Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Такое же вангование со своей колокольни
А зачем?
Не, ну правда, в этом же и проблема, что это вангование проблем, не основанное вообще ни на чем. Возможная (ключевое) невысокая цена, о которой говорили, основана на небрежности работы, количество заказчиков - на словах ДК, а антисанитария на чем? Потому и стали говорить о вранье.
А зачем?
Много вопросов зачем, на самом деле. Вчера вечером вроде пришли к выводу, что это могло быть обменом мнениями. Принес анон доступный видос с тортом, его обсудили, анон объяснил за профессионализм и потоковую работу крафтеров, начался срач, потому что анону-крафтеру нельзя перечить, он прав. Он мог закончиться, но нельзя было обойтись без пронзаний врагинь с других тредов, доебов уже до постов, которые сутками ранее были оставлены, растаскивание на цитаты и все. Аноны объяснили много раз, почему они обсуждают это видео, защитники, пытающиеся заткнуть рот, сами каждый раз возвращались к старым постам, хотя аноны говорили, что они пишут уже давно про другое. Да может автор этого поста про антисанитарию давно в треде не появляется, пишут про одно, а вы снова за него начинаете. Да просто потому что это единственное, что можно приплести в качестве "неправильного" поведения анонов, полагаю. Причем ваши защитные посты сами как набросы. "Не купил - не имеешь право обсуждать" - это вообще прекрасная цитата, хоть в платину неси.
Отредактировано (2023-11-03 19:24:14)
Я тут долго сидел в режиме рид-онли, но по поводу происходящего срача и видоса с дк хочу высказаться. Мне кажется, тут нет «состава преступления». Обычно в историях с Пирогеево есть эффект «ожидание-реальность». Ждали ровный красивый торт с определённой начинкой к нужному времени — пришёл кривой с другой начинкой и невоворемя. Вот тут есть что пообсуждать, потому что есть пострадавшая сторона и факт обмана или обманутых ожиданий.
На видосе ничего этого нет. Ну да, торт кривой, я б такой не купил. Но... И чо? Мы не знаем, обманывала ли кого-то эта дк, обещала ли ровный торт, а сделала кривой. Тут даже нет никаких сомнительных прецедентов типа того, что у дк во время видео торт падает, а она его поднимает и продолжает лепить. Короче, кривой торт есть, да. Но при этом слишком мало вводных, чтобы однозначно сказать, что эта дк кому-то наносит вред.
Отредактировано (2023-11-03 19:36:01)
Короче, кривой торт есть, да. Но при этом слишком мало вводных, чтобы однозначно сказать, что это дк кому-то наносит вред.
Ну вот да, начали обсуждать слишком убойно. Я и сам мимо прошел бы, но меня привлекла сторона защиты, что кривота в принципе норма для профессионального крафтера и что так делать в порядке вещей и понеслось Причем пишешь просто за кривоту и потихоньку в приписываемые тебе доебы, срач раскручивается и всякий раз вылезает "а вот вы писали про антисанитарию!". Ящитаю, тут уже не саму эту дк обсуждали, а ситуацию в целом.
Мне кажется, тут нет «состава преступления».
Так о этом и говорят "защитники", именно об этом, а не что нельзя что-то обсуждать.
а не что нельзя что-то обсуждать
Если бы.
кривота в принципе норма
Я бы ограничился этим.
Это норма для определенной ниши и ценовой категории.
Т.е. как норма что туалетная бумага за 16 рублей рулон никогда не будет такой же мягкой и белоснежной и с перфорацией, как за сто рублей рулон.
Не нравится качество и дизайн - плати дороже. Не нравится цена - смирись с колхозным дизом и перекошенным боком, либо рой носом землю и ищи готового работать за еду.
Удивляться тому что ДК готовит так как готовит на камеру - не парясь - вообще совершенно тупо.
Это как удивляться тому что туалетную бумагу не выставляют с подсветкой как брюлики. Ей не надо заебываться сильнее ради престижу, она свою нишу и так спокойно окучивает.
И кстати для нее это будет вполне норм и годная реклама.
Потому что покупателям в среднем насрать. Покупают для детей, а их такое качество в среднем устроит, потому что человек-паук. А родителей очень вероятно устраивает цена и вкус, а возможно и диз также, и они не видят смысла переплачивать.
Потому что это конечно колхоз, но не демид.
Вообще я уже давно перестал удивляться чему-либо после того как поработал в книжном и полюбовался на иллюстрации к детским книжкам. Чего только люди не любят и не покупают. И очень часто бывает что самое мыльное всратое говно для них наиболее гилти плежа. И бог с ними, вреда от этого никакого. Если людям доставляет удовольствие, то я считаю что все в порядке. Задаваться вопросом почему чел не напрягается на сто рублей, чтобы получить рубль, нахожу глубоко бессмысленным.
Это норма для определенной ниши и ценовой категории.
Дай ссылку где цена указана, пожалуйста. А то я полистал по ссылке из видео, не увидел.
Да хоть за мильон торт она их продаёт, если анонов это ущемляет, то больше вопросов к анонам
Многословное описание, что качество равнозначно цене, которое анон очень захотел расписать красиво. - Вопрос про цену вызывает жопное горение и вахтерство в треде. При этом
нельзя что-то обсуждать
Как. Же. Вы. Заебали. Это уже на дерейлинг тянет или пока еще нет?
жопное горение
Будут цитаты?
Ну посмотри средние и максимальные цены на торты в регионе автора, если тебе нужна прям точная инфа по цене зачем-то
Отредактировано (2023-11-03 21:23:41)
Дай ссылку где цена указана, пожалуйста.
Ты думаешь она их по десять косарей продает?
Восхищен твоей верой в бизнес-способности автора)
Хотя анон выше прав, даже если она продает за миллион, это ее проблемы.
Хотя анон выше прав, даже если она продает за миллион, это ее проблемы.
Если она продает как результат, а не процесс, я бы даже сказал. что это не проблемы
Ты думаешь она их по десять косарей продает?
Зачем додумывать? Я тут такого начитался, что меня не удивит абсолютно ничего. Тут должно было быть предположение, что выбора в том регионе тупо может не быть и людям особо некуда деваться, но вангования, видимо, здесь стали таким делом - только если в поддержку и в знак "понимания" ситуации, хотя тупо писали - ничего, кроме самого видео, нам не известно и кривой торт - просто кривой торт.
кривой торт - просто кривой торт
Ну как бы да.
Поэтому заламывать руки АХ КАК УЖАСО ВЕДЬ ЭТО ЖЫ РИКЛАМА ПАЧИМУ ОНА НЕ ПАСТАРАЛАСЬ ПАЛУЧШИ довольно странно.
Кого это ебет кроме пары анонов.
Для нее там может быть все прекрасно, равно как и для ее клиентов. Т.е. я бы даже сказал очевидно что все прекрасно, коли она снимает видосики, и видимо эти торты таки берут.
Кого это ебет кроме пары анонов.
Ну судя по срачу это ебет и очень сильно других анонов. Высказались и высказались. Уже давно перешли от стартовой темы и самого видео с созданием тортов, тут уже зашла речь про профессиональную норму и прочее. В чем вообще проблема? Она печет торты как хочет, их берет кто хочет, а говорят уже очень давно - обсуждение свободного контента. И по кругу - вам никто не запрещает обсуждать, но вы не смейте обсуждать и бла-бла-бла.
Тут должно было быть предположение, что выбора в том регионе тупо может не быть и людям особо некуда деваться
Допустим она за мильон их продаёт. Ей надо перестать?
Ей надо перестать?
За миллион ей скажут перестать далеко не аноны, если уж на то пошло.
За миллион ей скажут перестать далеко не аноны, если уж на то пошло.
А кто?
А кто?
Налоговая и роспотреб?
Я имею в виду что там обычно самозанятость не канает и будет более пристальное внимание к качеству продукции и откуда бабки, Карл.
До двух миллионов канает. Так что два торта по миллиону в год и никаких проблем
что два торта по миллиону в год
Ну тогда кривость из-за скорости и потока не канает.
Ну почему же? Если именно покупают и именно такое, то не похуй ли? Просто нихуя не купят по миллиону, а так выставить можно хоть за сколько, твои личные проблемы
Ты в прошлый раз про то, что реальная причина - спрос, как-то не так понял?
Чот и в Пирогееве сегодня бабки на лавке, у которых платье невесты соски не прикрывает, так что не ей к торту придираться, и в наше-то время тортики в поле рожали, а не фотосессии и сними устраивали, и тут аноны никак не утихнут