Вы не вошли.
Анон пишет:Он узурпатор
Там все узурпаторы, так-то, ни одного законного наследника на изумрудном троне...
Ну не, там по итогу почти везде демократически выбранные правители же.
Волков вообще всю дорогу топит за демократию, в отличие от Баума, у которого Озма должна править, потому что она принцесса.
Отредактировано (2022-09-29 08:38:55)
Ну не, там по итогу почти везде демократически выбранные правители же.
Как ни странно, если ты убиваешь или выгоняешь на мороз текущего правителя, а потом устраиваешь демократические выборы на пепелище, ты все ещё не демократ
Как ни странно, если ты убиваешь или выгоняешь на мороз текущего правителя, а потом устраиваешь демократические выборы на пепелище, ты все ещё не демократ
А как нужно поступать в рамках твоей логики?
Вообще, кто якобы "законный наследник" на Изумрудном троне?
У Волкова вроде бы ИГ построил сам Гудвин, там не было никакой династии. Там скорее меритократия - Гудвин сам ушел в отставку и назначил Страшилу, как самого мудрого.
А как нужно поступать в рамках твоей логики?
Этот вопрос не имеет отношения к обсуждению "кто узурпатор, а кто нет", но отвечу - мне у Волкова все заебись и все молодцы. Но Урфин злодей не потому, что "узурпатор", а потому что мудила страшный.
Элли вон вообще двух бабок-правительниц порешила.
вообще не факт, что Пакирушка изначально мужского пола
Анон, что ты наделал как теперь развидеть это обратно?
Кажется анон сломал тред, своими простынищами. Сорри, аноны, я не хотел(
как теперь развидеть это обратно?
А зачем?)) Весело же)
Вообще я склоняюсь к мысли, что у звездных магов нет пола как такового. Просто некоторые из них выбирают себе один на почти постоянной основе, чтоб с остальными существами у которых различия есть, было проще взаимодействать.
А ещё, насчёт превращений (там тоже немного безумно, но мне интересно)
Может, тогда поговорить о фан-кастах? В идеальной экранизации вашей мечты кто кого должен был бы играть или озвучивать?
Я Пакира в человеческом облике представляю либо как Джона Барроумена времен первых сезонов Торчвуда, только с бородой, возможно... Либо Кристофер Ли, с бородой без седины.
Тимоти Шаламе в роли Ильсора, Мадс Микельсен в роли Кау-Рука, Тильда Свинтон в роли доктора Лон-Ги (гендер-свитч), Джейсон Момоа в роли генерала Баан-Ну, Том Холланд в роли Фреда.
(соавтор предлагает Криса Эванса на роль Мон-Со и Бенедикта Камбербетча на роль Урфина Джюса, но мне как-то не откликается).
Бенедикта Камбербетча на роль Урфина Джюса, но мне как-то не откликается).
Вот после твоего коммента я задумался и понял, что мой идеальный Урфин - это Закари Куинто.
А Стелла это Розамунд Пайк.
Отредактировано (2022-09-29 22:03:39)
А на дядю Чарли кого? Брюса Уиллиса?
Этому анону в плане фанкаста пришельцев клип Illuminated как-то поднасрал - увиденного не развидеть и не разкастить...
Также внесу фик, который вынес мне мозг в хорошем смысле и привёл в восторг:
https://ficbook.net/readfic/1187320
Спасибо, анон! Я мимокрокодил, краем уха слышал, что существует такой Изумрудный фандом, но даже не ожидал, что все так круто. Это Наталья Холмогорова, получается? Ого, какие люди здесь водятся. Я и не знал, что она фанфики пишет:) Не то что бы она мне нравилась, но фик и правда офигенный.
Это нет тот, где батя дочь насиловал?
То приквел.
О, напомнило!
В этом треде можно "Потерянных девочек" Мура обсуждать? Там тоже страна Оз есть
Тимоти Шаламе в роли Ильсора, Мадс Микельсен в роли Кау-Рука, Тильда Свинтон в роли доктора Лон-Ги (гендер-свитч), Джейсон Момоа в роли генерала Баан-Ну, Том Холланд в роли Фреда.
(соавтор предлагает Криса Эванса на роль Мон-Со и Бенедикта Камбербетча на роль Урфина Джюса, но мне как-то не откликается).
Эээээээ....
Особенно хочется спросить "Фреда-то зашто"
Эээээээ....
Особенно хочется спросить "Фреда-то зашто"
Да и Ильсора
Джейсон Момоа в роли генерала Баан-Ну
Генерал же рыжий. Момоа это не пойдет. )
Кстать, а генерал-то ж там - тот еще фанфикописец. )
Меня этот факт изрядно забавлял, когда я читала ТЗЗ детям.
Тимоти Шаламе в роли Ильсора
а я за
Внесу иконические клипы команды ИГ по Ильсору с Кау-руком, никогда их такими не представляла, но теперь легли в хэдканоны на полную.
Внесу иконические клипы команды ИГ по Ильсору с Кау-руком
Хмм, не фанат Мерфи, но что-то в этом определенно есть...
Хмм, не фанат Мерфи, но что-то в этом определенно есть...
Он в этом образе получился как по писанному: огромные глаза - чек, длинные темные волосы - чек, мозги - чек, технарство - чек, напускное виктимство - чек, выглядит более хрупким и слегка сутулится, особенно на фоне - чек. В общем, хорошо подошел.