Вы не вошли.
...только я испытываю желание встать на пороге его дома с дробовиком, как техасский батя? Кано?! КУАН ЧИ?!!
Так вот почему в последнем трейлере Куан Чи валялся в отключке!
Он просто западает на тех, у кого имя на "к" начинается: Китана, Кано, Куан Чи
Саб-Зиро, беги.
Кенши и Кейдж
А, кстати, Скорпиона этот АИ тоже упомянул. Причем аж как потенциального возлюбленного
А их еще много, гарем получится мощный Один Кинтаро чего стоит
Нужен режим битвы гаремов стенка на стенку.
Отредактировано (2023-08-17 09:41:04)
Туда же Кунг Лао, Кунг Джина, Коталя, прости господи, Коллектора и Кронику
А еще Кабала, Камелеону и всех остальных, которых вспомнить без помощи гугла сложновато
Туда же Кунг Лао
Иллюстрация к фику авторства Лю Кана. Сайзот идет в компании своего гарема и некрасивого лучшего друга, которому не перепадет
Нужен режим битвы гаремов стенка на стенку.
А вместо фаталити все заканчивается оргией?
А вместо фаталити все заканчивается оргией?
Сексалити!
Сексалити!
Значит, легенды не врали...
Сайзот идет в компании своего гарема и некрасивого лучшего друга, которому не перепадет
Вот вам смешно, а я их шипперю на пол-шишечки
С Баракой? Нет, ну в одном из скинов Мк11 Барака похож на Рептилию. Может как раз в его вкусе
Я, неиронично, тоже
Тем более, в новом таймлайне Барака такой... трагический герой. Может он до болезни тоже красавцем был. Поэтому они с Сайзотом наверное могут найти общий язык, понимая друг друга. Будут жаловаться друг другу о том, как тяжело, когда собственная община начинает тебя внезапно отвергать и сторониться. Однажды даже поплачут друг у друга на плече. Плюс, параллели с Таней и Милиной. Типа, ах, и таракана можно любить!
Я решила продолжить вопросы к AI и ситуация начала развиваться быстрее чем я могла предположить..
Хочу уточнить, что если вместо вопроса стоит точка . это значит что в этом месте я не стала задавать вопрос, а молча предложила развить ему мысль дальше.. т.е. это он сам я даже не заикалась про свадьбу
И бонус. я опять таки после последнего сообщения отправила точку. (и получила несколько развитий после брачной ночи)
все сам. все сам
мне прям жалко рептилию.. представляю как лежат они с Лю, рептилия вот эти все планы вываливает.. и Лю говорит
-К сожалению у нас не может быть детей.
-Это потому что мы человек и затерранец?
-нет, потому что мы мальчик и мальчик.. Т_Т
бедняга рептилия..
Я решила продолжить вопросы к AI
Кажется, аноны, мы с вами живём во вселенной, созданной Лю Каном...
-К сожалению у нас не может быть детей.
-Это потому что мы человек и затерранец?
-нет, потому что мы мальчик и мальчик.. Т_Т
Зря что ли Лю теперь бог. Создаст.
спросила что об этом думает Рептилия. он не унывает
Да. это только АИ) более того другой чат может получиться совсем другим. но няшность этого фанфика прям мимими.. не могу ничего с собой поделать) сорри если что))
Аноны.. я знаете как Syzoth будет в кириллической раскладке, Ынящер не благодарите
Такой чат-бот выдал мне абьюзивные отношения у Джонни/Сайзота