Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Честно говоря, Элли мне казалась в итоге сьюшнее Корины. Она даже магии не училась.
Так и Корина не училась. Сначала болт клала на уроки патамушта скууушно, а потом просто книжку нашла и хоп - сразу крутая магичка стала.
Сначала болт клала на уроки патамушта скууушно, а потом просто книжку нашла и хоп - сразу крутая магичка стала.
Ээ, нет, потом она училась много лет. Самостоятельно, вспоминая уроки Гингемы. Сначала какого то древнего идола даже оживила, когда пыталась магией разжечь костёр.
Др, анон.
Но Элли и не колдовала всё, что Элли делала - это перебарывала свой страх и была доброй, а к доброте уже тянулись все кто помогал ей
Это у Волкова, а у Сухинова очень даже колдовала.
Так и Корина не училась. Сначала болт клала на уроки патамушта скууушно, а потом просто книжку нашла и хоп - сразу крутая магичка стала.
Не, Корина после побега осознала, что зря клала болт и эн лет училась и бегала за новыми спеллами в самую жопу.
Не сразу, а лет через сорок, у нее ж десять лет за год идут.
Тогда у Сухинова какой-то проеб с хронологией. Потому что у него Корина узнает про прибытие Элли еще до того, как становится крутой колдуньей, и я что-то сомневаюсь, что Элли в ВС провела 40 лет и что даже Гудвин столько лет был правителем ИГ.
Мне тоже не зашел Сухинов. Хотя проклятие замедление роста в 10 раз - прикольная идея. Но меня сильно выбесило, что по Сухинову Элли проебала свою взрослую жизнь, и этот кринж финт с омоложением и отправкой в Волшебную страну... Короче, дропнул.
Но меня сильно выбесило, что по Сухинову Элли проебала свою взрослую жизнь, и этот кринж финт с омоложением и отправкой в Волшебную страну... Короче, дропнул.
Кринж, когда она в свои лет восемьдесят (или сколько?) бахнула омолаживающее средство и тут же пошла романсить пятнадцатилетнего Аларма Это даже не вечная эльфийка Стелла со своими приколами.
Кринж, когда она в свои лет восемьдесят (или сколько?) бахнула омолаживающее средство и тут же пошла романсить пятнадцатилетнего Аларма
Реально? Слава богу, до этого я не дочитал
Реально? Слава богу, до этого я не дочитал
Он сообщил, что по меркам своего народа совершеннолетний
У меня не сложилось впечатления, что Элли у Сухинова вообще много пережившая женщина. Такое ощущение, что вместе с телом обнулили и мышление.
Ну а куда вытекли все эти романтичные линии - это только на поржать
Отредактировано (2025-01-11 14:55:03)
пятнадцатилетнего Аларма
По первой версии ему вообще 13 было... Ну плюс события в книгах - примерно полгода-год, значит 14.
Анон с детства привык к этому и теперь никогда не могу воспринимать его в первых книгах взрослее. И внезапный скачок роста после путешествия по миру облаков и романтик с Элли - до сих пор анона все это очень кринжует.
Впрочем, переписывания и исправления, в которых он старше изначально, тоже кринжует. Он по поступкам и мышлению вначале нифига не взрослый парень, а заметно что совсем ребёнок, пусть и самостоятельный, и серьёзный. Тот же выпендреж при первой встрече с Элли, ну не ведут так себя взрослые). Точнее ведут, но это уже совсем другой характер вырисовывается.
Кто-нибудь посмотрел фильм? А то я сходил в кино, и у меня дико бомбит от того, во что превратили Урфина, а обсудить не с кем.
Кто-нибудь посмотрел фильм? А то я сходил в кино, и у меня дико бомбит от того, во что превратили Урфина, а обсудить не с кем.
Сходил сегодня (или уже вчера), довольно неожиданно для себя.
подозреваю, дальше уже заменой Гуамоко выступать будет
Нидайбох
Дайте нормального Гуамоколатокинта!
и у меня дико бомбит от того, во что превратили Урфина
Надеюсь, дальше будет развитие во что-то более приемлемое. Фефекты фикции, конечно, ну такое
И главное это Чеботарев придумал ДИМА ЗА ШТО КАКОЕ МЫ ТЕБЕ ПЛОХОЕ ЗЛО ЗДЕЛОЛИ
Фефекты фикции, конечно, ну такое
Там по канону Урфин тренировался, чтобы перестать жевать. Может, тут обыграют это? Актеру трудно воспроизвести жевание, да еще и говорить при этом (даже в мультах вроде игнорировали), вот он и придумал замену.
ДИМА ЗА ШТО КАКОЕ МЫ ТЕБЕ ПЛОХОЕ ЗЛО ЗДЕЛОЛИ
Не хочет фиков со своим участием?
Там по канону Урфин тренировался, чтобы перестать жевать. Может, тут обыграют это? Актеру трудно воспроизвести жевание, да еще и говорить при этом (даже в мультах вроде игнорировали), вот он и придумал замену.
Да нет, остальные-то жевуны жуют и не шепелявят. Урфин наоборот не жует, но шепелявит. Разве что Урфин пытался отучиться жевать жестко и радикально, и в результате себе что-то повредил.
А с кем слэшат Урфина?
Урфин пытался отучиться жевать жестко и радикально
не, ну в принципе это в его стиле)
А с кем слэшат Урфина?
С деревянными солдатами
Аноны, а есть самая точная карта ВС? Киньте пожалуйста, если есть.
С деревянными солдатами
Это уже групповуха
А с кем слэшат Урфина?
С его медведем
Вот когда деревянным солдатам злые рожи делали, они были злые, а когда добрые вырезали, стали добрыми. Интересно, какие лица надо было вырезать, чтобы они стали хорни
А с кем слэшат Урфина?
С Ильсором из 6 книги, но до этой экранизации мы не доживем.
Ещё я видела слэш с Людоедом по фанфику Владимирского, но это было... очень своеобразно
С Ильсором из 6 книги
Ильсор вообще фандомный велосипед, его со всеми слэшат (и не только)