Вы не вошли.
Нужно будет глянуть. На что оно больше похоже? Или своеобразное?
Из основной линейки ближе к ТНГ, имхо. Мне тоже зашло, они охуенные.
спасибо за рекомендацию, аноны
Я недавно досмотрела оба сезона Дискавери, и я честно пыталась не относиться предвзято, но мне гораздо больше бы понравилась вся эта история, если бы они не стали прикручивать Майкл в семью Спока. А ещё отношения Майкл с Тайлером не дораскрыли, потому что я не понимаю, как они умудрились сделать так, что такие сложные, драматичные и кинкующие в целом отношения оставили меня равнодушной, при том что я всегда ищу интересный гет.
Но даже безотносительно этого, основной сюжет Диско не показался мне настолько интересным. В смысле, было мало серий, которые ценны отдельно сами по себе, почти не было парадоксов и моральных конфликтов, как в старом треке, они просто все были как бы... проходными и двигали остальную арку, но эта арка не была настолько увлекательной, чтобы оправдать отстутствие ярких самобытных серий. При этом я не хейчу Диско, просто мне как-то грустно от всего этого.
Я смотрела вместе с подругой, для которой это был первый сериал стар трека, и у нас обеих во время просмотра было так много вопросов... Сомневаюсь, что она теперь пойдет во вселенную дальше
Хорошо, что по крайней мере мне есть еще что досматривать из старых сериалов. И пересматривать
если бы они не стали прикручивать Майкл в семью Спока
Согласен, но видимо они хотели таким образом заманить цивилов, которые кроме Спока никого не знают
Ага, мне понравились первые два сезона Диско, но без впихивания Спока и его семьи понравилось бы наверняка больше.
без впихивания Спока и его семьи понравилось бы наверняка больше
Поддерживаю
Мы с бро тоже сели смотреть Диско зимой, я отчаянно горел по трекку, он хотел меня поддержать. Где-то на середине первой серии у меня оторвало днище, я досмотреть не смог(
Тоже сквикнуло впихивание Мыкл (простите) в семью Спока, мне вообще было непонятно, зачем? (Типа, У Сарека старший не очень умный был детина, средний был вообще дурак, и он понял, что пацаны не его, какие-то комочки выходят, и стал растить девочку?)
Помню, что мне дико зашла капитан и ее алиен-помощник, я от обоих сгорел нахрен, но из-за мерисьи ГГ смотреть дальше не смог(
Блин, я накатал такой пост, он получился хейтерским. Сорян, любители дискавери( Главное, что вам это нравится.
Я больше как-то по ТОСу, хотя упал во вселенную с Ребута, но и Ребут больше не мое.
Чертова сериальная геронтофилия)
Плюсану к анонам, которым не нравится притягивание Майкл к Споку, Сареку и всей их вулканской семье.
Мне Дискавери вообще заходил как-то точечно, зашли в основном второстепенные персонажи, а Майкл вообще не впечатлила, как и ее ЛИ и их драма. Второй сезон показался максимально унылым, несмотря на сияющую Джорджиу, которая прям ащ, и Пайка, который тоже доставил.
Отредактировано (2020-10-26 10:28:05)
внезапно нашёл у себя недосмотренного Пикарда, аааа, йа склеротик Аноны, а там второй сезон не обещали?
Аноны, а там второй сезон не обещали?
Обещали (и в нем будет Вупи Голдберг!), но пока из-за короны только в 2022 году(((
внезапно нашёл у себя недосмотренного Пикарда, аааа, йа склеротик Аноны, а там второй сезон не обещали?
Еще до выхода первого.
Обещали (и в нем будет Вупи Голдберг!), но пока из-за короны только в 2022 году(((
Ого, спасибо!
... то чувство, когда все плюются на Дискавери, а я как раз после него фэндомом и заинтересовалась...
Попинаю трупик треда
Села пересматривать ДС9 из-за годных фиков на этой фб. Первый раз смотрела ну так себе, невнимательно, потому что Сиско откровенно недолюбливала. Это вообще-то не изменилось. Но Кардассия Сейчас добиваю второй сезон, и я не знаю, как это все в первый раз могла пропустить, тогда втащило только по Гараку, но Дукат, суд, литература, как же это все прекрасно! Как Гарак врет во втором сезоне Баширу, это так шикарно написано! Мне очень странно, что я их в первом просмотре воспринимала как безэмоцинальных жестких мудаков, а они с эмоциями, не все мудаки, и не все жестокие. 7 детей у Дуката, я бы посмотрела, как он после тяжелого рабочего дня домой приползает
Но меня мягко говоря удивляет внимание, уделенное личной жизни ференги. Но записи стяжательства - топ топов, я бы с удовольствием прочитала их в нормальном переводе(а то больно уж различаются) и из какой они серии.
Мне до боли просто обидно, что нельзя посмотреть с субтитрами. Дубляж откровенно перегибает палку временами, и это буквально может менять восприятие персонажа. У Кварка не настолько противные интонации, Гарак очень интересно интонирует, акцент было бы интересно заценить. Как же тяжко не знать английский(
Я еще и в пару абсолютно непредвиденных шипов умудрилась угодить Господи прости, да вы слышали КАК в первом сезоне Башир произносит фразу О'Браену "Вы можете не называть меня "сэр"" Это же просто
Мне до боли просто обидно, что нельзя посмотреть с субтитрами.
Псст, у меня есть торрент с сабами.
И приходи к нам в команду, если упорет писать-рисовать! Нас там (упоротых по ДС9) как минимум четверо
7 детей у Дуката, я бы посмотрела, как он после тяжелого рабочего дня домой приползает
Легко и просто. Раз в полгода появляется как воскресный папа и молодцом.
Села пересматривать ДС9
Кардассианцы там интересные, но сердце этого анона покорили клингоны именно после просмотра ДС9. Они там тоже офигенные.
Но Кардассия Сейчас добиваю второй сезон, и я не знаю, как это все в первый раз могла пропустить, тогда втащило только по Гараку, но Дукат, суд, литература, как же это все прекрасно! Как Гарак врет во втором сезоне Баширу, это так шикарно написано!
Дааа! Кардассия в ДС9 шикарная. Я тоже пересматривал года два назад и орал.
Но самая орная серия для меня - это, где у них на станции случайно включилась старая кардассианская система защиты от восстаний баджорских рабочих, не помню, в каком она сезоне.
Кстати, вроде на Нетфликсе ДС 9 есть и с субтитрами, и с озвучкой.
Кардассианцы там интересные, но сердце этого анона покорили клингоны именно после просмотра ДС9. Они там тоже офигенные.
К клингонам тоже плюсую. Но там все офигенные! Мне именно тем и нравится ДС9, что они там не бороздят просторы вселенной, а сидят в одной точке, и из-за этого намного больше внимания уделяется уже знакомым персонажам.
Но самая орная серия для меня - это, где у них на станции случайно включилась старая кардассианская система защиты от восстаний баджорских рабочих, не помню, в каком она сезоне.
Это 3 сезон 7 серия.
Анон с торрентом, огромнейшее спасибо! Подскажи, где брать другие сезоны?
К клингонам тоже плюсую. Но там все офигенные! Мне именно тем и нравится ДС9, что они там не бороздят просторы вселенной
Мне сначала именно по этой причине он не зашел. Но спустя время как-то получилось переосмыслить эту позицию.
И приходи к нам в команду, если упорет писать-рисовать! Нас там (упоротых по ДС9) как минимум четверо
Я вышивальщик, на зиму скорее всего приду, сейчас мое время уже прошло
Я вышивальщик, на зиму скорее всего приду, сейчас мое время уже прошло
Ух ты вау!!!
Там должно быть 7 сезонов, все, которые есть)
Увы, по ссылке только третий(
Увы, по ссылке только третий(
Так, я лох и поставила не тот торрент, что надо!
Держи, тут 7 сезонов
Спасибо
Фикбук в очередной раз удалил "дубликаты" фандомов Трека, в итоге у кучи народу поехали шапки и пропали персонажи из фиков.