Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2016-04-08 20:10:59

Анон

Re: Тред Вселенной Star Trek

Анон пишет:

Пойти что ли в тред обдодонивания попросить сомца Пикара и сучку Кью :evil:

Сомца Сиско!  :lolipop: Он даже влепил Кью по морде прям в каноне :evil:

#77 2016-04-08 20:16:51

Анон

А детей Кью хотел от Катеньки   ;D

#78 2016-04-08 20:17:25

Анон

Анон пишет:

Кому-нибудь нравится Эзри? То есть, она миленькая, и персонаж неплохой, но она, как мне показалось, совсем не Дакс.

Этому есть хиленький обоснуй, может симбиот не совсем прижился или еще что. Но зато ей было куда расти как персонажу, Джадзия охуенная, но уже со сложившимся и эээ развитым характером, на фоне роста остальных чуваков из ДС9 она была статичная нимножк (и времени экранного у нее было меньше всех, бу).

#79 2016-04-08 20:21:38

Анон

Анон пишет:

А детей Кью хотел от Катеньки   ;D

Вот, мало того что сучка, так еще и гулял направо-налево  :evil: Самый подходящий материал для обдодонивания.

#80 2016-04-08 20:21:41

Анон

*пришел анон-восторженный-неофит*

По мне так в равной мере (но по разным критериям) восхитительны оба Кирка, что в ТОС, что в Ребуте. Я в равной мере люблю обоих и даже мысли нет выбирать лучшего из двоих )))

Кэп из ТОС - практически идеальный мужчина со зрелым сложившимся характером. Кэп из Ребута - берет обаянием, нахрапом и "аквамариновыми глазами"(тм).

#81 2016-04-08 20:23:00

Анон

Анон пишет:

берет обаянием, нахрапом и "аквамариновыми глазами"(тм).

Глазами цвета дна  :lol: Дна бассейна.

#82 2016-04-08 20:34:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Сорри, просто недавно опять кусками пересматривал и даже негде было поорать )))
Давай орать вместе! Я его сейчас пересматриваю и нет такого человека, которого я еще не достала в своем окружении этим сериалом.
Анон, который спросил изначально и счастлив, что он не один.

Анон пишет:

Простите, я ж не за этим, правда.)) Просто о Стар Треке поговорить так или иначе всегда есть с кем, от треккеров ни спрятаться, ни скрыться

Аноны, вы вообще с дайрей? Где там сейчас живые стартрековские соо и т.д.? Я вот несколько месяцев упарываюсь в гордом одиночестве. Из фленты разделяют мимими по ТОС+Ребут где-то 0,5 ПЧ ((( А меня распирает поговорить.  :yeah:

#83 2016-04-08 20:46:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы вообще с дайрей?

Я с дайрей, но не знаю, с кем там про Трек или тем более В5 разговаривать, все вымерло (((
Ну, может, КиркоСпоки не вымерли, но я от всего отписался, потому что ребут бесит и вообще я эпоху ТНГ люблю больше всех.

#84 2016-04-08 22:32:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы вообще с дайрей?

Я в соцсетях в основном дофига соо находила, а на дайри у меня в ленте не постят, но половина избранного при этом Трек обожает, так что если палочкой ткнуть, то собеседник найдется. А вот с В5 беда страшная, да...

#85 2016-04-08 22:35:18

Анон

На сообществах в основном постят/обсуждают фики и арты. За канон перетереть вообще негде  :pink: Тумблер в этом смысле и то больше дает, там постят какие-то подборки, сравнения веток, разбирают моменты из сериалов, раскапывают дополнительные материалы, сочиняют хэдканоны...

#86 2016-04-08 22:39:18

Анон

Блин, анон, объясни тупому, как все это на тумблере искать? У меня или лыжи не едут, или я дикий :(

Я анон-неофит, я нашел, где народ пересматривает ТОС по серии в неделю (на английском), хоть там пообщаться за канон.

#87 2016-04-08 22:43:14

Анон

Анон пишет:

де народ пересматривает ТОС по серии в неделю

О, а давайте что-нибудь типа такого замутим? Только не ТОС

#88 2016-04-08 22:53:55

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, объясни тупому, как все это на тумблере искать? У меня или лыжи не едут, или я дикий :(

Заводишь собственный блог, на главной странице в строке поиска пробиваешь несколько общих тэгов (типа star trek, tng, borg, space husbands - ориентируешься по своим интересам). Лайкаешь интересные записи, подписываешься на несколько активных блогов - лучше всего на те, в которых много треккерских репостов, особенно "лестниц" (с комментариями от каждого следующего репостнувшего). Потом тумблер тебе сам начнет предлагать интересные блоги и посты.

#89 2016-04-08 23:04:08

Анон

Анон пишет:

Я анон-неофит, я нашел, где народ пересматривает ТОС по серии в неделю (на английском), хоть там пообщаться за канон.

А где это? Обсуждают на английском или на русском?

Восторженный-анон-неофит

#90 2016-04-08 23:17:49

Анон

Анон пишет:

Заводишь собственный блог, на главной странице в строке поиска пробиваешь несколько общих тэгов (типа star trek, tng, borg, space husbands - ориентируешься по своим интересам). Лайкаешь интересные записи, подписываешься на несколько активных блогов - лучше всего на те, в которых много треккерских репостов, особенно "лестниц" (с комментариями от каждого следующего репостнувшего). Потом тумблер тебе сам начнет предлагать интересные блоги и посты.

Спасибо, анон!

А где это? Обсуждают на английском или на русском?

На аглицком, вот http://www.tor.com/series/star-trek-tos-rewatch/ Там только неприятно, что старые обсуждения помирают быстро.

Если б кто у нас такое по ТОСу запилил, я бы с удовольствием подключился Весь остальной трек мне что шел, что ехал, а ТОС нежно люблю

#91 2016-04-09 00:09:02

Анон

Спасибо за ссылку!

Анон пишет:

Если б кто у нас такое по ТОСу запилил, я бы с удовольствием подключился

Я б только за ) И прокачка языка заодно, пофагерлить и перетереть ))) И я тоже за ТОС.

#92 2016-04-09 00:41:11

Анон

Еще один голос за ТОС

#93 2016-04-09 09:13:29

Анон

анон недавно пересмотрел весь тос, но я голосую за, хоть послушаю вас. алсо, можно скайпоконфу запилить для совместных просмотров.
вообще анон бы хотел посмотреть весь сериальный канон к годовщине, полтинник же в этом году, но чот какт ЛЕНЬ.

#94 2016-04-09 10:00:06

Анон

Аноны, я запилил нам дайри-соо для совместного просмотра и обсуждений ТОСа ) Пока там ничего нет, дизайн недооформлен, принимаются любые идеи )))

#95 2016-04-09 10:31:58

Анон

А меня бесят оба Кирка, и в ребуте, и в тосе. Только миррорверсный Кирк не бесит, он такой адский долбоеб, что смешит больше.

#96 2016-04-09 12:50:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, я запилил нам дайри-соо для совместного просмотра и обсуждений ТОСа ) Пока там ничего нет, дизайн недооформлен, принимаются любые идеи )))

ссылку для чайников можно? :)

#97 2016-04-09 13:41:35

Анон

анону-неофиту еще могу рекнуть СТ-обзоры: http://stuniverse.diary.ru/ и, если анон-неофит еще и слешер, то КС-соо: http://never-parted.diary.ru/

#98 2016-04-09 16:38:03

Анон

Анон пишет:

ссылку для чайников можно?

Вот тут http://www.diary.ru/member/?3384376 Я еще не разобрался, как лучше все устроить )
Если брать по принципу англоязычного сайта несколькими каментами выше - задается тема недели в виде серии для просмотра, а потом обсуждения?
Могу раздать модераторство тем кто тоже хочет участвовать.

Анон пишет:

анону-неофиту еще могу рекнуть

О, круто и первое и второе, спасибо )))

#99 2016-04-09 16:56:12

Анон

Какая классная Ухура в ТОСе :heart:
Анон сел пересматривать =D

#100 2016-04-09 17:36:30

Анон

Вот тут http://www.diary.ru/member/?3384376 Я еще не разобрался, как лучше все устроить )
Если брать по принципу англоязычного сайта несколькими каментами выше - задается тема недели в виде серии для просмотра, а потом обсуждения?
Могу раздать модераторство тем кто тоже хочет участвовать.

О, анон, там выше ссылка на обзоры - стукнись, чтобы сообщество включили в них. Народ набежит, кому надо.
Мне кажется, тема недели - это удачно будет. Смотрим серию №1 - обсуждение, кто знает какие фики и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума