Вы не вошли.
А я сижу в ВК, но я заебался бегать по всем площадками и искать собутыльников софандомовцев. В твиттере постоянно попадаю на ролящихся детей, в инстаграмме вообще на школьника-художника подписался. Реально, ребят, где вы находите фандомные стар-трек тусовки в интернете? :(
Реально, ребят, где вы находите фандомные стар-трек тусовки в интернете? :(
На дайри было. Вопрос выживет ли дайри.
А я сижу в ВК, но я заебался бегать по всем площадками и искать собутыльников софандомовцев. В твиттере постоянно попадаю на ролящихся детей, в инстаграмме вообще на школьника-художника подписался. Реально, ребят, где вы находите фандомные стар-трек тусовки в интернете? :(
Я вот тоже задолбался. Но в твиттере есть треды просмотров ТНГ и ДС9, это меня немножко примиряет с действительностью.
Решил досмотреть бляцкий Дискавери, пока искал серию, на которой дропнул, попалась на глаза серия про становление Сару
Чувствую, дальше меня ждет больше такого же, потому что
уже вызвал у меня сильное WTF
Реально, ребят, где вы находите фандомные стар-трек тусовки в интернете?
Нигде. Серьезно, нигде не нашел места, куда бы мог упасть и общаться. Ребутовцам в этом плане как-то проще. А что другое — увы.
Анон пишет:Реально, ребят, где вы находите фандомные стар-трек тусовки в интернете?
Нигде. Серьезно, нигде не нашел места, куда бы мог упасть и общаться. Ребутовцам в этом плане как-то проще. А что другое — увы.
Старые треккеры сидят по одиночке и грустят.
Я конечно наверно идеалист, но почему бы не запилить какой-нибудь чат, в той же телеге например? Как раз Пикар идет, можно потрындеть за новое и старое доброе вспомнить. У меня как раз идет очередной пересмотр ТНГ, по настроению включаю Вояджер или ДС9.
а мы тут сейчас что делаем?)))) разве не фандомно тусуемся?
бы не запилить какой-нибудь чат, в той же телеге например? Как раз Пикар идет, можно потрындеть за новое
Ну вообще чат есть в телеге. Там тусуются в основном московские треккеры и те кто на треккон ездили.
Могу дать ссыль
Старые треккеры сидят по одиночке и грустят.
Я конечно наверно идеалист, но почему бы не запилить какой-нибудь чат, в той же телеге например? Как раз Пикар идет, можно потрындеть за новое и старое доброе вспомнить. У меня как раз идет очередной пересмотр ТНГ, по настроению включаю Вояджер или ДС9.
Я уже подумал о каком-нибудь ненапряжном чатике для скучающих треккеров, но я лох в дискорде, а где ещё (и пойдёт ли народ общаться) можно запилить - не знаю. Идея-то хорошая)))
Могу запилить в дискорде, идея богатая, дискордом владею неплохо.
Есть еще желающие присоединиться?
Анон бы присоединился, правда, собеседник он так себе
Я пас. Мне дискорд никуда не уперся, чтобы заводить его ради одного треда. Увы.
У дискорда есть веб-версия
У дискорда есть веб-версия
Аккаунт все равно надо заводить.
Ну я попробую вечером сделать канал, если что снести дело пары кликов.
Я готов на любую платформу для коммуникации)
Может быть, телеграмм? там тоже довольно удобно, хотя, наверное, не так анонимно, как дискорд?
Аноны сидят в треде и ищут платформу для коммуникации. В треде Стар Трека. На немаленьком форуме, где факт, может найтись кто-нибудь, чтобы поболтать о Стар Треке (тащемта, я вижу, что ДС9-ники, вояджеровцы и тнгшники уже нашли).
*анон, который на коллайдере вертел все эти телеграмы-дискорды, грустно вздохнул*
Аноны сидят в треде и ищут платформу для коммуникации. В треде Стар Трека. На немаленьком форуме, где факт, может найтись кто-нибудь, чтобы поболтать о Стар Треке (тащемта, я вижу, что ДС9-ники, вояджеровцы и тнгшники уже нашли).
Я тоже не понимаю. Зачем делать дубль этого треда, если в этот дубль, очевидно, пойдут далеко не все из этого треда. Я, например, нет, потому что прекрасно все интересующие вещи можно обсудить и тут.
Я за любую движуху по треку, где угодно.
Я тоже за любую движуху) даже если на стороннем ресурсе нас будет немного, мы развлечемся))
В телеге есть маленький чат трекеров из твитера еще. Только не помню, как его найти... Вррде он называется типа сарек слабее спока но в цирке не выступает. Или сарек слабее кирка...
Сарек слабее кирка, ага)
Единственная движуха в этом треде сейчас - это вялые обсуждения, где бы устроить движуху ))) Может, здесь начать?
Я тот анон, который первый спросил про движуху на других площадках. Но я имел в виду, есть ли уже активные обсуждения, так-то я не вижу смысла отсюда переползать куда-то.
Отредактировано (2020-02-04 16:28:01)