Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
душу вкладываем!
Лишь бы предупреждали, что вложили, а то вдруг у клиента аллергия))
Анон с бинго, нужно было еще что-то про компенсацию добавить.
Анон с бинго, нужно было еще что-то про компенсацию добавить.
И "зачем вообще заказывать торт на 3 месяца ребенка/выписку/развод?" И что-нибудь про невест-истеричек и "торт на свадьбе не главное!" И что настоящие мужчины вообще в тортах не разбираются.
И что настоящие мужчины вообще в тортах не разбираются.
Детям еще не надо, подросткам уже не надо, мужчинам вообще не надо, старики - жричодали!
Детям еще не надо, подросткам уже не надо, мужчинам вообще не надо, старики - жричодали!
Нахуя тогда нужны ДК если тортов никому не надо а кому надо и из Магнита сойдут? Лишнее звено же.
Лишнее звено же
Я так понял, идеальный клиент это человек, покупающий торт на какой-нибудь юбилей со словами "сделайте на свой вкус". Отдающий за него любую названную дк сумму, а потом пишущий восторженный отзыв во всех соцсетях, со ссылкой на профиль дк.
Даже если торт объективно с косяками, волосами и бог знает чем еще.
Даже если торт объективно с косяками, волосами и бог знает чем еще.
А вот такие тортики у по настоящему богатых и знаменитых:
Вот уж правда - чем меньше денег, тем больше претензий
Отредактировано (2023-07-18 20:56:42)
Анон накреативил нам ДК-бинго. Постался собрать тейки, которые вспомнил.
Слэши неправильные, горе-художник
Ты опять?
Ты опять?
А нельзя?
Анон, ты не набрасывай уж настолько жирно.
На Пикабу сегодня нашлось как раз в тему
https://pikabu.ru/story/domashniy_kondi … 6#comments
и оттуда же комментарий
по настоящему богатых и знаменитых
А кто эта девочка?
Теперь иди и загугли коронационный торт Карла III. Который от McVitie's и Pladis
1. Ну, перчатки не всегда хороши тоже, есть такая мерзкая штука как перчаточный сок
2. Что-то поржала с аскарид, летающих по дому на ресничках.
Облизывать формочки и мешки, ложки, да ещё и бегающие на кухне коты, собаки и дети это, конечно, пиздец и треш
А так однажды анон видел на просторах интернета кондитера, который работает в каком-то непонятном полуподвальном помещении, какие-то бетонные стены, стол. Но и это было бы ладно, но анон так прифигел с её растрепанных, неприбранных волос И большинству комменнтаторов было норм.
А ещё меня прямо тошнит и мне брезгливо с видео, как мастера заливают не специальные формы а воздушные шары, попиты и прочие подручные средства. Мало того, что они не стерильные, мало того, что из силиконовых и пластиковых изделий при нагревании горячим шоколадом в этот самый шоколад могут попасть опасные соединения, где-то читал историю, как люди заморозили в попите то ли воду, то ли сок, и потом отравились этим льдом
Отравиться соединениями из шарика... это уже совсем молекулярная кухня пошла!
А кто эта девочка?
дочь Бэкхема
коронационный торт Карла III
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронационный_киш
Отредактировано (2023-07-18 22:21:18)
Мало того, что они не стерильные
А остальная посуда стерильная? Всегда считал, что ее достаточно просто нормально мыть.
мало того, что из силиконовых и пластиковых изделий при нагревании горячим шоколадом в этот самый шоколад могут попасть опасные соединения
Достаточно посмотреть из чего именно сделаны изделия, куда ты собираешься что-то заливать, чтобы узнать, можно ли их нагревать. Я думал, что это очевидно.
А ещё меня прямо тошнит и мне брезгливо с видео, как мастера заливают не специальные формы а воздушные шары, попиты и прочие подручные средства. Мало того, что они не стерильные, мало того, что из силиконовых и пластиковых изделий при нагревании горячим шоколадом в этот самый шоколад могут попасть опасные соединения, где-то читал историю, как люди заморозили в попите то ли воду, то ли сок, и потом отравились этим льдом
Отредактировано (2023-07-18 22:27:22)
как мастера заливают не специальные формы а воздушные шары
Шарики - международная практика. Их и в кулинарных шоу используют, и в кулинарных школах. Если в них и есть что-то вредное, человечество об этом пока что не в курсе)
Нет, анон, я про торт. Ты что, не отличаешь киш от торта?)
Спорим, средняя ДК провалит изготовление оного?
Думаю, тот анон говорил о торте в форме короны, который подарили Чарльзу
Какое отношение киш имеет к кондитерке?
с таким вкусом он и эталонный очень на любителя