Вы не вошли.
а кто и где не любит Шатнера, кстате?
Я. И думаю, не я один.
ммм... а за что?
тут вдруг МирФ рецензию подогнал сегодня, у меня сразу все упало (((( https://www.mirf.ru/serial/star-trek-picard-obzor
Уже после этого обзор идет в жопу. имхо, конечно.
С новыми зрителями гораздо честнее обошлись в сериале «Звёздный путь: Дискавери», где «старая гвардия» фигурирует несравнимо реже и вникнуть в суть происходящего куда проще
чтобля?
ЧТОБЛЯ?
у анона, бомбившего от Дискавери, бомбануло опять
чтобля?
Ага. Еще сейчас жопу с пальцем, пардон, сравнивать. Осояну, такое ощущение, ничего кроме ТОСа и ТНГ не смотрела. И то не очень внимательно.
Отредактировано (2020-04-15 23:12:15)
ммм... а за что?
Конкретно актера? За некоторые не очень приятные черты характера.
С новыми зрителями гораздо честнее обошлись в сериале «Звёздный путь: Дискавери», где «старая гвардия» фигурирует несравнимо реже и вникнуть в суть происходящего куда проще
Ну я в Дискавери осилил только половину первого сезона, больше не смог, поэтому не могу оценить эту мысль. Может, автор тоже ))))
Ну я в Дискавери осилил только половину первого сезона, больше не смог, поэтому не могу оценить эту мысль. Может, автор тоже ))))
Да в принципе (огрублю немного) сравнивать преканон и постканон и заявлять, что в последнем чо-то много старых героев как-то хм.
Хотя я во многом с рецензией не согласен. Но мне и Пикард понравился, я сейчас ТНГ пересматриваю, они отлично по-моему монтируются вместе. Может, я необъективен.
Ага. Еще сейчас жопу с пальцем, пардон, сравнивать. Осояну, такое ощущение, ничего кроме ТОСа и ТНГ не смотрела. И то не очень внимательно.
Простите за неровный почерк.
Анончики, у меня вопрос к знатокам канона, так как сам я не. Когда начинал смотреть "Дискавери", то было чувство, что где-то в закромах лора была фраза "Война с клингонами началась из-за чувака по имени Майкл Бернем", и именно поэтом героиню назвали так, как назвали. Кто-нибудь, развейте мои сомнения.
Отредактировано (2020-04-15 23:42:12)
Вот там же совершенно другое мнение:
https://www.mirf.ru/serial/star-trek-pikard
Я собрался на этих выходных наконец-то засмотреть Пикара сразу целиком, и тут вдруг МирФ рецензию подогнал сегодня, у меня сразу все упало (((( https://www.mirf.ru/serial/star-trek-picard-obzor
Не знаю теперь, смотреть вообще или лучше не расстраиваться.
А ты так веришь этому автору? Если ты купился на то, что он якобы выражает мнение фандома, то нет, он просто свое мнение считает единственно верным, а себя - гласом фандома. У меня большинству знакомых треккеров понравилось.
Я, собсна, тоже канон смотрел весьма выборочно, моя претензия не в этом. моя претензия в попытках выехать на старом каноне, выдавая это все за что-то новое.
Я Дисквери дальше первой не смог, поэтому не могу бомбить так предметно. С этой твоей информацией все еще всратей.
Но там вся статья мимо фактов, честно говоря.
он просто свое мнение считает единственно верным, а себя - гласом фандома. У меня большинству знакомых треккеров понравилось.
Плюсану. Я тут радостно орал несколько раз от Пикарда, и не я один)
Такое впечатление, что этого автора обидели те, кому Дискавери не понравился, и он решил отомстить статьей. Чушь редкостная.
Особенно жаль Семь-из-Девяти, которой пришлось собственноручно добить близкого человека, жестоко замученного сценаристкой Кирстен Бейер, — а потом сценарист Майкл Шейбон не дал этой героине раскрыться по-настоящему в потенциально великолепном эпизоде, связанном с кубом цивилизации Борг. Зато в финале ей, похоже, нашли пару по остаточному принципу, заодно записав себе в актив отработку темы ЛГБТ.
Аааааааааааааа!!!!! Рецензия уровня Додо.
Короче я неофит, и стал смотреть ТОС недавно, и я прям как упал, так и подняться не могу. Я его растягиваю, я его смакую, а потом хуяк, и сразу шесть серий за ночь посмотрел. Вообще-то, сложновато гореть одному, но я погорю сюда, как душевнобольной.
Анон, что ж ты так убиваешься? Ты ж так не убьёшься.
Я сижу тихо в своём углу на дайри - и то вижу фанатов ТОС в количестве, живые соо по ТОСу и К/С, а ещё кучу всяких гифок, подборок артов и прочего в лентах.
В общем, мне хочется немного проораться на тему TOS.
Ы, анон, тебя тут как-то Пикар перебил. В общем, знай, что я твой единотосовый брат. Абсолютно ровно та же ситуация была, начиная от некоторого неприятия Кирка в первых сериях до падения в спирк весьма скоро после них. До сих пор воспринимаю только тосовских Кирка и Спока, только тосовский спирк, мне безумно нравится сам сериал, он невероятно теплый и поднимающий настроение (ни одного современного такого же не знаю), и плевать на декорации и остальные забавности. Спок прекрасен как рассвет.
/Честно говоря, я бы предложил свою кандидатуру для орания в меня хедканонов, потому что при виде трекки-тосовца-спирковца мне просто хочется вопить от того, что есть еще люди, которые так же, как я, упали в ТОС не -цать лет тому назад, а как в какой-то современный сериал. Но я не уверен, что это уместно/
живые соо по ТОСу и К/С
В соо по К/С ТОСа в последнее время настолько мало, что просто а когда он есть - это просто драбблики и миники, которые ты, кажется, читал уже тысячу раз. Вообще, тосовцев не так уж мало, но большинство из них, по моим наблюдениям, плюс-минус отгорели. То есть любят, все дела, но параллельно уже любят какой-то более новый фандом, или упали в Ребут, или просто на 3/4 ушли в реал, или что-то еще, но с ними не поорешь.
В соо по К/С ТОСа в последнее время настолько мало, что просто а когда он есть - это просто драбблики и миники, которые ты, кажется, читал уже тысячу раз.
Ну а что ты хочешь, пейрингу полвека, всё будет вторично и "где-то я уже такое читал".
Полез читать статью про "Пикара", нашел статью про первый сезон Дискавери. Очень хорошая статья, ящитаю (но тема уебищной моралфажности не раскрыта) https://www.mirf.ru/serial/zvyozdnyj-pu … ry-izmenil
Ну а что ты хочешь, пейрингу полвека, всё будет вторично и "где-то я уже такое читал".
Ну всегда можно придумать фантастический сюжетный миди-макси. Понятно, что в спирке он будет стотыщпицотый, но горящих фанатов любого пейринга это редко останавливает. А тут народа хватает только на зарисовки. Это все понятно, понятно почему, просто грустно.
А тут народа хватает только на зарисовки. Это все понятно, понятно почему, просто грустно.
А вот сейчас обидно было.
Полез читать статью про "Пикара", нашел статью про первый сезон Дискавери. Очень хорошая статья, ящитаю (но тема уебищной моралфажности не раскрыта) https://www.mirf.ru/serial/zvyozdnyj-pu … ry-izmenil
Госпедябоже, на первом же абзаце убился об "командора Спока". Ебжеихмать, персонажу 60 лет скоро, а сраные журнолиздики до сих пор не могут слово "коммандер" выучить. Уродцы неприятные.
Госпедябоже, на первом же абзаце убился об "командора Спока".
Когда читаю такое написание, сразу думаю про средство от колорадских жуков и представляю, как Спок прыгает с куста на куст на моей картофельной грядке, вулканским захватом парализуя вредителей
Отредактировано (2020-04-16 08:37:13)