Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
потенциальный заказчик как минимум в том же городе, как максимум рассматривает заказ домашнего торта, возможно уже заказывал, еще какие-то параметры у ЦА явно есть. я даже не знаю, реально нужно объяснять как участники треда "доебись до торта" далеки от целевой аудитории?
Я не понимаю, с какого хуя ты это решил? Я заказываю домашние торты и если уж трачу время и деньги на выбор ДК, то картинку хочу охуенную, сюрприз-сюрприз. Я ее прямая ЦА, мне дзен ее торты тоже напрямую показывает, если б видео было красивое - заинтересовался бы, а так покупаю у тех, кто старается. Она как бы тоже небесплатно рекламится, не обидно тратить деньги на вылезание в топ криворуких?
Она как бы тоже небесплатно рекламится, не обидно тратить деньги на вылезание в топ криворуких?
Слушай, ты что, ее деньги жалеешь, что ли?
Нет, я развлекаюсь за счет очередной хреновой бизнесменки.
заинтересовался бы, а так покупаю у тех, кто старается
Дк не заебывается, чтобы подойти конкретному анону, кококо как она может, неужели не обидно
Неужели все не могут делать именно те сепульки, которые хочет анон, неужели им не обидно
Отредактировано (2023-11-03 17:03:47)
Ты б хотя бы ник мой знал, чтоб позорить, госпаде.
Не сдавайся, позорься до конца, это ж анонимка!
Отредактировано (2023-11-03 16:55:50)
Ты сейчас сказал, что она целенаправленно крутит ебанину, выбирая себе в ЦА тех, кому плевать на кривость?
Да анон, именно это они доказывают все это время, говоря, что она этим видео расширяет свою ЦА. А еще она профессионал на потоке, который показал, что охуенно скрыла кривость.
Ты сейчас сказал, что она целенаправленно крутит ебанину, выбирая себе в ЦА тех, кому плевать на кривость
Я уж третью страницу говорю, что она демонстрирует честно продукт, чтобы найти свою ца на свой такой продукт за такие деньги, смешно, что тебя это ущемляет
Ты б хотя бы ник мой знал, чтоб позорить, госпаде
серьезно
Отредактировано (2023-11-03 16:58:19)
Ты сейчас сказал, что она целенаправленно крутит ебанину, выбирая себе в ЦА тех, кому плевать на кривость
Ну... да? То есть я бы выбрал другие слова, но можно и так, а чем тебя это ущемляет, что не для тебя постарались?
А почему просто рассуждение о чужой кривости является ущемлением?
то картинку хочу охуенную
так хоти. дохуя мастеров-то.
Я ее прямая ЦА
...нет, ты не ее прямая ЦА, с чего ты вдруг взял? я полистал ее инста-акк, там совершенно обычные средние тортики с кремовыми розочками и детскими картинками на сахарной бумаге, совершенно не то что ищет человек с запросом "хочу картинку охуенную".
Потому что анон считает себя ЦА вот этого конкретного мастера, а она его таковым не считает, и анона пидорасит, ему (или тебе) нужно идеальную картинку, а эта конкретная мастер не бросает все дела, чтобы ее обеспечить.
Отредактировано (2023-11-03 17:34:56)
совершенно не то что ищет человек с запросом "хочу картинку охуенную".
То есть ты считаешь, что у анонов тут нет детей, которым бы хотелось качественный тортик с любимым персонажем? Или это опять "для детей и так пойдет, они же ничего не понимают"?
Вы, по-моему, охуенно путаете "аудиторию, в которую целилась" и "в какую попала". И доказываете, что анон не ЦА, потому что в него не попало. Г - логика
Отредактировано (2023-11-03 17:41:29)
То есть ты считаешь, что у анонов тут нет детей, которым бы хотелось качественный тортик с любимым персонажем? Или это опять "для детей и так пойдет, они же ничего не понимают"?
Вот как ты начал думать, чтобы на то, что ты процитировал, ответить вот этим?
Начинаю думать. что это вбросы, ну нельзя быть искренне такими тупыми. Вы же тупее пекух в Пирогееве.
Да нет, это как в Шанетреде писать "ну вы просто не ее ЦА, вот и помолчали бы, пештары"
Вы, по-моему, охуенно путаете "аудиторию, в которую целилась" и "в какую попала". И доказываете, что анон не ЦА, потому что в него не попало. Г - логика
ЦА - это те, кого устраивает продукт, любой. ЦА по факту, чего там кто хотел - это вообще другой разговор. Если ДК тупая и считает, что кривая паутина привлечет вчерашних клиентов Елены Гнут - ну, она тупая, если нет, она поняла, кого привлекает такой уровень работ, просто опытным путем. Все.
Вы же тупее пекух в Пирогееве.
Нет, это твой заход "там тортики для детей, ты не можешь быть ЦА" не очень умный и вообще непонятно, для чего ты это сказанул.
Да нет, это как в Шанетреде писать "ну вы просто не ее ЦА, вот и помолчали бы, пештары"
А, ты шанерак, ну с этого бы и начал, что ли...
Нет, это твой заход "там тортики для детей, ты не можешь быть ЦА" не очень умный и вообще непонятно, для чего ты это сказанул.
Все аноны - один анон, кто тут ракобинго собирал?
Если выносишь что-то из своего загона, то хоть поясняй нормальным людям, а то в ца не попадаешь
ЦА - это те, кого устраивает продукт, любой.
ЦА имеет очень широкое определение. Человек печет торты - любители тортов и потенциальные заказчики это ЦА широкая. Человек печет торты для непритязательной аудитории - он сужает эту ЦА сам до тех, кого устраивает его продукт. Но потенциальные заказчики не перестают быть потенциальной ЦА, которая интересуется этой сферой.
то хоть поясняй нормальным людям
То же касается завсегдатаев БЖД-тредов, которые орут про то, что все критики тут - из БЖД-треда.
анон, который никогда не был в этом треде, но был причислен
В той части, где анона рвёт на я - ЦА, но я б не купил, пусть делает как я хочу, чо она, позор-стыдоба
Не путать с бы-анонами, которые
если б я пек бы, тогда бы не так, и видео бы не так бы снимал бы, и продвигаться бы не так.