Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Тогда может победить тот, у кого больше родственников и друзей.
Ну, если учесть, что в конкурсе на цветы победил самизнаетекто с очень опознаваемой манерой, то тут даже не скрываются такие варианты, как по мне.
В комментах ипическая перепись тетьсрак.
https://dzen.ru/a/Zad99APL_ktRRQj4
Прям думаю, если им написать, что подростки слово "милфа" вряд ли подцепили из "Американского пирога", куда больше шансов, что из порнухи, они это переживут или меня забанят?
подростки слово "милфа" вряд ли подцепили из "Американского пирога"
Те, кто ссылается на "Американский пирог", тактично дают понять, что слово это неприличное, но сознаваться в знании истинного источника его происхождения им стремновато. У теть-срак могут возникнуть вопросы к твоему моральному облику.
Милфа это нынче расхожий слэнг, который можно увидеть где угодно кроме порнхаба.
Долго пытался понять, что значит "блинек", и что за арматура торчит из центра
С "блинеком" разобрался, а вот по поводу арматуры по-прежнему есть сомнения. Свеча, что ли?
Милфа это нынче расхожий слэнг, который можно увидеть где угодно кроме порнхаба.
Особенно после леди Димитреску из Resident Evil Village.
Торт реально выглядит мерзко. И цвет торта тоже, и как он наляпан, фраза кривая, так еще и пробелов где надо нет. Там без разницы, какая надпись вообще должна быть, хоть и не триггерная, мы уже видели, как даже с самыми нормальными фразами обсирались. А сракам лишь бы обосраться не по делу.
а вот по поводу арматуры по-прежнему есть сомнения. Свеча, что ли?
Я сперва подумала, что член. Но в комментах на дзене пишут "не тот ракурс, обычная золотая свеча".
Особенно после леди Димитреску из Resident Evil Village.
И после того, как Оксимирон назвал так Шульман - тоже.
Что такое "блинек" понял только из комментариев Торт выглядит неприятно и неопрятно. Хотя бы вкусный был.
Очень похоже на то, как люди 40+ пытаются использовать сленг подростков😄 Где-то увидела/услышала, а первоначальный смысл не погуглила.
Ох уж это подростковое слово милфа, зумеры только в прошлом месяце изобрели. А тупые заказчики и не знают что заказывают.
Недавно из-за цитаты из Ганнибала возмущались. Причём не надо фильмы-сленг знать, чтобы понять что есть какой-то контекст свой у заказчика, а не заказывают бессмысленную хуйню потому, что идиоты.
Их бесит все, что не вписывается в советский нарратив. Понятно, что там основная масса помнит совок, но, блядь, я тоже его помню, так что возраст точно не повод пидораситься от латиница и хаги-ваги.
Их бесит все, что не вписывается в советский нарратив.
В Совке они бы все дружно сели. И не на жопу ровно.
Их бесит все, что не вписывается в советский нарратив. Понятно, что там основная масса помнит совок, но, блядь, я тоже его помню, так что возраст точно не повод пидораситься от латиница и хаги-ваги.
Но при этом "советские торты" с их кремовыми цветочками для них как ругательство и символ безвкусицы.
Я вообще не понимаю, какое им дело до ТЗ заказчиков? Постоянно вижу критику заказанного декора. То безвкусица, то еще что-то. Заказчик захотел такую надпись, дк не отказала, ее не заставили, все, от нее ожидается заявленное ею же на своих страницах качество исполнения. Они явно не понимают, что они исполнители. Торт убогий? Убогий, это главное. А ежели хотите креативить на свой вкус - так и пишите у себя, что по ТЗ не работаете, исключительно лишь по веянию вдохновения или по прайс-листу с примерами работ. А лучше тогда вообще пиздуйте на производство, клепайте Мирели, все будет как вы привыкли.
А лучше тогда вообще пиздуйте на производство, клепайте Мирели, все будет как вы привыкли.
Да кто их возьмет на производство, там уметь работать надо! И образование наверняка надо, а не интернер-курсы тортоделания.
Но при этом "советские торты" с их кремовыми цветочками для них как ругательство и символ безвкусицы.
Вообще-то имеет смысл иметь в виду, что аудитория Пирогеева - это разные люди, разных возрастов. У кого-то одни предпочтения, у кого-то другие. Это не один надмозг с шизофренией.
разные люди, разных возрастов
Только губки в гузку от слова милфа сползлись у всех хором.
И сползаются от других штук.
Только губки в гузку от слова милфа сползлись у всех хором
Половина там не знает, что означает это слово. Другая половина в курсе.
Лично я не хотела бы, чтобы меня именовали именно так. То есть возрастной блядью. Я ханжа и тетя срака?
Я ханжа и тетя срака?
Возможно. Потому что та, кого хотят — не блядь
Лично я не хотела бы, чтобы меня именовали именно так. То есть возрастной блядью. Я ханжа и тетя срака?
Думаю, тебе бы торт с этим мемом и не подарили
То есть возрастной блядью.
То есть ты тоже не знаешь значения слова, как минимум, но, возможно, до кучи еще и ханжа.
Лично я не хотела бы, чтобы меня именовали именно так.
А торт тебе что ли делали? Или кому-то из комментаторов? Мало ли кому что не нравится, но если исполнитель принял заказ, то пусть пишет про милф, лепит хуи в натуральную величину или ваяет советские кремовые розочки в зависимости от того, что конкретно всралось заказчику. И никого, кроме заказчика, не касается, зачем именно ему надо именно такое.
возрастной блядью
С каких пор милфа - это возрастная блядь? У этого понятия есть определение, не только а-ля мамка Стифлера. Как и гилф, дилф и прочие.
Во-вторых, может человек, который заказал или которому заказали склонен к самоиронии. Я бы тоже не заказал ни себе, ни ближнему, но заказал бы другое и мой вкус также могли обосрать, как, например, торт с китайцами. Что именно написано на торте не важно, тут не в этом проблема совершенно.