Вы не вошли.
В Вояджере он мог просто вернуть их обратно по щелчку, но не сделал этого.
Издержки многоходовочки по устранению боргов чужими руками.
Персонажи сразу же забывают, что в прошлой серии их пытали
О'Брайан, просто О'Брайан Сколько раз его там пытали, сажали в тюрьму и всячески извращались над беднягой? Да у мужика птср на птсре должно быть.
Слоупочно хочу вот с этим согласиться. Мне так неприятно было от того, как их пустили в расход, ну типа это же какие-то там эпизодические персонажи, так, отсылочка для фанатов, все равно на них всем похуй. Так сильно испортило мне впечатление от и без того так себе первого сезона, что никак теперь не могу заставить себя Пикара дожевать.
В итоге лучший Стар Трек последних лет - это Орвилл
До того, как посмотреть Орвилл, я думал, что, может, ну правда времена изменились, нормы изменились и все такое, может, это просто спустя nное количество лет кажется, что раньше было лучше, а сейчас так же восприниматься уже не будет. А потом посмотрел Орвилл и понял, что было бы желание...
Из того, что смотрел, нового Нижние палубы мне вполне норм, только ГГ адово бесячая.
Да у мужика птср на птсре должно быть
Ненавижу темпоральную механику (с)
Давно хочу отдельную часть про него и его отношения с временными парадоксами
А потом посмотрел Орвилл и понял, что было бы желание...
Причём главная ирония в том, что Фрейкс одновременно работал режиссёром и на Орвилле, и на Дискавери.
И ты смотришь его серии в одном сериале, потопив другом, и такой - А КАК?!
У них ещё на каком-то из конов спросили, почему Фрейкс, работая на Орвилле с ЛеВаром Бёртоном, не взял его в Дискавери, и они так странно оборжали этот вопрос.
А кто горит по Арчеру? Я один такой?
Мне просто Бакула нравится. Арчер как персонаж куда-то уехал в последних сезонах, а Бакула всегда приятный.
Мне просто Бакула нравится. Арчер как персонаж куда-то уехал в последних сезонах, а Бакула всегда приятный.
У Бакулы, кого бы он ни играл, очень сильная аура integrity, Шишков прости. Я не знаю, какой он человек по жизни, но актерская аура именно такая.
Я, анон. Мой любимый капитан без вариантов (а я видел всех).
Я люблю его, хоть он и не любимый персонаж.
Но мне как раз нравится, как его разъебывает в 3-4 сезонах. Как-то очень по-человечески.
О, ты ещё не видел.
Я регулярно хочу стереть себе память ради некоторых вещей в этих сезонах, чтоб посмотреть как в первый раз.
Впервые смотрю оригинальный сериал, какой он неожиданно прекрасный
Анончики, а какие у вас самые любимые серии?
Равнодушен к ТОС.
Ни разу его не пересматривал, в отличии от ТНГ, ДС9 и ЭНТ.
Анончики, а какие у вас самые любимые серии?
"Эмпат".
какие у вас самые любимые серии?
В моем сердце много места
Амок тайм, некед тайм, город на краю вечности, возвращение архонтов, ибо мир полый и я коснулся неба, операция аннигиляция, та серия про Гарри Севена, путь на Вавилон, трибунал, проблемы с трибблами, эта сторона рая...