Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Торт как сказка: чем дальше, тем страшнее, но анона, почему-то, добили три начинки в одном ярусе
А как это вообще возможно?
Торт мало того, что из пенопласта, так еще и выглядит убого и траурно Если бы не знала, подумала бы, что это торт на поминки.
Меня убило то, что виноградинки на этом чуде — это подложила заказчица и официанты кафе, где праздновали, чтобы оно хоть как-то выглядело.
То есть, изначально оно было просто сизой хернёй в разводах, сверху которой лежал "тягач с негабаритным грузом".
Анон пишет:Торт как сказка: чем дальше, тем страшнее, но анона, почему-то, добили три начинки в одном ярусе
А как это вообще возможно?
Три слоя бисквита, каждый промазывается своей начинкой.
Желательно, конечно, чтобы они сочетались между собой, но от пенопластового торта сложно ждать адеквата
Эта горе-кондитерша пишет, что ей заказали торт на 7.5 кг, а этого хватит только на двухярусный торт.
В Злом кондитере одна из участниц выложила свой торт на те же 7.5 кг.
Торт выглядит как что-то из майонаха (да, я чертовски стар)
Не притворяйся, по-настоящему старый писал бы про китчен-нах
Не притворяйся, по-настоящему старый писал бы про китчен-нах
В китчен-нах было много адекватного, а в майонах этот торт вписался бы как родной
вписался бы как родной
В паблик вк "Уебские еды")
Слушайте, я все могу понять, машинка не получилась, фальшьярусы пенопластовые, начинки сунула как попало... Но хоть мастикой то можно было ровно обмазать, нет? Просто ровно, без разводов и просвечивающего пенопласта?...
Торт выглядит как что-то из майонаха (да, я чертовски стар)
типичный клиент Cake Wrecks (напоминает больше всего торты с надписями типа "а сюда паставьте машинку", которые гастарбайтеры тупо списывают с тз)
. Но хоть мастикой то можно было ровно обмазать, нет? Просто ровно, без разводов и просвечивающего пенопласта?...
и так сойдет.жпг
типичный клиент Cake Wrecks (напоминает больше всего торты с надписями типа "а сюда паставьте машинку", которые гастарбайтеры тупо списывают с тз)
Погуглила - ну нет, там хотя бы идея видна, цвета разные, тут же просто серые коржи и сверху кривой грузовик.
Просто интересно, сколько стоил второй торт, который она делала на ту же дату и из-за которого сделала этот наотъебись. И как он в итоге выглядит.
Это какой-то торт на тему дорожной аварии. Три коржа асфальтового покрытия и грузовик.
Просто интересно, сколько стоил второй торт, который она делала на ту же дату и из-за которого сделала этот наотъебись. И как он в итоге выглядит.
Мне интересно, почему кондитер не согласилась вернуть часть денег и замять дело. Заказчик же даже не просила полный возврат.
Вот тут я заказчицу не очень понимаю. Почему она вот ЭТО в принципе приняла. Это же жуть вне зависимости от пенопласта.
Мне интересно, почему кондитер не согласилась вернуть часть денег и замять дело.
Там в переписке есть аргумент, что она слишком ценит свои ресурсы, чтобы брать и возвращать деньги за прекрасный торт
Она пишет "машинка не получилась, за неё можно не платить". А ЧТО тогда из дизайна этого торта получилось? Там буквально одна машинка и серый бетон. И мне кажется, или сам торт тоже кривоватый?
Почему она вот ЭТО в принципе приняла.
Потому что не видела.
Перевела остаток 10 000 (была моя ошибка,что сразу отправила остаток,не посмотрев на торт). Перед тем,как вывозить торт в зал,я пошла на кухню и мягко говоря офигела.
маю. Почему она вот ЭТО в принципе приняла. Это же жуть вне зависимости от пенопласта
Вероятней всего не знала, просто привезла доставка и все, а отказываться - уже праздник, не побежишь же срочно в пятерочку, и вообще главное вкус.
Не могла же она ожидать что ее так наебут.
Вероятней всего не знала, просто привезла доставка и все, а отказываться - уже праздник, не побежишь же срочно в пятерочку, и вообще главное вкус.
А ей фото готового торта мастер даже не прислала заранее? Я, конечно, торты на продажу не делаю... Но разве это не так делается? Тебе просто привозят кота в мешке к самому празднику и делай что хочешь?
ей фото готового торта
Мастер не присылала, заказчика доверилась т.к. видела другие ее работы.
неслабый люфт был чтобы сделать эти три яруса.
Так там же ещё эту машину надо сверху засунуть, она габаритная, поэтому верхний ярус должен быть большой и плотный, а нижние ещё больше и плотнее, чтобы геометрия не нарушилась. Если машина 2 кг, то там все ярусы может передавить этим монструозным транспортным средством
а нижние ещё больше и плотнее, чтобы геометрия не нарушилась
Есть подставки специальные для многоярусных тортов, чтобы каждый следующий ярус опирался на свой мини-подносик, а не непосредственно на бисквит предыдущих ярусов.
Отредактировано (2022-09-14 22:09:40)