Вы не вошли.
не выдержал, пошёл искать где бы посмотреть ТНГ онлайн оно всё в какой-то говноозвучке, увы, но зато я принёс милейший кадр
зато я принёс милейший кадр
Там где-то в первом сезоне ещё один такой был
Видео с пасхалками и прочими интересностями в третьей серии:
оно всё в какой-то говноозвучке,
Это классика! Вспомни озвучку ДС-9, я не знаю как я весь его посмотрел с этим голосом, я не понимать)
Озвучка дс9 мне до сих пор в кошмарах снится. Хал Дукат. Коммандееер.
Озвучка дс9 мне до сих пор в кошмарах снится.
Озвучант с кубаноидным акцентом, ага. "Он мох!"
А ведь какой прекрасный голос у Эйвери Брукса, каждый раз тащусь
Командееер!
Я услышал в голове именно в той самой озвучке, о даааа
Командееер!
Я услышал в голове именно в той самой озвучке, о даааа
Анонасы, а ТОС, я так понимаю, вообще мало любят да?
*недавно ворвавшийся в стар трек анон*
Я очень люблю ТОС!
Я люблю ТОС! Собственно, люблю я только ТОС. ДС9 ничего, Ребут ненавижу, остальное никак)
Я люблю ТОС! Меньше, чем тот же дс9, но больше, чем энтерпрайз, в котором у меня вообще отпешечка
Анонасы, а ТОС, я так понимаю, вообще мало любят да?
*недавно ворвавшийся в стар трек анон*
Учитывая, что основной приток людей в фандом произошел после ребута, и большинство фанатов после него посмотрели только тос, а дальше копать не стали, тос на втором месте по популярности после ребута.
Ну и посмотри на количество фиков, особенно в ру фандоме. Ребут есть, тос есть, остального кот наплакал.
Дохлый же тред был, я дня три не заглядывал, а вы вон сколько наговорили!
Анон, который с удовольствием смотрел первые три сезона ТНГ, скучал на четвёртом, восторгался пятым, а шестой и седьмой ниасилил, почувствовал себя каким-то совсем уж особенным.
А ещё мне нравятся и Уэсли, и Ворф, и Луаксана. Совсем анпопьюлар опинион, похоже.
которые шипперят Пикарда с Дейтой
Анон, ты сделал мне открытие. Сюда моя мысль не сворачивала. Не то чтоб я возгорелся, но какой внезапный и при этом запросто возможный пейринг.
А ещё мне нравятся и Уэсли, и Ворф, и Луаксана. Совсем анпопьюлар опинион, похоже.
Тоже люблю Уэсли и Луаксану. К Ворфу нейтрально отношусь, но я в принципе недолюбливаю все эти гордые расы воинов.
Люблю Ворфа и обожаю его прекрасных белорусских родителей.
и обожаю его прекрасных белорусских родителей.
Родители Ворфа прекрасны, да.
Ворф и Луаксана в ДС9 такие клевые, что теперь мне нравятся и в ТНГ, хотя сначала бесили.
Надо было Уэсли тоже засунуть в ДС9, прочистить ему карму
Анон, который с удовольствием смотрел первые три сезона ТНГ, скучал на четвёртом, восторгался пятым, а шестой и седьмой ниасилил, почувствовал себя каким-то совсем уж особенным.
Я считаю, что TNG - это довольно редкий случай, когда сериал не скатывается от сезона к сезону, а наоборот - каждый последующий сезон у него лучше предыдущего. Кроме седьмого, но в последнем сезоне и скатиться не грех.
Люблю Ворфа и обожаю его прекрасных белорусских родителей.
А они белорусы? Я думал - украинцы.
Мне мачеха внешне не нравится и вообще не очень. А отчим хорош!
Они из Бобруйска ))
Они из Бобруйска, но в одном из рассказов Ворфа о детстве он говорил про Урал. При этом фамилия у родителей украинская.
Они из Бобруйска, но в одном из рассказов Ворфа о детстве он говорил про Урал
Я запутался. Я думал, они колонисты, разве нет?
Фраза "в Бобруйск, жывотное!" внезапно заиграла для меня новыми красками.
Я запутался. Я думал, они колонисты, разве нет?
Да вроде нет. Но на сто процентов не скажу.
Да вроде нет. Но на сто процентов не скажу.
Они всюду успели: https://memory-alpha.fandom.com/wiki/Rozhenko_family