Вы не вошли.
И ещё артов:
▼Наконец-то длинный трейлер SNW
Блин, я рассчитывал на умудренного жизнью роскошного капитана Пайка, а нам кажется отсыплют веселого долбоеба Не то, чтобы я был сильно против, конечно.
умудренного жизнью роскошного капитана Пайка,
За этим к Пикарду, кажется)
Как же у всех в твиторе рвёт жепу от кадра где Спок в постели с Т'Принг
Лагерь раз делился на ' это гомофобия' и ' Спок асексуал'
При том что ТОС Спок буквально ни разу не сказал о себе правду, это всегда какие-то недомолвки ('один из моих предков женился на земной женщине' и вот это все), поэтому он мог спокойно за кадром перетрахать половину энтерпрайза и продолжать делать вид, что не интересуется сексом.
А это Спок?
я настолько стремаюсь спойлеров, что даже этого не знал
*влетел поорать от
в финалке второго сезона Пикарда*
*вылетел*
Уже выложили весь сезон???
Уже выложили весь сезон???
Вчера вышла десятая и последняя серия.
*влетел поорать от
▼Скрытый текст⬍в финалке второго сезона Пикарда*
*вылетел*
О да, второй день ору!
Наконец-то! Спасибо, анон, теперь можно смотреть не онгоингом
Я тупо забыл про него, пока не вышла половина, и смотрел онгоингом с середины. Это было мучение. Теперь, при всех моих претензиях к сезону (первый, имхо, был сильно лучше) меня пидорасит во все стороны и тянет писать фички.
О да, второй день ору!
Друх!
Я уже успел найти шипперский дискорд, нырнул туда, вынырнул как Винни-Пух из лужи, охуевая (им, мягко говоря, не зашло), и решил додавать сам себе.
*забавляется, наблюдая за объятиями двух явно знакомых людей, которые друг друга не узнали под пакетами*
Как же у всех в твиторе рвёт жепу от кадра где Спок в постели с Т'Принг
Я очень отстал от жизни: а когда он сумел? Он же как в юности смылся в ЗФ, так его и не было, а потом у Т'Принг другой мужик появился?
Или это ещё одна аушка?
Пикард имхо вообще одна большая аушка.
*забавляется, наблюдая за объятиями двух явно знакомых людей, которые друг друга не узнали под пакетами*
Ай мин, нас таких полтора землекопа, так что я догадываюсь (и про тебя, вероятнее всего; привет!), но слишком занят верещанием. Ну охуенно же, правда, "Пикард" умеет в
и эта сцена не исключение.
Ну охуенно же, правда, "Пикард" умеет в
Если честно, то я не смотрел, но рад, что тебе зашло)
Мне кажется нас человека четыре таких, так что могут быть варианты!
Если честно, то я не смотрел, но рад, что тебе зашло)
Если я правильно тебя пронзил, то и не смотри, там слишком много логики проебали.) Но красиво проебали!
Я очень отстал от жизни: а когда он сумел? Он же как в юности смылся в ЗФ, так его и не было, а потом у Т'Принг другой мужик появился?
Или это ещё одна аушка?
Имхо, все вполне вписалось в канон. И то, почему она себе другого нашла, тоже.
Мне кажется нас человека четыре таких, так что могут быть варианты!
Один с китайским языком, второй с Кингсмэнами, третий я, четвертый иначе общается
Имхо, все вполне вписалось в канон. И то, почему она себе другого нашла, тоже.
Можешь под катом сказать, куда оно вписалось? Хотя бы по таймлайну куда? Я ж умру от любопытства.
Если я правильно тебя пронзил, то и не смотри, там слишком много логики проебали.) Но красиво проебали!
Вопрос про логику сюжета.
Отредактировано (2022-05-06 15:34:45)
Можешь под катом сказать, куда оно вписалось? Хотя бы по таймлайну куда? Я ж умру от любопытства.
Отредактировано (2022-05-06 15:33:04)
Про логику сюжета.