Вы не вошли.
Наверное, у меня особенно подгорает из-за фикла — если бы я не въебал столько унылого одинакового прона за короткое время, возможно, мне было бы сильнее похер на этот несвежий срач.
(Я заебался пролистывать срач о нце, срач о правилах, срач о вахтерах, срач о формулировках, срач о значении слова "хейт", блядь.)
(А ещё эти срачи задевают меня за больное. Если сильно упрощать: почему фильмы условных 50-х про отношения настолько эротичнее и горячее современных, хотя в них буквально никакого секса? Вот что изменилось? Мне кажется — вот эта неидеальность, неозвученность, вся эта невербалика, которую невозможно проговорить и согласовать, но которая и делает горячо. Или что-то ещё, что я не понимаю и не могу сформулировать. Но там искрит. А соверменное — ну такое, совсем не те ощущения. И я не настолько стар, чтобы это были фильмы моей молодости. Но в целом у меня ощущение, что западная культура что-то очень важное проебала и продолжает проебывать.)
Вообще существует какая-нибудь горячая и достаточно упоротая нца с вансянями? Такая, вканонная.
Отредактировано (2022-10-14 13:21:43)
Существует, но надо рыться.
Есть англофик, довольно старый, где ЛЧ настолько сносит голову от СИ!ВИ, что у него все тормоза слетают, а ВИ это в постканоне заметил и заморочился свой образ воссоздать был оттрахан довольно жестко, ни о чем не жалел
Поищу.
Отредактировано (2022-10-14 13:23:51)
Анон, а чем маньхуа по небожиже не зашла?
Анон, а чем маньхуа по небожиже не зашла?
В основном рисовкой лиц и эмоций, это вот то, что прям до сквика.
А так мне не нравится работа с цветом у художника, количество визуального шума — для меня выглядит грязно и непродуманно, я люблю более простые штуки, которые за счет композиции и удачной стилизации хороши. Ещё с пропорциями тел беда, иногда и со строением (но на это я бы закрыл глаза, если бы остальное было ок). Истинный образ ХЧ очень отталкивающий (уши, клыки).
Отредактировано (2022-10-14 13:55:00)
Поищу.
https://archiveofourown.org/works/23315 … s/55846774
Полтора года хистори пришлось отмотать, нифига ж себе я читаю.
Листал маньхуа по Модао, чтобы рассмотреть рисовку и в поисках нужных ракурсов (все ещё надеюсь на вдохновение; ханьфу из дорамы уже наскринил), чёт дико кинканулся с этого момента:
Отредактировано (2022-10-14 16:48:29)
https://archiveofourown.org/works/23315 … s/55846774
Полтора года хистори пришлось отмотать, нифига ж себе я читаю.
Спасибо, охуенный фик. *_*
Ну хоть не зря искал.
Всегда пожалуйста.
Партнер осилил половину новеллы и способен поддержать разговор о персонажах. Не могу нарадоваться, как он умиляется, читая романтические сцены. Дабконные поцелуи его не смутили, жду реакции на бочку и кусты. Скинул ещё последний рекомендованный фичок до кучи, тестировать на совместимость убеждений, так по полной.
Типирование по Модао: решили, что я — это ВИ+ЦЧ, а он ВИ+ЛЧ. Поржали.
Отредактировано (2022-10-15 00:51:59)
Ну хоть не зря искал.
Очень не зря! Я понял, что мне дико заходит ВИ-исследователь, кажется, независимо от предмета исследования, но в случае с сексом это совсем хорошо. И переживания ЛЧ тоже в кинки.
Отредактировано (2022-10-14 22:25:55)
Решил разбавить Модао Системой, душевно поржал: Гаремоведение для чайников
Давненько я ничего по Системе не читал, но, пожалуй, осторожно кинусь в тебя еще одной ссылкой.
Послушал куски из аудиодрамы. Не, это кажется не моё. Не потому что с ними что-то не так — со мной что-то не так. Там эротическая сцена, все эти вздохи и томные голоса, а я так и вижу актеров озвучки возле микрофонов (как раз подходящие кадры в каком-то видео вчера видел) со смеющимися глазами. И как они потом веселятся и шутят друг над другом.
Давненько я ничего по Системе не читал, но, пожалуй, осторожно кинусь в тебя еще одной ссылкой.
Спасибо, гляну. Оно правда незаконченное. Или и так нормально читается?
Отредактировано (2022-10-15 16:55:10)
ВИ и срочное исправление ошибок. Нравится, как в маньхуа сделали.
Спасибо, гляну. Оно правда незаконченное. Или и так нормально читается?
Я бы сказал, первые четыре главы прочитать, а дальше уже на свой страх и риск.
О, ютуб понял, что я хочу от него дидзы, и теперь в рекомендациях предлагает годное. Не совсем то, что надо, но для фона подходит. А то того чувака в капюшоне уже заслушал по кругу.
ВИ и срочное исправление ошибок. Нравится, как в маньхуа сделали.
о как в рупереводе сделали, интересно
этот анон просто помнит, что там где "лечь с тобой в постель" в оригинале было 上床, что, конечно, дословно лечь в постель, но используется часто в значении "переспать", особенно в том виде, как его усянь использует
так что для чистоты впечатления тебе скажу, что он там орет "я действительно хотел с тобой переспать!" без всякой вообще витиеватости
так что для чистоты впечатления тебе скажу, что он там орет "я действительно хотел с тобой переспать!" без всякой вообще витиеватости
Ну, так определённо лучше.)) Спасибо за пояснение.
Вообще для меня Модао и Небожители во многом про то, что даже если ты всё всрал, жизнь не кончается, дальше может быть лучше. К тому моменту, как я в них упал, уже многое отрефлексировал, но всё равно был полон сожалений, разочарования в себе и досады от того, насколько хуевые решения принимал (и насколько самоуверенным идиотом был). Ощущение необратимости очень давило. А тут как будто мне передали духовных сил обмазался целительной мазью прозрел и взбодрился. Так что для меня это истории не про любовь, а про выход из жопы. (у кого что болит, да)
Отредактировано (2022-10-16 10:48:20)
Хм, я опять перекусил стеклом — посмотрел "Душу в смятении". Шмоток недодали, зато немного додали Хуайсана и клевой грубовато-мрачной эстетики Цинхэ Не. Из всех орденов именно она мне, пожалуй, больше всего по вкусу.
Финал очень понравился, эти кадры с книгой и Яо — прям хорошо. Момент появления нового Хуайсана.
Пойду добью себя ангстовым фичком из списка рекомендаций.
(еще раз спасибо анону за него)
Отредактировано (2022-10-16 14:20:59)
Я ещё пытался смотреть чиби-сериал, но не смог. В целом не фанат чибиков, а тут прям как-то совсем не зашло.
287 страница. Не так много осталось! Всего-то весь 2022 год.
Там зашел разговор про гилти плэже в фанфикшене, и я понял, что если мне что-то нравится, стыда я за это не чувствую. Даже если это абсолютно ебанутая дичь или сопли в сахарном сиропе. Или просто написано чудовищно. Нравится? Ну и ладушки. (А когда-то не мог смотреть мелодрамы сам, только если кто-то звал смотреть вместе. Я нитакой! Я такое не люблю! Но вместе можно. Меня... уговорили. *шаркающий ножкой смайл* Хорошо что давно уже попустило.)
Таскаю картинки из треда Цинхэ Не
Отредактировано (2022-10-16 15:56:40)