Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Если 800р такие копейки, не стоящие упоминания, то почему бы пекухе не простить такую незначительную сумму?
Вот очень хочется это спросить у них, ну! Порвет же в тряпки. Уже влажные фантазии о любовник подарил подруге машину пошли.
я после этого треда тоже все время хочу торты. пока что купил в кондитерской торт с начинкой сникерс - вкусно. теперь крем-чиз надо купить.
Осталось теперь найти торт с крем-чизом, чтобы уж полностью закрыть гештальт.
Попробуйте у Палыча. У них есть торт, который так и называется "кремчиз".
Прага, кстати, у Палыча тоже правильная - с помадкой. Вообще считается, что самая правильная продается в кондитерской ресторана "Прага" в ДС, этот торт, собственно, там и изобрели. Но есть и у других производителей хорошая Прага. Мне вот от Палыча нравится, она такая же, как оригинальная.
А вообще - если в кондитерской, где торты кусочками дают, взять "Красный бархат" - то сразу два гештальта закроете, потому что в "Красном бархате" как раз кремчиз.
Палыч очень испортился в последнее время. Мы после того, как торт оттуда оказался адским говнищем, хуже чем из Магнита, больше там не берём, хотя и рядом с домом, и раньше любили эти торты. ((
"Красном бархате" как раз кремчиз.
Я ел домашний Красный бархат, но тогда ещё не припал к этой теме, так что не считается ((
Там еще скрины переписки, но текст самодостаточен.
Собственно, принес ради комментариев.
История уже была с такими же комментариями. Единственный тип заказчиков, который пирогеевцы не засрут: "Бедные домашние кондитеры, у вас золотые руки, вы все правильно делаете, вы гении! А вам так не везёт с тупыми заказчиками, что хотят торты без брака! Но я нетакая, я хороший заказчик, поэтому когда кондитер всучил брак, мы просто посмеялись, кошки не рыдали, будем заказывать у ДК еще) "
Палыч очень испортился в последнее время.
Вот это очень грустно, потому что их торты мне нравились. Были прям отличные и без растительных заменителей (ну или если они там были - это указывалось на упаковке и на цене отражалось).
Аноны, на будущее - войны за и против слов, которые кому-то (не) нравятся здесь неуместны, для этого есть холиваросрачики и тред раздражающих слов.
https://dzen.ru/a/ZeL1nVkpyUDC_M7J
Гаденько на душе: подруге перевес бесплатно, а мне нужно его оплачивать
Мне одной сдается, что вся история выдумана, хотя и похожа на реальную? Кто-то из мам будет заказывать надпись "Бубунику"?
А это как молоко в голову вдарит...
Мне одной сдается, что вся история выдумана, хотя и похожа на реальную? Кто-то из мам будет заказывать надпись "Бубунику"?
Семейное прозвище маленького ребенка. Поисковик даже нашел один результат в бэбиблоге.
Кто-то из мам будет заказывать надпись "Бубунику"?
Запросто. Что тебя удивляет?
Так похоже на насмешку.
Так похоже на насмешку.
это очень личное восприятие
Так похоже на насмешку.
Тогда тебе повезло проскочить мимо прослойки таких вот мамок с такими вот словечками. Там и поблевотнее есть выражения, и насмешливей, но ими считаются за миленькие.
Ну, для фанатов Масиков и годовасиков норм, да, вот тебе, анон, иллюстрация, что все возможно.
Гормоновые мамаши дурью маются вместо того, чтобы молча платить количество денег-сюрприз за торт-сюрприз на дату-сюрприз, том 121
Тем временем на кондитерском канале про домашних кондитеров снова кулстори про главное вселенское зло - кафе. И снова суши (нет, не торт в виде торта, а реальные суши).
Отношение к клиентам может быть наплевательским не только у кондитеров....
"Здравствуйте!
Многих шокируют домашние кондитеры своей грубостью, невежеством, бестактностью и равнодушием к заказчикам.
Хочу привести пример такого же отношения к клиентам крупного кафе.
Доказательство того, что статус "организация" не застрахует вас от человеческого фактора, а гнилые люди могут встретиться как среди самозанятых кондитеров, так и в крупной сети кафе."
На скринах комментарии с толстым троллингом от хз кого, очень сомнительно, что от владельца бизнеса.
В комментариях быстро разоблачили, что это фейк, отвечает даже не представитель кафе. Но интересно что ответили бы местные ДК на претензию заказчика:
Что за уродство?!!?!!!!? Отвратительно!!!
Если за:
Это не то, что я просил, хочу вернуть предоплату
Комментарии как от "кафе"
Меня заебало их: видите, видите, в кафе могут наебать! Да конечно, блядь, могут, везде могут, речь-то о том, что с кафе хоть в теории судиться можно, а с ДК, если не повезло как с владой, которая сама себя утопила в мессенджере, хуй. А так, конечно, и крысы работают, и сопли веером по стенам, все бывает, люди-то везде одинаковые, просто это не меняет главного - см. выше. Ну, и да, б/м крупной фирме может быть проще отдать бабло покупателю, а не ждать в гости все конторы за наличкой. Но нет, каждый пост: азаза, ваши кондитерские, а вы говорили, они безупречны. Да ешкин кот...
Ну, для фанатов Масиков и годовасиков норм, да, вот тебе, анон, иллюстрация, что все возможно.
Ты, главное, не узнавай, как суровые пафосные аноны называют своих котов
На скринах комментарии с толстым троллингом от хз кого, очень сомнительно, что от владельца бизнеса.
В комментариях быстро разоблачили, что это фейк, отвечает даже не представитель кафе.
Владельцу надоело придумывать одни и те же истории, он решил перейти на общепит?
Ты, главное, не узнавай, как суровые пафосные аноны называют своих котов
А за эту ебанину разные гормоны отвечают все же, и с котами оно в разы нормальнее, те еще и животные.
Для кота нормально и Кукусичек и Ебучая Дранина, для ребенка и то, и то ниоч.
Для кота нормально и Кукусичек и Ебучая Дранина, для ребенка и то, и то ниоч.
И младенцу, и коту похуй
Гормоновые мамаши дурью маются вместо того, чтобы молча платить количество денег-сюрприз за торт-сюрприз на дату-сюрприз, том 121
Разжижение мозга у мамки не оправдывает пекух. Где ты вычитал обратное?
И младенцу, и коту похуй
Тебе реально повезло не пересечься с кашеголовой мамкой, которая и младенца, и школьника, и взрослого ребенка зовет кукусичкой.
зовет кукусичкой
Боже мой, какой ужас. Как ты только выдержал, столкнувшись с таким кошмаром
Мне теперь обязательно надо попробовать Красный бархат, чтобы закрыть гештальт. Как-то в наш дачный магазин завезли такой тортик фабричного производства, но я пожмотилась и теперь страдаю.
Ох, анон, красный бархат очень разный. Попробовал в кондитерской у дома, он сладкий, как трындец, сахар с сахаром. Решил, что он весь такой.
А потом, на новогоднем корпоративе попалось пирожное, судя по виду, с тем же красным бархатом, но какой же он был нежный на вкус, и совсем не переслащенный! Теперь не знаю, где искать правильный.
Тебе реально повезло не пересечься с кашеголовой мамкой, которая и младенца, и школьника, и взрослого ребенка зовет кукусичкой.
Сталкивался. Как видишь, умер от этого это же прямое убийство, как можно!