Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2024-12-08 15:48:00

Анон

Re: Стремительное падение на китайское дно

Анон пишет:

Я не понимаю, что мешает взять две фотки, старую и новую, с кистями рук, и сравнить?

Руки прифотошопли, вены нарисовали.
А мимика по их слова  не похожа.

У нас тут целый тред есть с дофига страниц.
Так что ничто увы не изменилось и вряд ли изменится.

#1102 2024-12-08 17:22:29

Анон

Анон пишет:

в Гробнице с Хуан Цзюньцзе его героя непозволительно не хватает...

Другой анон, который нежно любит ХЦЦ, сейчас припал к Гробницам. Он там реально очень красивый, но очень молчаливый (по канону все) и экранного времени маловато ему дано. Кроме самой дорамы анон ещё и немного БТСок посмотрел, вот уж где он обаятельный и милый.
Еще смотрел с ним дорамы "Госпожа Жемчужина" и "Три жизни, три мира", в обеих у него второстепенные роли, но дорамы хорошие и он там прекрасный.

#1103 2024-12-08 23:20:24

Анон

Анон пишет:

А мимика по их слова  не похожа.

:NOOO:
Особенно на фотках левых людей все прифотошоплено, да...

Анон пишет:

У нас тут целый тред есть с дофига страниц.

Я надеялась что там с ЧЧХ поутихли. Сейчас эти идеи выглядят совсем абсурдно. Я ещё понимаю, когда ни фото, ни инфы внятной не было можно было сомневаться, но теперь-то, ну.

#1104 2024-12-08 23:55:40

Анон

Анон пишет:

Я ещё понимаю, когда ни фото, ни инфы внятной не было можно было сомневаться, но теперь-то, ну.

11 концертов только умножают число импостеров  :trollface: как и каждый проход по аэропорту. а офсайт недостаточно официальный!

#1105 2024-12-08 23:56:10

Анон

Анон пишет:

Я надеялась что там с ЧЧХ поутихли.

так там кроме него ничего не обсуждают

#1106 2024-12-08 23:56:45

Анон

Анон пишет:

и уши, уши силиконовые нацепили!

#1107 2024-12-09 05:44:32

Анон

Анон пишет:

. Сейчас эти идеи выглядят совсем абсурдно. Я ещё понимаю, когда ни фото, ни инфы внятной не было можно было сомневаться, но теперь-то, ну.

Если ты говоришь - своими глазами живьем видел, а тебе, что это тебя Капа подкупила, то остаётся только развести руками.

Отредактировано (2024-12-09 05:45:02)

#1108 2024-12-24 10:27:28

Анон

У меня появилось свободное время, так что продолжаю смотреть Spirealm. Сейчас где-то в начале 60-х серий. Смерть Цзаоцзао меня проняла, но вообще как-то лениво смотрю, радует в основном Хуан Цзюньцзе)

#1109 2024-12-24 23:20:07

Анон

Мы с моим китаебро надкусили Гробнички 15-го года, я проспал всю первую серию, глаза было вообще не открыть. Так что мы сразу перешли к тем, которые с Цзюньцзе, 20-го года. Пошло бодрее, толстяк хорош, Чжу Илун в роли У Се тоже ничего, Цзюньцзе это Цзюньцзе. Тема с громом занятная. Больше всего веселили комментарии переводчика.

Отредактировано (2024-12-24 23:20:23)

#1110 2024-12-24 23:21:16

Анон

Анон пишет:

Еще смотрел с ним дорамы "Госпожа Жемчужина" и "Три жизни, три мира", в обеих у него второстепенные роли, но дорамы хорошие и он там прекрасный.

Спасибо, попробую припасть.

#1111 2024-12-26 00:06:45

Анон

Анон пишет:

И сколько времени прошло — всё ещё любимый текст по Модао.

Спасибо, анон!  :heart:
автор

#1112 2024-12-26 13:23:56

Анон

Анон пишет:

вообще как-то лениво смотрю, радует в основном Хуан Цзюньцзе)

Обниму тебя, анончик, за эти слова вот так  :iloveyou:

#1113 2025-01-26 13:08:24

Анон

ФБшечка! Это я не могу пропустить, так что радио Голос китайского дна снова приветствует вас. Я иду просто по общему списку и читаю все, что привлекло внимание.

И без оружия могу я получить тебя — ваньсяни, Вэй Усянь довыебывался, но он и не против, мой любимый жанр. АУшка, так понимаю, по дораме — автор пофантазировал, чего ещё мог натворить ВИ, когда во время учёбы в ОГ напоил ЛЧ, если бы мир был чуть-чуть другим. ВИ, кстати, мне показалось, скорее новелльный, борзый провокатор, которого я так люблю. Короче, годно. И не смотря на детский рейтинг даже довольно горячо))

#1114 2025-01-28 00:49:39

Анон

Кстати, ну или не кстати, насчёт еды. Я тут купил себе порошок для тягучести теста (спасибо посоветовавшему анону), собираюсь тестировать его на лапше и пельмешках, самое время, китайский новый год зовёт, всё такое. Напишу потом о результатах. Если что, он есть в Красном драконе, а Дракон есть на озоне, это не какая-то труднодоступная штука.

#1115 2025-01-28 00:51:26

Анон

То ли я избаловался, то ли чё, но миблы по Системе не радуют. Я штук пять надкусил и только один дочитал.

#1116 2025-01-31 02:19:29

Анон

А не, система меня таки порадовала совершенно чудесным ШЦ: Жизнь после смерти. Это люцзю, но по большей части джен. Самолёт оказался в мире своей книги раньше ШЮ, а ШЦ позадавал ему много правильных вопросов под сывороткой правды, что пустило историю по несколько иным рельсам. Команда традиционно не любит ЛБХ, но без всякой жести, а в ПОВе ШЦ это ещё и выглядит органично.

Отредактировано (2025-01-31 02:20:59)

#1117 2025-01-31 22:06:29

Анон

Ужасно милое хуаляньское модерн-ау: Бог, мурал и кофе.
Обыгрывается момент из новеллы, где Се Лянь и его бро узнали про многочисленные рисунки и скульптуры Хуа Чена. Очень, имхо, вхарактерный СЛ.   :love:

#1118 2025-01-31 23:48:10

Анон

Уффффф, я долистал до конца второй левел, открыл все, что показалось интересным, заебался в край, но теперь есть время почитать до следующей текстовой вкладки. Больше всего жаль, что макси на 51к слов — с мпрегом. В кинковой жести мне это ок (помню тот фик про ЛБХ и ШЦ, бррр), но в целом слишком сквично. Я к просто детям-то еле привык.

#1119 2025-02-01 08:51:03

Анон

Анон пишет:

Больше всего жаль, что макси на 51к слов — с мпрегом.

Если я правильно понимаю, про какой ты фик, то мпрега там мизерное количество — скорее сам факт, что в мире оно есть. Героев нам графично в процессе беременности не показывают. (Дети потом чуть-чуть фигурируют в финальной главе и всё) У этого фика другие проблемы есть, если оценивать его именно как фик (кажется, в каком-то отзыве на холиварочке про них уже писали  :lol: ).

#1120 2025-02-01 15:22:29

Анон

Ещё одно милое люцзю — хотя ЛЦГ здесь слишком хорош, а ШЦ, имхо, слишком сдержан, но автор честно предупредил про оос: И в облаке задумалась луна. Расследование + аккуратный подкат. Но в основном ШЦ постепенно осознает, что ЛЦГ не такой уж бесячий, впрочем, ЛЦГ для этого тоже постарался. Интересно, что ему сказал глава? У меня прям разыгрывается фантазия.

Отредактировано (2025-02-01 15:23:15)

#1121 2025-02-01 15:24:59

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понимаю, про какой ты фик, то мпрега там мизерное количество — скорее сам факт, что в мире оно есть. Героев нам графично в процессе беременности не показывают. (Дети потом чуть-чуть фигурируют в финальной главе и всё) У этого фика другие проблемы есть, если оценивать его именно как фик (кажется, в каком-то отзыве на холиварочке про них уже писали   ).

Ну, меня сам факт и бесит. Если это редкое магическое извращение — это ладно, как часть мира — фу, гадость. Но раз фик и так ниоч, то и хорошо)) Не буду жалеть.

#1122 2025-02-02 02:25:55

Анон

Постапокалиптические вансяни меня расстроили — я их пролистал быстро по диагонали, потому что слишком много слов ни о чем, но задумка же отличная! Можно было такого саспенса нагнать, но автор не смог(( получилось просто плюшево, вместо контрастного плюша посреди жути.

#1123 2025-02-02 02:40:09

Анон

Старейшина Илина пробирается в мужские спальни — а вот это было забавно. Да ещё и фиксит))

#1124 2025-02-02 10:13:38

Анон

Черное — белое, неожиданная история, чистый джен, про ЮЦЮ и ТЛЦ. После того как я устал жевать (ладно, надкусывать) однообразные кактусы, это было свежо и прям здорово. Наверное, в целом про предательство и не-предательство, про условность ярлыков, такое. Кст, можно ли считать отвращение людей к демонам расизмом? Ээээ, списизмом? Понятно, что это вариант ксенофобии, но мне хочется конкретики.

#1125 2025-02-02 20:40:42

Анон

Простой, но милый фик по Странникам: Согласно статистике. Модерн-ау, вэньчжоу застряли в лифте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума