Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Я трепещу от лингвистического ужаса - у Влады администратор ресторана записана как (Колчаг), о ужас.
у Влады администратор ресторана записана как (Колчаг)
Может быть поэтому ни официанты, ни администратор не хотят с ней общаться?
Еще принесли скрин нового Владиного торта. Дитя чорного пластилина из начала треда с висящей жопой.
Почему его текстура похожа на потрескавшаеся от старости кожаное кресло?
Влада сама подтверждает,что ее торт был стремным?
Приносили скрин, где Влада негодует, что ее сториз смотрят не подписанные на нее люди! Ужас!
Она до сих пор не понимает, что любая информация из открытых источников доступна всем и каждому? В прошлый раз она рыдала, что информация про ее родителей была извлечена путем "взлома", когда как батя под своим ФИО приходил сраться в комменты сам, а у ее мамы даже страница в вк не скрытая.
"Админ Колчака препятствует делу"
Она всерьёз рассчитывает, что владелец "Колчака" встанет на её сторону и позволит ей всё свалить на своё заведение, персонал и клиентов?
Бля, мне почему-то ужасно жаль рестораторов. Просто представил, как мне на работу написывает какая-то городская сумасшедшая, постоянно требуя отдать ей столик, чтоб она его померила рулеткой. Чё? Просто — чё?!
Администратор удивительно корректно себя ведет, я б уже матом послал.
Владельцы ресторана и без того в курсе ситуации на 100% наверняка, этот торт где только не прокрутили уже)) Нужна им такая слава, ага. Скорее всего, администраторы еще вежливо обрисовали посыл нахер от них.
Да никто и не обязан ей по свистку ничего предоставлять.
Бля, мне почему-то ужасно жаль рестораторов. Просто представил, как мне на работу написывает какая-то городская сумасшедшая, постоянно требуя отдать ей столик, чтоб она его померила рулеткой. Чё? Просто — чё?
А главное, нахуя? Она не знает диаметр своих тортов? У неё есть форма, в которой пеклись коржи, пусть измеряет её, если ей хочется что-то померять. Причём тут столик, столик не суёт никуда пенопласт втихаря от клиента.
Я трепещу от лингвистического ужаса - у Влады администратор ресторана записана как (Колчаг), о ужас.
Должно быть, ты еще молод: старые пользователи рунета знают, что такое олбанский езыг.
старые пользователи рунета знают, что такое олбанский езыг.
Старые-то знают, но Влада молода)
А главное, нахуя? Она не знает диаметр своих тортов?
там снова цифры не сошлись, и теперь она пытается доказать, что столик меньше, чем озвучили официантки.
Это же какой-то мальчишник?
С сердечком? Брутально, не асуждаю.
А главное, нахуя? Она не знает диаметр своих тортов? У неё есть форма, в которой пеклись коржи, пусть измеряет её, если ей хочется что-то померять. Причём тут столик, столик не суёт никуда пенопласт втихаря от клиента.
Если она хочет доказать, что нижний ярус был огромный, по ширине столика, то какой смысл, если ярус был пенопластовый?
Анон не желает плохого заказчице, но очень хочется, чтобы Влада пожаловалась судье, что ее огромные пенопластовые коржи порезали, а не отдали назад
Если она хочет доказать, что нижний ярус был огромный, по ширине столика, то какой смысл, если ярус был пенопластовый?
Я так понимаю, если доказать, что нижний ярус был огромный, то и верхний - настоящий - будет пропорционально больше, а значит можно будет настаивать, что в него влезли все оговоренные килограммы.
А главное, нахуя? Она не знает диаметр своих тортов? У неё есть форма, в которой пеклись коржи, пусть измеряет её, если ей хочется что-то померять.
Так ей не для себя, а для суда. Что она там знает - это одно, а ей нужно доказать. Соответственно сравнение со столиком в ресторане более объективно, чем принести свою форму и уверять что-то это та самая.
Но меня поражает, что она так и не поняла суть претензии. Да даже если там реально было семь съедобных килограммов, это не отменяет того, что торт сделан не по ТЗ, и о наличии пенопластовых ярусов она не предупредила.
Отредактировано (2023-01-19 17:12:46)
Надо стребовать деньги за пенопластовые коржи!
Но меня поражает, что она так и не поняла суть претензии.
Или поняла, но не готова включать заднюю.
Для меня это крайне поучительная история о том, как вредно упорствовать, совершив ошибку, вместо того, чтобы извиниться и возместить ущерб... Можно было решить вопрос минут за десять, а не вот это вот всё.
Возможно она так себя повела специально, ради скандальной рекламы. Но всё пошло не так как она думала )))
Мне особое удовольствие доставило то, что царевна пенопласта обломалась с сотрудниками ресторана)
Мне особое удовольствие доставило то, что царевна пенопласта обломалась с сотрудниками ресторана)
Да это прям приятно ))
пропорционально больше, а значит можно будет настаивать, что в него влезли все оговоренные килограммы
Так все равно же не докажешь.
Может больше, а может нет.
можно будет настаивать, что в него влезли все оговоренные килограммы
Причём тут килограммы? Там совершенно другой торт был заказан.
Там совершенно другой торт был заказан.
Анонам это с первых страниц треда ясно, а Владе, похоже, до сих пор нет.
Причём тут килограммы?
Ты меня спрашиваешь?