Вы не вошли.
На самом деле, даже то, что мне не нравится, я иногда выборочно пересматриваю.
У Вояджера есть классные серии про Доктора + в последних сезонах мне нравятся отношения Седьмой и Чакотая (которые благополучно похерили в Пикаре и даже не объяснили, что не задалось).
У Энтерпрайза в двух последних сезонах вкусне-сочне стеклишко - я такое люблю.
Второй и третий сезоны Пикара охуенно закрывают тему Пикар/Кью и Пикар/Крашер, первый - слабенький, но там от Хью сахар в крови повышается.
Дискавери очень провисает, имхо - его пытлись тащить и хорошим востребованным шоураннером (спойлер - он сбежал на первом сезоне), и сильными актерами в касте типа Джейсона Айзекса, Мишель Йео и Дага Джонса - и как бы у всех троих мне очень нравятся линии персонажей, которые нихуя себе в процессе сезонов эволюционируют, и когда-нибудь я возьму себя за яйца и пересмотрю это мракобесье.
Поэтому смотри по настроению всё, просто без вымучивания.
Каждая часть кому-то да заходит, иначе бы не снимали.
Пикара того же закрыли на третьем сезоне только потому что Патрик Стюарт на большее количество контракт не взял - типа, старенький уже, тяжело такое тащить.
Отредактировано (2023-08-16 03:05:02)
Кто-то смотрит Шорт?
Там 3-4 серия такие же ублюдские как первые две?
Отношения Шакса и Т'Аны ебанный мать его шедевр
Чувствую в плоттвисте сезона у Нижних Палуб какой-то подвох, но пока не могу понять, какой.
Забавно и приятно в серии было увидеть Рома, который стал хорошим политиком и для своих, и для Федерации.
Интересно, сведут ли всё-таки Маринер с Рэнсомом. И была ли серия реверансом в развитие отношений Резерфорда и Тенди или иронией над привычкой сводить сослуживцев, которые хорошо ладят.
не с кем поговорить - буду сам с собой
и Пикар/Крашер,
а что там, что там?
Финал четвертого сезона LD понравился весьма,
При том, что персонажи одного блевотного порядка, имха.
Но второй - херой.
При том, что персонажи одного блевотного порядка, имха.
Но второй - херой.
Ну так второго в оборот взяли.
Это вопрос не оборота, а поведения.
Пэрис нихуя не стал лучше за Вояджер.
Имхо, конечно. Но они с Бэланой меня прям бесили всю дорогу.
В целом в Вояджере была самая антигероическая команда из всех сериалов (не беря в расчет новодел), просто кто-то был обаятельно антигероичен (главным образом Доктор), а кто-то нет.
По большей части - нет. Все были либо унылыми, либо ублюдскими, но некоторые умудрялись и то, и другое.
На счёт Доктора - соглашусь, он хорош. Но до Диско ни в одной части не было плохих/унылых докторов, хотя даже тут случались моменты просветления.
Хотя в моём личном топе ненависти именно Диско сместил с первого места Вояджер.
По большей части - нет. Все были либо унылыми, либо ублюдскими, но некоторые умудрялись и то, и другое.
Фу, какой ты отвратный.
Прям как Вояджер.
Непопулярное, возможно, мнение, но мне Джейнвей как раз своей хронической антигероичностью и готовностью подчас на аморальность нравится; ей нужно вытащить экипаж из ебеней и в процессе разобраться с агрессивными туземцами - она берёт и делает.
ей нужно вытащить экипаж из ебеней и в процессе разобраться с агрессивными туземцами - она берёт и делает.
Было б охуенно, конечно, если б она сам их в этих ебенях не оставила и если б так спокойно и легко не жертвовала экипажем, будто они перчатки одноразовые. Социопатка чертова.
Ещё непопулярное мнение: то, что все они неоднократно ведут себя как мудаки, не мешает мне любить Вояджер больше других поколений за то, что он в моих глазах ближе к оригинальному "куда не ступала нога человека" и за любовь к сериям типа character study или соцкомментария. Да, Джейнвей нихуя не номинант на капитана года, но мне так нравится, например, её динамика с Седьмой (даже/особенно с учётом тëрок актрис), что всё равно буду пересматривать.
ближе к оригинальному "куда не ступала нога человека"
Согласен, аналогии с Одиссеей и Великими географическими открытиями в наличии.
например, её динамика с Седьмой (даже/особенно с учётом тëрок актрис)
а что за терки, анон, расскажешь?
Аноны, кто смотрит Нижние палубы, а Маринер так и будет постоянно не такой как все Мэри Сью, которая все знает лучше всех? Я посмотрел две серии и в целом даже забавно, но этот персонаж просто максимально бесячий и портит все впечатление.
Аноны, кто смотрит Нижние палубы, а Маринер так и будет постоянно не такой как все Мэри Сью, которая все знает лучше всех? Я посмотрел две серии и в целом даже забавно, но этот персонаж просто максимально бесячий и портит все впечатление.
Её попустит в плане выёбистости, но не сразу.
У неё будет обоснуй, почему она Мэри Сья.
И там уже просто выебистостью бесит - как Кира, примерно.
Хех, вот Кира мне наоборот всегда нравилась ))
Ладно, попробую еще погрызть, раз должно быть какое-то развитие.
Ну вот у них есть какая-то общая точка сборки, когда обе сначала взрываются, а потом можно оказывается, что надо было подумать сначала.
и я блядь 4 сезона жду, переспит она с Ренсомом или нет и не то что очень хочу но бля невозможно