Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Еще вызывает удивление, что эта хрень собирается, обрезается и обмазывается на мероприятии, то есть - в антисанитарных условиях, и есть желающие это съесть.
Кондитер писала
говнодел ты хотел сказать?
Может молодожены, которые заказывают тоже думают, что вся жопа это торт?
Отредактировано (2022-12-12 18:31:21)
Еще вызывает удивление, что эта хрень собирается, обрезается и обмазывается на мероприятии, то есть - в антисанитарных условиях, и есть желающие это съесть.
Аноны приносили видео девушки, которая делала красивый гравити-торт с покрытием из вафельной бумаги. Так вот, она тоже выкладывала видео, где собирала огромное сердце, прямо на самом мероприятии. Устанавливается арка, каркас сердца, потом устанавливается съедобная часть торта, потом торт обрезается под форму и сверху все это покрывается кремом, или ганашем, или чем там они покрывают. Как-то иначе это сделать нельзя, получается Как из цеха сразу собранное сердце везти? Как его зафиксировать при перевозке, чтобы оно не упало? И покрытие повредится, торт же без подложки, как у обычных тортов.
Но этот анон спрашивал, как высчитывается стоимость. Вот Влада для своей гравижопы сделала два торта по 2 кг, из которых по 800 грамм с каждого ушло в обрез при придании формы жопы. Эта срезанная часть, получается, утиль? Молодожены переплачивают 500 или 1000 рублей за кило гравити торта, но ведь его не сделаешь сразу нужного размера и формы, и получается, что пара тысяч переплаты уходит в мусор? Или Влада там же на месте из этих обрезков трайфлы собирает?
Может я отсталая какая, но мне важно, чтобы торт был приготовлен из качественных продуктов, чистыми руками, профессионалом, был вкусным и классически красивым. К чему эти все парящие жопы, слепленные непонятно как и где, не осознать никак.
Анону выше. О каком цехе речь? Такие торты лепят на домашних кухнях.
Отредактировано (2022-12-12 19:07:05)
К чему эти все парящие жопы, слепленные непонятно как и где, не осознать никак.
Так чтобы с ним фоткаться, а потом выебываться перед подружайками в инстаграме. Сама ж кондитерша говорила, что все равно на свадьбе торт никто не ест.
Такие торты лепят на домашних кухнях.
Поискал автора оригинального сердца. Если посмотреть ее фото и видео, то там очевидно не домашняя кухня в квартире кондитера, а отдельные столы, отдельные холодильники. Это не жилое помещение, это именно рабочий цех
https://www.instagram.com/p/CRTHOxuIG5J/
В версус в комментарии принесли недовольство Влады услугами мед учереждения, которому она заплатила целых сто тысяч, а они не приняли ее вовремя. В комментариях шутят соответственно
Мне показалось, что верхняя часть сердечной жопы - это ровно две половинки круглого торта. Они уложены на подставку, таким образом, отходов не должно быть. Я предполагаю это,глядя на фотографию белого торта, где ясно видна черта, отделяющая съедобную часть и основу - нижнюю несъедобную часть "сердца".
Может я отсталая какая, но мне важно, чтобы торт был приготовлен из качественных продуктов, чистыми руками, профессионалом, был вкусным и классически красивым. К чему эти все парящие жопы, слепленные непонятно как и где, не осознать никак.
Ты не отсталая, а просто консервативная, и явный адепт мысли о том, что твой способ жить жизнь и делать дела - единственно правильный.
Нахуй вообще торт на свадьбу, если есть жениховой мамки закатки, первач от бати невесты, а тётя Зина замечательно умеет жарить картоху и блины печь.
Отредактировано (2022-12-12 19:35:32)
явный адепт мысли о том, что твой способ жить жизнь и делать дела
Как я люблю этих спецов по диагнозам по авику, сил нет )
Подпись: анон-консерватор.
Подпись: анон-консерватор.
Иди уже давай селёдку под шубой и холодец припасай на Новый год, вкусные и классически красивые.
Нахуй вообще торт на свадьбу, если есть жениховой мамки закатки, первач от бати невесты, а тётя Зина замечательно умеет жарить картоху и блины печь.
А я б на такую свадьбу сходила
Анон пишет:Нахуй вообще торт на свадьбу, если есть жениховой мамки закатки, первач от бати невесты, а тётя Зина замечательно умеет жарить картоху и блины печь.
А я б на такую свадьбу сходила
А я на такой была, очень понравилось
Что-то анона-новатора порвало, как будто он этот гравиторт изобрёл.
Вам пофлудить негде, аноны?
Может я отсталая какая, но мне важно, чтобы торт был приготовлен из качественных продуктов, чистыми руками, профессионалом, был вкусным и классически красивым. К чему эти все парящие жопы, слепленные непонятно как и где, не осознать никак.
Во! Для меня, отсталой, торт - это вкусное угощение. Нафига все эти украшения из пенопласта и парящих конструкций. По наивности я думала, что огромные свадебные торты из Санта-Барбары и прочих кино- и телесериалов о сладкой жизни - это сплошной бисквит с кремом, все вкусное и съедобное. )))
Иди уже давай селёдку под шубой и холодец припасай на Новый год, вкусные и классически красивые.
Жопа из пенопласта прогрессивна и в духе времени, это бесспорно.
Жопа из пенопласта прогрессивна и в духе времени, это бесспорно.
Можно совместить, но всё это оффтоп в треде.
Знаете, анон однажды видел здоровый торт от Агзамова.
Вот там реально, больше 90% торта съедобны.
10% на шпажки, подставки и прочее, что позволяет большой объём держать.
Т.е это возможно. Но геморно, а зачем напрягаться, если пипл хавает.
зачем напрягаться, если пипл хавает.
И облизывает пенопласт
Так чтобы с ним фоткаться, а потом выебываться перед подружайками в инстаграме.
Но чем. Вау, на цепях висит обмазанный пенопласт?
Вау, на цепях висит обмазанный пенопласт?
На фотке как раз не видно, что пенопласт.
Ну оригинальный торт выглядит красиво, необычно и наполовину съедобен. Эстетика тоже причина взять торт тем более один раз на свадьбу.
На фотке как раз не видно, что пенопласт.
На Владиных видно.