Вы не вошли.
Анон хотел бы послэшить смесь черика с гельбусом Торна с Пакиром
Анон!
Это мой отп! Как здорово встретить кого-то кому это интересно!Только мне они хуниверсовую доктомасту напоминают.Я даже на одну из зфб заявку кидал, но её не исполнили.
Вечером подробнее напишу (и про остальные пейринги тоже), сейчас не могу - в дороге...Короче, никуда не уходи пожалуйста!
Буду ждать, жги, анончик
Прям любопытно стало зачесть Сухинова. Там как, взрослому норм читать?
Мне первые четыре книги было норм (с учетом того, что это детские книги, написанные в девяностых, и я многого от них не ждал), дальше со скрипом, но я осилил. Если без спойлеров, то по-моему, первые три книги образуют отдельную арку, и если ГГ зацепят, то скорее всего зайдет, а в четвертой годное приключалово в фантазийных локациях. Но я читал старую версию, говорят, новая хуже
Отредактировано (2022-09-28 17:40:31)
Но я читал старую версию, говорят, новая хуже
Были разные версии? А где сравнить?
Плюсую, аж интересно, из-за чего такие страсти!
А читений каких-нибудь в природе нет?
Анон пишет:Но я читал старую версию, говорят, новая хуже
Были разные версии? А где сравнить?
Была версия конца девяностых-начала нулевых, изданы были все десять книг. В 2015 случилось переиздание, "исправленное и дополненное", оно вышло не до конца (то ли пять, то ли семь томов). Сканы первого издания (с картинками, рекомендую) висят на рутрекере, а где новое брать, я хз.
догоняю тред
Волшебница неожиданно опустила правую руку на живот Элли и замерла. А
потом на ее лице вспыхнула улыбка.
Господи, как будто отрывок из женского фентези (в худшем смысле слова).
Была версия конца девяностых-начала нулевых, изданы были все десять книг. В 2015 случилось переиздание, "исправленное и дополненное", оно вышло не до конца (то ли пять, то ли семь томов). Сканы первого издания (с картинками, рекомендую) висят на рутрекере, а где новое брать, я хз.
Значит, я старую и читал, это было задолго до 2015го.
Картинки помню) и как перерисовывал платьишки Корины и Стеллы для бумажных кукол.
Другой анон вот не понимает, за что любить Урфина до последних книг
Бунтарь, нитакусик, чихать хотел на мнение общества. Причём деятельный и всё вышеперечисленное у него не только на словах. Такие типы и во взрослом возрасте ничего заходят, а уж в подростковом...
Почему нет? Я читал взрослым. Мне зашло. Но под конец там уже все ебанулись
типа спойлер
На фикбуке лежит стебный пересказ (незаконченый), а читений не встречал.
Ооо, киньте плиз!
Спасибо!
Похоже, оно, но, увы, явно нацелено на тех, кто уже читал...
Спасибо!
Прочитала и подумала, что фемслеш Элли и Корины выглядит наиболее перспективно из всех пейрингов. Они же обе в возрасте и с жизненным опытом, а все два парня им во внуки годятся.
И сразу еще про пейринги. Стелла с Эльгом у меня пейринговались неплохо, но стелклянно. У меня впечатление, что "вечно молодая" прожила так и столько, что земные страсти ее уже не трогают.
Прочитала и подумала, что фемслеш Элли и Корины выглядит наиболее перспективно из всех пейрингов. Они же обе в возрасте и с жизненным опытом, а все два парня им во внуки годятся.
И сразу еще про пейринги. Стелла с Эльгом у меня пейринговались неплохо, но стелклянно. У меня впечатление, что "вечно молодая" прожила так и столько, что земные страсти ее уже не трогают.
Это особый сорт шипа, когда он нёх снаружи, а она в башке.
Бунтарь, нитакусик, чихать хотел на мнение общества.
Он узурпатор
Он узурпатор
И? Как будто первый раз в жизни кто-то может любить антигероя.
Да хоть Баба Яга. Это сказочный вымышленный персонаж.
Там даже слешить особо некого.
Вот не соглашусь.
Про пейринги. Осторожно: большая простыня и много ебанутых фантазий.
Про Пакира (и Торна) - простыня еще больше.
Он узурпатор
Там все узурпаторы, так-то, ни одного законного наследника на изумрудном троне...