Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-14 15:19:20

Анон

15 тысяч за пенопластовый торт, йо-хо-хо и машинка даром

Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".

Скрытый текст

Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774

Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты

#8976 2023-11-03 18:17:40

Анон

Re: 15 тысяч за пенопластовый торт, йо-хо-хо и машинка даром

Имхо, мякотка во всех этих Пирогеевы не в том, кто криво делает, а в том, кто обманывает. Если заказчик видит Демидов в портфолио, зказывает Демидов и получает Демидов, то чего тут охуевать?
Разного рода наебщики уже куда как интереснее. Влада Пенопласт внесена за наеб и срач, а не за то, что у нее торт косой

#8977 2023-11-03 18:18:27

Анон

Анон пишет:

Так что откуда тут в треде ее "прямая ЦА" для угождения которой она должна бросить лепить тортики с розочками

Во-первых, о дизайне уже давно никто ничего не говорит, и аноны, которые сейчас пишут в треде, писали о кривизне.
Во-вторых, перепись населения ты в треде не проводил и вообще все пронзания на анонимном форуме - идиотский ход.
В-третьих, Челябинск вполне себе город, и из него заказать тортик из-под Челябы вполне могут, как и из других областных городов. География - она обширна, а тортики доставляются не только пешком и в определенной доступности. Да, из Москвы или Питера у нее не закажут, про это можешь не писать.

#8978 2023-11-03 18:27:08

Анон

Анон пишет:

Кривизну торта и обсуждали,

Я понимаю что вам привычно внаглую пиздеть "вахтерам" в лицо, потому что связываться с вами любым нормальным людям будет лень. Но я не нормальный.

Скрытый текст

читал это голосом бабок-срак из ШКЯ, только так и спасаемся.

#8979 2023-11-03 18:31:14

Анон

Анон пишет:

Влада Пенопласт внесена за наеб и срач, а не за то, что у нее торт косой

Так все треды начинаются нормально, с того что поц какую-нибудь громкую херню сделал, или какой-то инфоповод достойный обсуждения. А потом инфоповод затухает и заводятся вот эти, которым уже похуй кого обосрать, наебщицу с пенопластом или просто рандомную тетку с тортами.

#8980 2023-11-03 18:32:45

Анон

Анон пишет:

Но я не нормальный.

Это верно. Потому что

Анон пишет:

о дизайне уже давно никто ничего не говорит

И в твоих цитатах далеко не все про дизайн как таковой писали, а про внешний вид. Там есть мой пост, и я четко писал не про дизайн. Это пиздец, что у тебя в голове.

#8981 2023-11-03 18:34:29

Анон

Анон пишет:

Там есть мой пост, и я четко писал не про дизайн.

Да заметили, что не про дизайн, не беспокойся :lol:

#8982 2023-11-03 18:39:40

Анон

Анон пишет:

Да заметили

Да не, я понял цитирующего анона. Кривизна коржей - это креативная задумка изначально, поэтому и исполнение качественное, и любая критика внешнего вида - это осуждение дизайна.  ;D

#8983 2023-11-03 18:39:40

Анон

Анон пишет:

А потом инфоповод затухает и заводятся вот эти, которым уже похуй кого обосрать, наебщицу с пенопластом или просто рандомную тетку с тортами.

А я бы, был против расширения темы((((

Анон пишет:

Да не, я понял цитирующего анона. Кривизна коржей - это креативная задумка изначально, поэтому и исполнение качественное, и любая критика внешнего вида - это осуждение дизайна. 

Уууу, как все запущено...

Отредактировано (2023-11-03 18:40:12)

#8984 2023-11-03 18:42:40

Анон

Анон пишет:

Уууу, как все запущено...

Ну а как тогда доеб понимать, если для некоторых обсуждение внешнего вида - кривизна = дизайн? Ну уж честно-то признаться "да, я не правильно понял" - это не про то, как же, как же.

#8985 2023-11-03 18:43:37

Анон

Анон пишет:

Ну а как тогда доеб понимать, если для некоторых обсуждение внешнего вида - кривизна = дизайн? Ну уж честно-то признаться "да, я не правильно понял" - это не про то, как же, как же.

Ты же вот об этом аноне?

Анон пишет:

Я понимаю что вам привычно внаглую пиздеть "вахтерам" в лицо, потому что связываться с вами любым нормальным людям будет лень. Но я не нормальный.

Там посты вообще не про качества торта

#8986 2023-11-03 18:46:11

Анон

Анон пишет:

Но если ты не платил, твое мнение для исполнителя равно нулю.

Да вы ебнулись уже...

#8987 2023-11-03 18:49:55

Анон

Анон пишет:

Там посты вообще не про качества торта

Они там вообще разные. Там подборка просто критики, которая не понравилась этому анону.

#8988 2023-11-03 18:54:28

Анон

Анон пишет:

Они там вообще разные. Там подборка просто критики, которая не понравилась этому анону.

Точно. Все запущено. Очень.
Тогда просто запомни, поможет: не стоит так критиковать. Не спрашивай, просто запомни. Потому что если такой херни будет полон тред, нас к хуям прикроют.

#8989 2023-11-03 18:55:19

Анон

Я вот честно скажу, что такая реакция совсем не типична для треда. Были срачи разные, про то, что дк невозможно засудить, когда приносили известную на пирогееве дк и обсирали именно дизайн, когда была полиция эмоций, когда уверяли, что дети не имеют своих предпочтений и утверждение, что все дураки, кто к дк обращаются, ибо нахуй они нужны вообще и что за дебилы, которые к ним обращаются. Но тут не просто срач, а кто-то ущемляется реально просто за конкретного дк, вангуя в ее защиту и бесясь за вангования критиков. И ладно бы срач, тут ситуация реально неоднозначная, потому что жалоб на объеб со стороны обсуждаемой дк не было как бы, а лишь обсуждение видео и фанфики с обеих сторон. Но бля, почему защитники в этом треде настолько агрессивны, что уже не могут остановиться в пронзаниях своих врагов с других тредов и переходят на личности и откровенные грубости? Это вас коим образом задевает напрямую?

#8990 2023-11-03 18:55:23

Анон

Да когда уже начнется спервадобейся и онавсехзатроллила? Мне за вас писать, что ли  :lenin:

#8991 2023-11-03 18:56:11

Анон

Анон пишет:

не стоит так критиковать

О, полиция критики. А твой авторитет над другим аноном чем подкреплен?

#8992 2023-11-03 18:57:10

Анон

Анон пишет:

Это вас коим образом задевает напрямую?

Да. Мы все ДК. И модеры наши подружайки.
Мысль о том, что налетать с пронзаниями на рандомную тетку без пруфов не стоит, совсем в голову не идет?

#8993 2023-11-03 18:58:04

Анон

Анон пишет:

О, полиция критики. А твой авторитет над другим аноном чем подкреплен?

Опытом пережитых реноваций, анон((( Можно сколько угодно рассказывать, что это своя атмосфера, что против только такие же пекухи, что так всегда было. Это не поможет

#8994 2023-11-03 19:02:20

Анон

Анон пишет:

кто-то ущемляется реально просто за конкретного дк

Нет, анон, не за нее конкретную, а за здравый смысл. И начали ровно после того, как понеслось, что она не моет ножницы, руки и стол.
И никто врагинек тут не ванговал, говорили о раках, и да, вы подтвердили это отсылкой к треду Шани.
Вы же реально не понимаете основного: если есть инфоповод, то есть только он в своих рамках, как этот инфоповод растит детей и кактусы, в него не входит.

Отредактировано (2023-11-03 19:03:32)

#8995 2023-11-03 19:06:25

Анон

Анон пишет:

налетать с пронзаниями на рандомную тетку без пруфов

Да где? Принесли видео, его обсудили. Торт, блять, обсудили и само видео. Ни ее внешние данные, ни личную жизнь. Это уже не знаю, кем надо быть, чтобы перевернуть на столько градусов это обсуждение. Даже хейта как такового не было, пекухой назвал кто-то - самая страшная трагедия? Ну и к слову, больше всего инфы про нее сюда несли ее защитники, например те, кто чекал, где она живет. Так что начинайте с себя.

#8996 2023-11-03 19:07:55

Анон

Анон пишет:

говорили о раках, и да, вы подтвердили это отсылкой к треду Шани.

О раках, БЖД и об этой Шани говорили как раз защитники обсуждаемой дк, разве нет?

#8997 2023-11-03 19:08:31

Анон

Анон пишет:

Торт, блять, обсудили и само видео.

А то, что у нее антисанитария, раз она торт не выравнивает?
Не, вы ей-боги прям вот неприкрыто не видите разницы, ногти обсуждать или трусы...

#8998 2023-11-03 19:09:30

Анон

Анон пишет:

защитники обсуждаемой дк

Не "защитники обсуждаемой дк", а те, кто не хочет, чтобы тред скатился в раковник

#8999 2023-11-03 19:14:06

Анон

Анон пишет:

А то, что у нее антисанитария

Такое же вангование со своей колокольни, как и все остальное  :dontknow: Вранье уже было, клевету приплести предлагали, до чего еще докатитесь? Не говоря о том, что это вангование было дохуя страниц назад, но защитникам, переживающим за тред, нужно упоминать это пост через раз. Вы чаще про антисанитарию пишете, вы сами-то понимаете? Ну если это важно, могли бы зарепортить этот пост и все, если это ролляет.

#9000 2023-11-03 19:15:49

Анон

Анон пишет:

Вранье уже было, клевету приплести предлагали, до чего еще докатитесь?

Но ничего этого не было кроме как в постах анона, который не мог прочитать правильно предлог в посте на одну строчку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума