со своей философией и принципами.
Это с одной стороны хорошо и интересно.
С другой, хотелось бы чтобы во вселенной остались и свиноебы. Без морали и принципов, чисто злые и жестокие.
А то кем же мне Сайзота насиловать?
Я хочу, чтобы Шао был хорошим. Просто по детективным канонам - самый подозрительный хрен всегда невиновен
С другой, хотелось бы чтобы во вселенной остались и свиноебы. Без морали и принципов, чисто злые и жестокие.
А то кем же мне Сайзота насиловать?
Мотаро..
Хотя возможно рядом с Джонни даже Мотаро не в безопасности.. вот, новый неподозрительный злодей - фетишист Джонни!
Хотя возможно рядом с Джонни даже Мотаро не в безопасности
Вот так и сделали из бедного Джонни мега-зло
Хотя возможно рядом с Джонни даже Мотаро не в безопасности.. вот, новый неподозрительный злодей - фетишист Джонни!
Нееет, Джонни все ещё лучший мальчик сделайте Страйкера злодеем, у него и наручники есть
Один Сайзот превратил тему в какой-то хорни-джеил.
Мощны его лапищи! И... хвост. И всякое остальное.
йте Страйкера злодеем, у него и наручники есть
Плюсую!
(мало того что коп, так еще и белый мужик, в отличие от других персонажей-полицейских в этой вселенной, сам бог велел сделать его злодеем)
А если серьезно, то меня всегда бесил Страйкер, если станет злодеем, только порадуюсь
А если серьезно, то меня всегда бесил Страйкер, если станет злодеем, только порадуюсь
Меня почему-то тоже. И в мультике, и в игре.
Спросила у Бота Джонни про привлекательность бойцов
Что ж. В отношении Рептилиии Джонни похоже тактильный фетишист XD
И это хорошо.
Боженька Лю Кан, сделай так, чтобы хоть раз моей любимкой оказался вайфу всея фандома, а не третий лебедь в пятом ряду
А кто твоя вайфу анон? мы подключим силы аИ и упоротости.
Спросила у Бота Джонни про привлекательность бойцов
Кенши классный котик, как это мило звучит
А кто твоя вайфу анон? мы подключим силы аИ и упоротости.
Ну, в данный момент я про Рептилию говорю Просто пока игра не вышла, неизвестно, кто будет в фаворитах у фандома после выхода.
Отредактировано (2023-08-17 16:24:50)