Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Да мастер слилась с потенциально проблемного заказа. Летом, в жару, и дальняя перевозка. Торт не доедет, развалится, кто-то еще траванется тортиком, ехавшим по жаре. Дело даже не в коробке, которую надо показать. Почуяла проблемы и слилась. Как будто прямо обязана все подряд брать заказы.
Объяснить причины жопа отвалится, это же не бизнес, да, это хобби.
Объяснить причины жопа отвалится, это же не бизнес, да, это хобби.
И потом заказчик напишет возражения на эти причины и так и будут переписываться. Некоторых заказчиков проще слить.
И потом заказчик напишет возражения на эти причины и так и будут переписываться. Некоторых заказчиков проще слить.
А вдруг нет?
Забань, объяснив причины, блядь.
Вот еще одно охуение от ДК, прям открытие в мире услуг за деньги: слив без объяснений..
Забань, объяснив причины, блядь.
Слушай, люди романы умудряются заканчивать, тихо сливаясь, а ты от кондитерши хочешь объяснений. Ну не хочет она тебя, и хрен бы с ней, она, поди, не единственная в городе.
"Извините, я не готова брать на себя ответственность за торт, доставленный на такое дальнее расстояние, вам лучше заказать торт у кондитера, который находится ближе к вам". Если из-за дальней перевозки не хочется связываться. Но, думаю, там причина "вопросы дополнительные задает, будет меня и дальше заебывать, легче отказаться". И в этом случае можно вежливо отказаться.
Слушай, люди романы умудряются заканчивать, тихо сливаясь, а ты от кондитерши хочешь объяснений.
Я хочу объяснений от человека, который добровольно начал бизнес и предоставляет платные услуги. Я бы написал на такое негативного везде, где можно, не заказывая. Пусть учится общаться. А то, судя по переписке, им нормально с ошибками писать и без формул вежливости.
А то, судя по переписке, им нормально с ошибками писать и без формул вежливости.
И со смайликаме
И со смайликаме
Это другой пиздец, да. Я допускаю обычный потому что, чего уж поделать, люди часто считают разговор без них сухим и враждебным, но один и в конце абзаца хотя бы.
https://dzen.ru/media/pirogeevo/nazval- … 32c80159a4
🔥Назвал мои капкейки невкусными, поэтому я отказалась делать для этого заказчика торт
ДК говорят, что ее работа говно, а она все равно вежливо отвечает. И без смайликов
Отредактировано (2023-07-04 12:10:04)
Я хочу объяснений от человека, который добровольно начал бизнес и предоставляет платные услуги.
На кой мне его объяснения? Я ему мамка, что ли, учить вежливости и как бизнес вести. Забанили друг друга и спите спокойно.
На кой мне его объяснения? Я ему мамка, что ли, учить вежливости и как бизнес вести. Забанили друг друга и спите спокойно.
Тебе не нужны = всем не нужны? Я хочу понимать, что не так, допустим, в вопросе про коробку, я средний заказчик со стороны и в душе не ебу, что доставка проблема и для ДК, и для торта
ДК говорят, что ее работа говно, а она все равно вежливо отвечает. И без смайликов
Ну вот только о "всем раньше нравилось" не стоило Такой себе аргумент.
История, где нормальный ДК, заказчик неадекват, но комментаторам все равно этого мало, надо и до причин заказа доебаться.
Капкейки детям? Я так поняла, что в основном там пацаны. Дети не едят такое, торты то не все едят, лучше бы пиццу заказал) Все нормально с вашими капкейками, просто мужчина не в курсе, что едят дети, и жмот к тому же)
У анона в школе каждый день рождения отмечали сладким столом. Дети за обе щеки уплетали торты, выпечку, сладкое. И кроме школы ходили друг к другу в гости, на пикники, в кафе отмечали, везде дети тоже ели сладкое. Были у разных детей разные любимые сладости. До сих пор помню, что спортивный одноклассник-футболист больше всего любил шоколадные и ореховые начинки. Свои самые любимые десерты из детства тоже помню. И анон и куча знакомых анона ели сладкое в детстве. И, как и у взрослых, у детей есть свои вкусы, если ребенок просит красный торт с клубникой, то розовый торт с черникой не пойдет.
Анон просто не понимает про каких детей, которые сладкое не едят и предпочтений в еде у них нет, на Пирогеево вечно говорят. Если свой ребенок сладкое не ест и ему пофиг на вкус и внешний вид того, что он ест, то так и надо говорить МОЙ ребенок.
Анон просто не понимает про каких детей, которые сладкое не едят и предпочтений в еде у них нет, на Пирогеево вечно говорят.
Не, там чаще всего говорят, что дети не любят торты, они любят только пряники и леденцы с них. Я спросил у единственной подруги, у кого ребенок еще тянет на ребенка, а не подростка, да, говорит, к торту равнодушен, торт жрет семья. Фиг знает, на самом деле, мне очень странно такое, с другого боку, меня в детстве считали зажравшимся, потому что я не любил Птичье молоко, а я его просто не любил и не ел, а не надоел он мне, так что стоять в позе "да такого не бывает!" не хочу, но странно все равно
З.Ы. а, может, торты от ДК такие, что дети их просто не хотят, а нормальный торт бы некоторые уж точно стали, не знаю!
Отредактировано (2023-07-04 13:01:03)
Анон просто не понимает про каких детей, которые сладкое не едят и предпочтений в еде у них нет, на Пирогеево вечно говорят
Да все дети разные. Мой в детстве из тортов ел только шоколадный с шоколадом внутри, залитый шоколадом. Никаких медовиков, безе, чизкейков, наполеонов и пряников. Шоколадные капкейки пожирал за милую душу. И я вообще не знаю, откуда ДК вылезают постоянно с "детям всё равно, какой торт, торт важен родителям!!111расрас", у них детей что ли нет? Любой родитель знает любимую еду своего ребенка, и уж на день рождения нет никакого смысла заказывать за большие деньги то, что ребенок не станет есть.
Отредактировано (2023-07-04 13:11:28)
И я вообще не знаю, откуда ДК вылезают постоянно с "детям всё равно, какой торт, торт важен родителям!!111расрас", у них детей что ли нет?
Они так говорят о совсем маленьких, кому по идее торт вообще не то чтобы можно, по-моему.
Про постарше они говорят не не важен, а все равно не едят, только декор.
И так далее. Торт важен, если суммировать, только женщинам и то лет до 60, потом жричодали.
И так далее. Торт важен, если суммировать, только женщинам и то лет до 60, потом жричодали.
И то не нужен, потому что вот дура, решила торт купить по такому тупому поводу, истеричка
И то не нужен, потому что вот дура, решила торт купить по такому тупому поводу, истеричка
Торты можно покупать на ДР и выпускные, на свадьбу еще, по всем остальным поводам с осторожностью или не полагается, да.
Только не думайте слишком про торт, он просто украшение, лучше вообще не жрите
Только не думайте слишком про торт, он просто украшение, лучше вообще не жрите
При этом, не сравнивайте торт вообще больше ни с чем, аналогия будет не верна, ведь торт ты сожрешь за 5 минут, и неважно косой он или кислый!
Отредактировано (2023-07-04 13:44:10)
Торт важен, если суммировать, только женщинам и то лет до 60, потом жричодали.
Тычо, какой торт женщинам любого возраста?! Жопу нажрет, муж бросит! Не-е-е, женщинам торты вообще не положены, женщины их только заказывают и потом смотрят, как другие едят
А еще, даже если фоткаешь таракана в куске, маникюр и фон должен удовлетворять эстетические чувства зрителя!
Главная беда ДК в том, что они видят в тортах монетизируемое хобби и хотят от заказчиков отношения, как от подружек, но за деньги. Хотя такой, довольно общий, момент, что многие как раз не вступают с друзьями в товарно-денежные отношения, что элементарно разосраться. Вася хочет результат завтра, а у Пети понос, и как другу вроде надо сделать на это скидку, но как заказчику нужен результат. Потому друзей нахрен. ДК в массе, видимо, тоже.
Золотые слова, анончик!
При этом (хочется верить) что друзьями ДК дорожат и не будут соскребать торт с асфальта, спешно сляпывать поехавший торт обратно и менять на свое усмотрение начинку.
Поэтому все "дружеское отношение" работает только в одну сторону: заказчик должен понять и простить.
И это, кстати, к вопросу о неадекватной оценке своего труда.
Нормальный профессионал не затруднится все пояснить про солоноватый крем-чиз, упаковку и порекомендовать что-то заказчику. Ему это не трудно, обычно люди любят делиться тем, в чем они разбираются.
А с некоторыми ДК ощущение, что все должны быть счастливы от того, как человек старался, и прощать ошибки. Но это уровень даже не дружеских, а родственных чувств. Очень любящих родственников.
А если убрать эмоции и оставить голые факты, то зачастую говорить не о чем.