Вы не вошли.
В моей голове уже много лет висит фанфик про доброго Дуката в зеркальной вселенной, который приютил Киру ребёнком, а потом она его со станции выжила.
фанфик про доброго Дуката в зеркальной вселенной, который приютил Киру ребёнком, а потом она его со станции выжила.
Была у Дуката станция лубяная, а у Киры - ледяная...
Анон, как последний слоупок, добрался до этой травы, посмотрел 7 серий ТОС и первую ребутную полнометражку и пришел арать. Впереди еще настолько дофига, что аж пугает (впрочем, воодушевляю себя тем, что досмотревшему весь Блич как минимум ТОС с его 80 сериями должен быть уже не страшен), история разворачивается медленно и понемногу, но персонажи уже затянули, потому что невозможно же не!
Пока что мозг анона примерно поровну захватили ТОСовские Кирк и Маккой. И любование Ухурой
О, как клёво, сколько прекрасного у тебя впереди, анон!)
Ори сюда впечатления)
Анон, как последний слоупок, добрался до этой травы
Хорошая трава, качественная, проверенная временем.
Со старыми персонажами ещё 7 фильмов есть и два сезона мультика. В дополнение к трём сезонам сериала.
Ори сюда впечатления)
Поддерживаю. Нам нужен свежий ор
Анон, как последний слоупок, добрался до этой травы, посмотрел 7 серий ТОС и первую ребутную полнометражку
Анон, я был как ты несколько лет назад. Нет ничего прекраснее ТОС и двух Ребутов (третий Ребут уже такоэ).
Сиквеллы с другими актерскими составами 80-х 90-х и т.д. мне категорически не зашли, я не стал это смотреть.
Зато есть масса очень годного фикла (разных рейтингов и разного размера). Но надо искать жемчуг среди шлака. Я догонялся еще год фиклом.
Отредактировано (2024-06-18 21:33:03)
Нет ничего прекраснее ТОС
Только ДС9
Наконец-то Дискавери закончился недавно, но сволочи напоследок успели бринов зафакапить.
сволочи напоследок успели бринов зафакапить.
Они там буквально всё зафакапили, что можно и нельзя.
А я поиграл в Resurgence и это такой классический Трек, которого уже лет 20 как не было. События через год после 10 фильма, есть камео Райкера. Все остальные персонажи оригинальные, злодеи из ТНГ.
Нет ничего прекраснее ТОС
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича... сиречь если бы к характерам из ТОС да графику ребута - было бы идеально!
Зато есть масса очень годного фикла (разных рейтингов и разного размера). Но надо искать жемчуг среди шлака. Я догонялся еще год фиклом.
Кстати аноны - а рекните, что считаете годным? Без ограничений слэш/джен/гет, чисто по качеству текста.
Кстати аноны - а рекните, что считаете годным? Без ограничений слэш/джен/гет, чисто по качеству текста.
Анон нельзя же так, фикло разное, ты хоть подскажи, какие каноны.
К команде стар трека на ФБ сходи, подскажут. Только если ты анон с ТОСом и Ребутом, слово "сиквелы" людям в команде не говори, тебя съедят
Да не съедят анона, чего вы )
Да не съедят анона, чего вы )
Ты добрый, анон, я б съел. ТНГ - сиквел? Серьёзно?
ТНГ - сиквел? Серьёзно?
Ну техниииически...
ТНГ - сиквел? Серьёзно?
Формально-то да. Там даже персонажи общие есть.