Вы не вошли.
Ааааааа спирки! ааааа Шатнер!))
Та-ак, я точно в нужное место попал Анончики, а давайте делиться реками на хорошие тосовские спирки? Потому что, хоть убейте, реально зашедших мне фиков по ТОС единицы.
Аноны, а какая ваша любимая инопланетная раса во вселенной СТ?
Q
Банально, но вулканцы. Упорядоченное мышление и склонность как можно меньше внимания обращать на эмоции. Просто вот что мне заверните.
Мне помнится, этот вид досуга считается устаревшим, или я уже путаю с чем-то?
Ну мода же меняется. Может, к моменту сериала у них телевидение стало популярным.
Клингоны, прекрасные как рассвет, клингоны из ДС-9 и полнометражек! Клингонские бабы с их экстремальным матриархатом! Поклоняюсь!
И это...я не феминист, просто они такие невозможно прекрасные амазонки.
Отредактировано (2020-01-25 00:55:11)
Кардассианцы Обожаю все эти хэдканоны про флирт через споры, каждый раз просто
Пы. Сы. Не те споры, что в дискавери
Обожаю все эти хэдканоны про флирт через споры
Так это ж канон. Он в серии с прямо проговаривается. А вот анатомия у них во многих фиках хэдканонная. Я до этих фиков и не знал, что я адов ксенофил.
Кардассианцы
Двое нас)))
Только про споры канон, выше сказали.
А хэдканонная у них анатомия с клоакой и выдвижным членом, ащащащ обожать
И немного прекрасного про них же, тумба принесла сегодня
Анон пишет:Обожаю все эти хэдканоны про флирт через споры
Так это ж канон. Он в серии с прямо проговаривается. А вот анатомия у них во многих фиках хэдканонная. Я до этих фиков и не знал, что я адов ксенофил.
Я про то, что во многих фиках это еще по-разному выкручено
Я до этих фиков и не знал, что я адов ксенофил
Я после Гарака впервые в жизни осознала что тот мем "я ксенофил" это про меня.
Я даже внесу. Всем треккерам посвящается.
Клингоны, прекрасные как рассвет
Уй бля, а я их терпеть не могу. Упертые, милитаризированные дикари Полстартрека в этих клингонах унылых.
А мне и клингоны нравятся. Такие парадоксальные черти, прямо как мой кот, когда хочет срать
В ДС9 кстати, да, для ксенофильства раздолье. И Гарак, и Одо, и Вейюн, и Дакс :3
И Кварк.
Такие парадоксальные черти
THIS!
А какой язык! Клингонская опера - яумирвесь. А эта их религия, которой нет, потому что клингоны убили своих богов... Я тоже ксенофил, принимайте.
Я тоже старый ксенофил, и мне все расы в чем-то заходят. Вулканцы понятное дело) Клингонов люблю некоторых персонально - Ворф, Марток, дамы их охренительные. Кардассианцы тоже хороши, Дукат моя любовь на века и боль. Очень хочу чтобы додадали прикольных ромуланцев, а то у них как-то мало действительно ярких персонажей, которые прямо в сердечко. Ну для меня по крайней мере.
В ТНГ клингоны бесили прям, а в ДС9 они мне были намного интереснее. Собственно даже Ворф был весьма бесячим типом для меня в ТНГ, а в ДС9 внезапно стал одним из любимых персонажей. Но кардассианцы там все равно самые доставляющие. Половину сериала делают Гарак и Make Cardassia great again Дукат.
Половину сериала делают Гарак и Make Cardassia great again Дукат.
А потом к ним прибавляется Дамар.
Дукат, кстати, мечтает не о great Кардассии. Он в одной из речей заявляет Make Cardassia STRONG again. Да, я сейчас сериал пересматриваю и как раз на этом месте.
Отредактировано (2020-01-25 11:15:11)
А потом к ним прибавляется Дамар.
О, Дамар, любовь моя
Та-ак, я точно в нужное место попал Анончики, а давайте делиться реками на хорошие тосовские спирки? Потому что, хоть убейте, реально зашедших мне фиков по ТОС единицы.
Я всегда опасаюсь советовать фики, так как иногда мне заходит редкостное говно, которое просто попадает в кинки. Ну, плюс, я не читаю джен и пг-13, так что это накладывает отпечаток) Но, если ты хочешь, я скину парочку)
И немного прекрасного про них же, тумба принесла сегодня
Ну, плюс, я не читаю джен и пг-13, так что это накладывает отпечаток) Но, если ты хочешь, я скину парочку)
Теперь еще больше хочу! Могу личку дать, если сюда не хочешь, например.