Вы не вошли.
Это его первый фанфик, сделаем скидку для юного дарования
Вот да. Тем более, если что, его Герас отбетит.
Кстати говоря, Лю со своим макси ещё на летнюю ФБ успевает!
Кстати говоря, Лю со своим макси ещё на летнюю ФБ успевает!
Не успевает, игра выйдет 14-го сентября в полный доступ, голосование уже закроется
Только на зимнюю разве что
За всем этим обсуждением бойз-бенда Лю мы как-то упустили, что Смоук вернулся. Как думаете, по какому пути пойдет его история? Вернется ли Нуб?
Вернется ли Нуб?
Имхо, Нуб - это должность, а не личность, поэтому им в процессе истории станет какой-нибудь неожиданный перс. Ради вотэтоповорота.
За всем этим обсуждением бойз-бенда Лю мы как-то упустили, что Смоук вернулся. Как думаете, по какому пути пойдет его история?
А не решит ли Смоук отомстить Лин Куэй за убитых родственников? Хотя это банальный ход, конечно.
Вангуют Джерарда на роль Нуб Сайбота
А по поводу Смоука, думаю, что он не станет киборгом, потому что красивый вроде в сливах Трайборга не было
Тут выложили полную биографию Рептилии, и это лучше любых ангстовых фиков
https://twitter.com/RealmKast/status/16 … 77964?s=20
ТЛДР: Рептилия слишком хорош для этого мира
А Лю умеет в ангст
И кто же поможет Сайзоту окончательно не разочароваться в людях? Джонни или Камелеона?
▲осторожно, спойлеры
Закомфортим всем фандомом!
И кто же поможет Сайзоту окончательно не разочароваться в людях? Джонни или Камелеона?
Я на 99% уверен, самым популярным пейрингом с ним будет
Я на 99% уверен, самым популярным пейрингом с ним будет
Как и у всех почти.
Каюсь во грехе: любил такую ебанину читать на тамблере иногда, но понравившийся автор бесследно исчез и оставил читателей без дроча...
А вот уже и фички по МК1 пошли
Би-хан и Ж-ридер на пару лишают Сайзота девственности
Фик по Сабскорпам: Куан Лиенг из МК 1 вспоминает МК 11 и Скорпа https://archiveofourown.org/works/49253986
Я тут решила воспользоваться новыми технологиями и спросила у бота АI Сайзота..
UPD. Я срочно должна донести нюанс
Я прям представляю как этот разговор происходит в реале.. и Рептилия не сразу понимает о чем вопрос
Отредактировано (2023-08-17 00:05:14)
Закомфортим всем фандомом!
Пришло время.
Позади Джонни, небрежно обхватив кожаное седло длинными мускулистыминогами, сидит мальчик, которого Кенши сперва принимает за цветного ниндзя.
Мальчик тоненький и совсем молоденький, лет тридцать, может быть. Копна темных волос спрятана под капюшоном. У мальчика не видно губ, потому что на лице зеленая маска, и зеленые глаза, в которых ящерицы скачут. Мальчик-беда. Кенши с первого взгляда узнает, чьего народа это сын. Мальчик просто очень похож на воина Затеррана. Джонни пиздец.
- Ты бы еще в Царстве Хаоса спрятался, - говорит Джонни и протягивает Кенши руку. – Привет.
- Привет, - говорит Кенши, машинально пожимая его ладонь. – Ты ебанулся?
Он кивает в сторону Сайзота, единственного шейпшифтера расы Зауриан. - Шманг Дзунг Шао Кан тебя за него молотом вскроет.
Джонни пожимает плечами. Мальчишка, сидящий с раздвинутыми ногами, глядит на них снизу-вверх и возможно ухмыляется тонкой, наглой ухмылочкой, под маской все равно не видно.
- В ямах плоти исцелим, - отвечает он вместо Кенши. - Мы привезли Сенто.
Отредактировано (2023-08-17 00:23:39)
Мальчик тоненький и совсем молоденький, лет тридцать, может быть. Копна темных волос спрятана под капюшоном. У мальчика не видно губ, потому что на лице зеленая маска, и зеленые глаза, в которых ящерицы скачут.
Я орал как последняя сволочь.
У Кенши для для слепого на редкость хорошее зрение
Это всё меч нашептал
UPD. Я срочно должна донести нюанс
Это настолько смешно и мило, что в самом деле звучит как разговор из фика.
Это не AI, на самом деле это Лю Канг пишет ответы под видом AI. Точнее, передает нам настоящие ответы Репы.
Это всё меч нашептал
Даже улыбочку под маской разглядел, а меч у нас тоже шалун
спрасила кого бы Он выбрал. тут я одинм ответом не смогла ограничиться..
...только я испытываю желание встать на пороге его дома с дробовиком, как техасский батя? Кано?! КУАН ЧИ?!!