Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
убился о ТК, скажем так.
анон, напиши толком.
его мобилизовали и он погиб
так и написал бы сразу.
Ингридиенты высокого качества
⬍
Как обычно на Пирогеево кондитер без имени, но анону по уровню ЧСВ сразу кого-то напомнило, так и оказалась. В комментах раскрылась, как обычно ЧСВсит, хамит без причины и факи шлет.
Она в комментах не очень трезвая походу. Мат без причины, наезды без причины.
Ингридиенты высокого качества
▼Скрытый текст⬍
Ну не знаю, продукцией сернурского сырозавода я заинтересовалась буду искать
https://sernur.club/
Ингридиенты высокого качества
Вообще не понял претензий к маслу - оно БЗМЖ, отзывы в интернете очень хорошие, нахрена в таком случае переплачивать за этикетку?
Меня больше поразили пассажи про барынь и заказчиков-челядь, по всей видимости. Это же потенциальные заказчики прочитают. Можно про настоящее отношение к ним говорить в узком близком кругу, а прилюдно ради имиджа не оскорблять людей, которые деньги несут. Не будет челяди - не будет у тебя денег, вроде, очевидно.
Ну, там все же другой контекст: кондитер - наёмный работник не может выбирать, что ему делать, а работающий на себя ДК в этом плане свободен и может отказаться от неподходящего заказа.
Она в комментах не очень трезвая походу. Мат без причины, наезды без причины.
Она всегда такая, невозможно бухать 24/7 и 364 дней в году. Некоторым просто противопоказаны работы с людьми. И для собственного и для других людей спокойствия.
Можно про настоящее отношение к ним говорить в узком близком кругу, а прилюдно ради имиджа не оскорблять людей, которые деньги несут.
Некоторые именно такое и притягивает. Чем больше заносится специалист, тем больше некоторые люди верят, что он имеет на то основания.
Это, конечно, не на всех действует, но свой спрос у таких есть.
Забодали хейтеры неназываемого кондитера. Сколько можно её сюда таскать? Если вытаскиваете её старый пост, попытайтесь вчитаться в смысл. Барыня - потому что она работает не на дядю, а на себя, и может выбирать заказ.
Некоторые именно такое и притягивает. Чем больше заносится специалист, тем больше некоторые люди верят, что он имеет на то основания.
Да, хорошая стратегия для бездарей - как можно увереннее повторять, что гений. Кто-то и поверит. А реальные гении делами, а не словами, доказывают.
Она просто тупая и хамка, причем не может себе отказать, чтоб не похвалиться в паблике, вот и попадает сюда.
Она просто тупая и хамка, причем не может себе отказать, чтоб не похвалиться в паблике, вот и попадает сюда.
Плюс она под каждым постом пишет, сложно не замечать. Анон ее больше всех встречает, еще Любовь Берчанскую, тоже неадекват и это тут обсуждали, но у нее подписчиков нет, никто каждый раз не бросается защищать.
Защитники кондитеров в каждом посте такие:
- Кошки плакали!
- Плакали кошки))00)
- А кошки не плакали, раз вам не та начинка не нравится?!
Так же защитники кондитеров:
Все началось 4 года назад с торта на юбилей. Тот случай, когда плакали...официанты: гости не оставили ни кусочка.
а работающий на себя ДК в этом плане свободен и может отказаться от неподходящего заказа.
Если есть тот, кто его будет финансово страховать, пока он перебирает заказами - разумеется.
▼
Берегите глаза, будете плакать от желания вкусить этот шедевр
Я голодный, я б съел
но вообще да, дизайн не впечатляет, и этот ядовитый зеленый не очень смотрится.
Реально к чему там зеленый, сделали бы в цвет клубники или чего там - уже бы так в глаза не било.
Я голодный, я б съел
Анон голодный и нет. Ягоды, шоколад, рафаэлло, персик, маршмэллоу, все это с зелеными соплями 
И кусочки сникерса! +100 к колхозности торта рубленный батончик сверху.
Отредактировано (2023-09-02 21:41:48)
Вообще не понял претензий к маслу - оно БЗМЖ, отзывы в интернете очень хорошие, нахрена в таком случае переплачивать за этикетку?
Если для себя - это разумно. Но если торт за космическую цену на заказ - то это другой случай. Говорить что торт дорогой потому что ингридиенты стоят очень дорого, а самому покупать дешевку - обман потребителя.
72% жирность? Ну не знаю. Я даже к завтраку масло только 82% беру, вкус отличается заметно.
А вот это кстати да, очень верно.
Сколько можно её сюда таскать?
Ну, она жжет
Судя, кстати, по ее постам, и у нее нет таблички со сроками отдачи.
у нее нет таблички со сроками отдачи
В каком смысле? Может торт отдать в любой день и время? А если торт нужен на свадьбу и на время посиделок в кафе, то как?