Вы не вошли.
Поэтому Адара хочется выдать уже замуж удачно, ну, для разнообразия!
Нужен кто-то, способный любить орочью орду от первого брака, как родную.
Нужен кто-то, способный любить орочью орду от первого брака, как родную.
Такую ответственность меньше, чем вала, не потянет. Кто там гномов сотворил, женатый? Предлагаю его. В крайнем случае, разведем.
Есть незамужняя Ниэнна. Воплощение милосердия, сострадания и любви.
Предлагаю его. В крайнем случае, разведем.
Йаванна вам разведёт!
Есть незамужняя Ниэнна. Воплощение милосердия, сострадания и любви.
Во, идеальная кандидатура. И если у орков все же есть души (ну хоть у некоторых), Адар может уговорить Ниэнну отлавливать их в эфире и хранить для реабилитации. Надо всего лишь достаточно оклематься от смерти и проявить стратегическое очарование. И будет где-то в залах Мандоса ходить печальная душа Адара с большой банкой, а в ней махонькие души орков, как светлячки такие же нестабильные и неприятно органические. И с сачком.
Такую ответственность меньше, чем вала, не потянет.
Ульмо - мой кандидат Из всей валарской шайки он мне больше всех нравится.
Надо всего лишь достаточно оклематься от смерти
А вот интересно, Адар эльф намного больше, чем орк, а умер он точно так же, как Келебримбер, прощая своих убийц. Его к Мандосу на исцеление души и возможный выход обратно в будущем, или как?
Его к Мандосу на исцеление души и возможный выход обратно в будущем, или как?
Да кто ж знает) Если допустить, что все же к Мандосу, то по итогу всего содеянного (Адар все ж не белый и не пушистый) исцеление может занять все время до конца мира.
Адар эльф намного больше, чем орк
Но кровь у него черная. Может, его так глубоко скорраптило, что эльфийский путь ему тоже закрыт.
Его к Мандосу на исцеление души и возможный выход обратно в будущем, или как?
Да думаю и для орков примерно такой вариант открыт, если, конечно, они напрямую к Эру на санобработку не уходят.
Имхо, что вторую перчатку он просто проебал, вот и ходит в одной.
Это я называю стилем
А вообще нравится мне эта перчатка, на мысли всякие наводит. Ей, наверное, спину чесать хорошо, удобно прямо через одежду. Или даже через доспех. Себе и другим.