Вы не вошли.
Глянул новую серию. мне кажется долго запрягают, для десятисерийного сезона. Какая-то проходная, тут поговорили, там поговорили, еще раз поговорим, а давайте еще и туману напустим.
Я помню все сериалы, экшн это в соседнюю вселенную пжлста, н ё-мое! Мы уже полетим, или так и будем ждать урожая в Шато Пикар?
P.S. Форма 14 летней давности забавная. Люблю наблюдать за формой ЗФ, как задорно они меняют цветные вставочки.
И немного капитанского торса, мммммм.
Они говорили, что весь сезон будет смотреться как один фильм. Поэтому и долго. А мне нравится такой темп, и медленным не кажется.
Аноны, я все пытаюсь досмотреть Дискавери, но он мне никак не дается. Проспойлерите мне, пжалста
Это единственное, что меня волнует.
Проспойлерите мне, пжалста
новая, анон.
Глянул новую серию. мне кажется долго запрягают, для десятисерийного сезона. Какая-то проходная, тут поговорили, там поговорили, еще раз поговорим, а давайте еще и туману напустим.
Мне кажется, немного акценты неправильно расставлены, что ли. И от этого кажется все долго, но, если подумать, все очень компактно и по делу.
К сожалению, напрасно, ничего нового про них не сказали (что они из тайной службы понятно из прошлых серий), они так и остались картонками.
Занятно, мне они очень выпуклыми показались сразу же. Да, про них не разжевывали и не рассказывали, но показали достаточно, чтобы сделать выводы.
И авоську собрали кэпу, ыыы
Плюсую, домоуправители весьма выпуклы, на них интересно смотреть, бодрые такие, за старичком приглядывают) Вот отличный звездолёт собрать, горячий капитан, Рафф, ученая, Пикара как талисман и этих двух ромулан как безопасников, и ужин приготовят, и врагов расстреляют, весело задорно!
В 4 серии наконец познакомят с этим ромуланцем-китацем (ну реально будто из китайских дорам про дворцы и боевые искусства сбежал). Интересно какой он в динамике будет
Аноны, мне тнг всегда казался пипец скучным. Вот по отношению к тнг этот сериал такой же или интереснее? Стоит дать шанс?
Аноны, мне тнг всегда казался пипец скучным.
А ты его все сезоны смотрел? Этот больше на последние походит, а по мрачности местами вообще к ДС9 ближе, но если ты вообще ТНГ не ешь, то я слабо понимаю, на фига тебе его продолжение.
Анон пишет:Аноны, мне тнг всегда казался пипец скучным.
А ты его все сезоны смотрел? Этот больше на последние походит, а по мрачности местами вообще к ДС9 ближе, но если ты вообще ТНГ не ешь, то я слабо понимаю, на фига тебе его продолжение.
Я сломался на первых трех.
Но в принципе, в курсе основных событий.
Нц мало ли, вдруг зашло бы...
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, мне тнг всегда казался пипец скучным.
Но в принципе, в курсе основных событий.
Нц мало ли, вдруг зашло бы...
Так первые три сезона как раз и скучные, с четвертого гораздо лучше уже, а с пятого вообще отлично.
Последние сезоны — лучшие. Первый я смотрел через щелочку фейспалма, а потом втянулся, как кошка в пылесос. А уж когда Крашера подальше отправили, вообще хорошо стало.
Аноны, мне тнг всегда казался пипец скучным. Вот по отношению к тнг этот сериал такой же или интереснее? Стоит дать шанс?
Он вообще другой по формату и стилю, но там медленное развитие событий, так как сериал снят как единый фильм из 10 частей. Экшн есть, но не очень много. И первые три серии только вводная часть.
Попробуй одну серию, они все примерно в одном темпе. Если пойдет, то пойдет.
Анон пишет:Я сломался на первых трех.
Последние сезоны — лучшие. Первый я смотрел через щелочку фейспалма, а потом втянулся, как кошка в пылесос. А уж когда Крашера подальше отправили, вообще хорошо стало.
Да, первый сезон тоже сквозь фейспалм смотрел. И из-за него отложил просмотр на 10 лет. Но теперь это один из любимых сериалов.
Да, первый сезон тоже сквозь фейспалм смотрел
Но зато там есть Таша Яр. Эх.
уж когда Крашера подальше отправили, вообще хорошо стало.
Оооо, крашер!, как он меня бесил!!!
Он всех бесил
А уж когда когда Крашер появился в истории с будущими маки, которые и сами довольно неоднозначные и ебанутые, я всю серию сидел и бесился. Эти гады нашли друг друга.
анпопьюлар тнг опинион, мне нравился крашер он такой раздражающий подросток, но он таким и задуман. имба еще та, конечно, но в тнг меня куда больше бесил ворф со своей кочергой традиций в жопе
(анпопьюлар опинион 2, без бороды райкеру лучше)
(анпопьюлар опинион 3, луаксана богинечка)
анпопьюлар тнг опинион, мне нравился крашер он такой раздражающий подросток, но он таким и задуман. имба еще та, конечно, но в тнг меня куда больше бесил ворф со своей кочергой традиций в жопе
(анпопьюлар опинион 3, луаксана богинечка)
Луаксана вообще лучшая. Где это опинион вообще может быть анпопьюлар?
Анон пишет:анпопьюлар тнг опинион, мне нравился крашер он такой раздражающий подросток, но он таким и задуман. имба еще та, конечно, но в тнг меня куда больше бесил ворф со своей кочергой традиций в жопе
(анпопьюлар опинион 3, луаксана богинечка)Луаксана вообще лучшая. Где это опинион вообще может быть анпопьюлар?
я видела в ее сторону кучу хейта( типа она токсичная и плохая мать, которая не уважает личные границы дочери
я видела в ее сторону кучу хейта( типа она токсичная и плохая мать, которая не уважает личные границы дочери
Ну у неё куча недостатков, зато и достоинств же сколько! Одно спасение дочки от ференги чего стоит. А в DS9 она вообще отличная.
без бороды райкеру лучше
Еще одно анпопьюлар опинион: без Райкера ТНГ лучше. Но из песни слов не выкинешь, так что смотрел и бесился. На его фоне даже Крашер меня не так уж раздражал. )))
этих двух ромулан как безопасников, и ужин приготовят, и врагов расстреляют, весело задорно!
анон-которому-домоуправители-показались-плоскими
Отредактировано (2020-02-12 03:07:56)