Вы не вошли.
Как так, аноны, случилось, что негде за Звёздный Путь перетереть? Сколько поводов поломать копья, сколько вариантов guilty pleasure на любой вкус и цвет! Кирк или Пикард, тос или ребут? Как пройти Кобаяши Мару и стоит ли подкатывать к орионкам, чей костюм круче: Т'Пол или Седьмой?
а меня, например, интересует разброс отзывов о Дженвей: то она гениальный швец и жнец, а то бестолковщина, которой только дай потеряшку закомфортить. Вояджер не смотрел, но срсли странно настолько полярные мнения читать
Нечего сказать, что ли, никому? Так давайте я вброшу:
«Ребут — не стар трек» — считает анон и крайне огорчен свистоплясками на тему третьего фильма, ибо считает, что нет дна у этой пропасти и всегда найдется грань старой вселенной, которую толпа режиссеров изгадит во имя кассовых сборов, зрелищного пиупиу и визжания фанаточек сладких бисененов.
«Ребут — не стар трек»
Поддерживаю тебя всеми конечностями. Я бы плевал на эти фильмы, если бы их Стар Треком не называли.
и ведь я даже смирился бы с альтернативностью вселенной и прочими свистелками и перделками, если бы товарищи создатели дали героям другие имена. да даже "дикий" кирк в миррор-версе был куда больше кирком, чем вот этот вот сопляк. про спока и ухуру даже вспоминать не хочется, они что вместе пиздец, что по отдельности( ну сделайте вы другую команду, сколько раз прокатывало - нет, надо олдфагам все энтерпрайзы потоптать
а меня, например, интересует разброс отзывов о Дженвей: то она гениальный швец и жнец, а то бестолковщина, которой только дай потеряшку закомфортить
Двойственность отзывов о Джейнвей объясняется ее собственной двойственностью как персонажа, которая, в свою очередь, объяснялась тем, что авторы боялись вывести женщину-капитана, которая вдруг окажется нежеееенственной. От этого все ее материнские пляски вокруг потеряшек, игрища во влюбленных гувернанток на голодеке и прочее. И это при том, что еще до нее в Глубоком космосе 9 прекрасно существовали Кира и Дакс, первое и второе лица после капитана, отличные профессионалы и клевые разноплановые персонажи, чья женственность от этого ничуть не пострадала. А вообще-то Джейнвей тоже классная, когда сценаристов отпускает и они разрешают ей подумать головой.
В первых, кажется, двух сезонах, Джейнвей ужасна. Она напоминает человека, у которого нет своей личности, а только инструкция на 500 страниц "Как прилично вести себя капитану Звездного Флота", и она следует каждой букве. А потом сценаристов более или менее попустило, и персонаж стал интересным и очень клевым. Были, конечно, и неудачные серии, но Вояджер в принципе на шедевр не тянет. Но первые сезоны надо как-то пережить, чтобы увидеть то хорошее, что в нем есть.
А я так и не простил сценаристам, что пейринг Джейнуэй/Чакотай зарубили.
Я хочу поговорить о Дукате. Инфернальный ли он свиноеб и мегаломаньяк или тру патриот Кардассии и самый большой неудачник галактики?
Дукат был таким зажигательным чуваком, пока сценаристы его не слили...
Мне интересно, будет ли ребут ТНГ? ))
Это было бы интересно. Я б на молодого Пикарда посмотрел.
Я б на молодого Пикарда посмотрел.
Когда Жан-Люк был маленький
С кудрявой головой...
Да я всех поубиваю. Посягнуть на святое!
Мне в принципе пофиг, но за Дейту я готов убивать, а лучше того, что есть, вряд ли будет.
за Дейту я готов убивать
Нуачо, снял же ДжейДжей своего almost homo human, вот и Дейта тебе такой же будет... особенный
Как вам этот относительно несвежий слух?
http://trekmovie.com/2015/06/18/paramou … tv-series/
Сценарий пилота можно тут почитать: http://www.startrekuncharted.com/upload … estiny.pdf
имхо, какая-то невнятная банальщина, но сама идея ок.
Ты сейчас дико напугал меня, анон Но ДжейДжей пока занят тем, что портит канон ЗВ, так что не в ближайшее время.
Но, имхо, ТНГ сложно как-то улучшить, он и так хорош. Разве что сделать более глянцевым, чтобы красивые взрывы и самец Райкер
имхо, какая-то невнятная банальщина, но сама идея ок.
Ага.
All Suvani are female, reproduce through parthenogenesis seeded by tactile
genetic exchange. Suvani are extremely potent touch telepaths.
Я где-то уже это видел.
Отредактировано (2015-06-20 12:06:00)
All Suvani are female, reproduce through parthenogenesis seeded by tactile
genetic exchange. Suvani are extremely potent touch telepaths.
фу, стыдоба. Какой-то унылый фичок.
я жду от третьего фильма ребута только одного.
СДЕЛАЙТЕ ЖЕНЩИНАМ-ОФИЦЕРАМ ЗНАКИ РАЗЛИЧИЯ. да, и чтобы фильм прошел бехделя хотя бы по минимуму, хотя бы две фразы... разве это так сложно х_Х
Я от третьего фильма жду только того, чтобы он стал последним, и это изнасилование СТ наконец-то прекратилось.
Я от третьего фильма жду только того, чтобы он стал последним, и это изнасилование СТ наконец-то прекратилось.
салютую тебе кружкой эрл грея, анон
Я хочу поговорить о Дукате. Инфернальный ли он свиноеб и мегаломаньяк или тру патриот Кардассии и самый большой неудачник галактики?
Заложник ебанутых сценаристов он. Надо было такого отличного персонажа слить в двух последних сезонах Популярность его у масс им, видите ли, не понравилась...
и это изнасилование СТ наконец-то прекратилось.
Люблю вкус снобизма по утрам
А мне норм и олдовый сериал, и перезапуск. Новый Кирк, правда, тупой долбоеб, зато новый Боунс четко зашел по внешности.
И еще было смешно смотреть на типичную англицкую лошадиную рожу Кмбрб в роли индийца Хана