Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
неужели все так юны, что забыли жуткий масляный крем советских тортов?
Я его помню и любил Пирожные за 22 копейки с розочками были прям мечтой!
Возможно, я просто не могу представить себе реально не съедобный торт. Все могу, а несъедобное сладкое нет
Анон буквально не может есть из-за тошноты еду определенного вкуса или консистенции. Торты в этом ничем не лучше.
К истории про торт с мармеладом вместо ягод, если там мармелад был некачественный, просто с химозной добавкой "малина", анон мог бы эту химозину обратно на торт вернуть очень быстро. Моим вкусовым рецепторам все равно, что "малина как настоящая", "зато не заплесневеет" и чем там еще эту подмену оправдывали. Вкус очень не нравится - есть физически не смогу, не только анон, но и организм анона против такого насилия над собой.
Я его помню и любил Пирожные за 22 копейки с розочками были прям мечтой!
Я тоже люблю. И найти сейчас даже не торт - хотя бы пироженку с масляным кремом тот ещё квест.
Анон пишет:Я его помню и любил Пирожные за 22 копейки с розочками были прям мечтой!
Я тоже люблю. И найти сейчас даже не торт - хотя бы пироженку с масляным кремом тот ещё квест.
Анончики, если у вас в городе есть кондитерские или комбинаты, работающие ещё с советских времен, то они вполне могут выпускать такую продукцию, она до сих пор востребована.
Анончики, если у вас в городе есть кондитерские или комбинаты, работающие ещё с советских времен, то они вполне могут выпускать такую продукцию, она до сих пор востребована.
В Питере Север и Метрополь.
Анончики, если у вас в городе есть кондитерские или комбинаты, работающие ещё с советских времен, то они вполне могут выпускать такую продукцию, она до сих пор востребована.
У нас маленький город. На хлебзаводе делают непонятно из чего - вкус отвратительный. А в новой кондитерской не делают. По крайней мере на прилавок, на счёт заказа не уточняла. Но вряд ли, судя по рознице - там только разные варианты кремчиза и что-то ванильное
Заказчицу жаль, но от такого сравнения "ожидание — реальность" заржал в голос:
Это как то чучело упоротой лисы
Отредактировано (2023-07-10 20:36:29)
Заказчицу жаль, но от такого сравнения "ожидание — реальность" заржал в голос.
Ну, блин, почему, почему они не стесняются вообще такое делать?
На что расчет? Ну ясно же, что никто в здравом уме не заберёт это.
Ну, блин, почему, почему они не стесняются вообще такое делать?
Для таких "мастеров" не жалко даже мем подредактировать
Настолько приторной дряни я никогда в жизни не ел
Господи, да! Я брал как-то в кондитерской, которая считается неплохой, и все, что я у них брал до этого и после, было вкусным. Но «Москва» – это пиздец. Я думал, это мне так не повезло
Заказчицу жаль, но от такого сравнения "ожидание — реальность" заржал в голос:
Каждый раз, как читаю историю с однозначным фейлом со стороны ДК, надеюсь, что хоть тут комментаторы единогласно поддержат заказчика. И каждый раз ошибаюсь
Каждый раз, как читаю историю с однозначным фейлом со стороны ДК, надеюсь, что хоть тут комментаторы единогласно поддержат заказчика. И каждый раз ошибаюсь
Многие придрались к фразе: "Я два часа плакала". Это местный триггер. В самом деле, ну зачем они пишут про то, как они плакали, они же подставляют себя под насмешки. Я удивляюсь, что заказчики пишут в это сообщество, где их так безжалостно полощут. Возможно, это в самом деле фейк. Хозяйка канала стянула где-то фотки кривого торта и выдумала письмо со слезами.
Многие придрались к фразе: "Я два часа плакала".
Обычное художественное преувеличение. Когда кондитеры пишут что-то вроде: "Сил моих уже нет отвечать тупым заказчикам!" никто не докапывается: "Как руки подымаются делать торт, если сил нет? Наврала, что сил нет или истеричка, силы потеряла из-за каких-то вопросов, лечись!". "Сто раз уже пекла по этому рецепту" никто не комментирует: "Сто раз пекла? Чего сразу не наврала, что миллион? Ты недавно работаешь, не успела бы сто раз испечь этот не самый популярный торт, лгунья!".
В самом деле, ну зачем они пишут про то, как они плакали, они же подставляют себя под насмешки.
Что-то может и фейк, но как историю опишут вообще значения не имеет, всегда найдут до чего докопаться, если это история заказчика: "А что вы хотели за эту цену/выбирать лучше надо было/мы не знаем всей истории/вы врете".
Возможно, я просто не могу представить себе реально не съедобный торт. Все могу, а несъедобное сладкое нет
Подходишь в супермаркете к отделу с тортами. Всякие там Мирель и тому подобное. Не представляю, как кто-то может пихать это себе в рот добровольно...
Не представляю, как кто-то может пихать это себе в рот добровольно...
Нахуй пройди в тред Отвратительной еды, мне больше Мирелей достанется.
Всякие там Мирель и тому подобное
В суперах полно отличных тортов, даже бюджетных - от Палыча, тирольские, да Чародейка хотя бы. Остальные тоже совершенно съедобные, хотя могут быть не слишком вкусными.
Всякие там Мирель и тому подобное.
Мирэль вкусная
У Мирэль очень неплохие бюджетные торты и оформлены красиво. У нас они первыми предложили альтернативу тортам с масляным кремом (который тоже сам по себе неплох), я их уже за это ценю.
Возможно, я просто не могу представить себе реально не съедобный торт.
Я однажды покупал безглютеновый торт в кондитерской. Дохуя недешевый. Пришлось выбросить, потому что есть это химозное говнище было невозможно. Видимо, считают, что раз люди сидят на диете по медицинским показаниям, то выбора у них особо нет, сожрут чо дадут.
Я сам пеку хоть и довольно страшненькие торты, но я по крайней мере могу их есть, они не окрашивают язык в невообразимый цвет и не оставляют во рту привкус горелой пластмассы.
Ну, блин, почему, почему они не стесняются вообще такое делать?
Мне кажется, они просто разницы не видят. Я сам встречал таких рукожопов, они, правда, не торты делали, но искренне не понимали, что делают лютое говнище и удивлялись, когда их творениями не восхищаются.
Зато можно хоть что-то купить за эти 500, а у ДК и бэнто от 1000 начинаются.
Мне как
Всякие там Мирель и тому подобное.
Когда такое пишут, чувствую себе опущенцем каким то... Мирэль же вкусная? Я вроде шоколад хорошо чувствую, где химозный, а где норм, крема тоже. А потом чувство, что с твоим вкусом что то не то. Правда я у них только шоколадные торты брал: три шоколада, прагу, баварский, шварцвальд, с апельсином