Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Если пицца с халапеньо окажется, кто бы мог подумать, острой, об этом тоже надо предупреждать?
Ну, ващет, острота как раз обычно нарисована в перчиках. Даже в Китае у европейцев спрашивают, вам острое или нет, хотя что им не острое, что европейцам в массе да, но тем не менее. А ДК выше всего.
Если пицца с халапеньо окажется, кто бы мог подумать, острой, об этом тоже надо предупреждать?
Конечно, она бывает немножко остренькой, а бывает требующая туалетной бумаги из морозилки
Странно об этом не предупреждать
О том, что стейк слабой прожарки будет с кровью тоже каждый раз предупреждают
Отредактировано (2023-07-03 18:58:18)
Про остроту и предупреждают и что острые перцы острые знает намного больше людей, чем про то, что крем-чиз соленный, цену нормально указывать не за весь торт, а за кг и прочие истории, когда ДК в один голос говорили, что это элементарно, все знают, так что предупреждать не надо.
Главная беда ДК в том, что они видят в тортах монетизируемое хобби и хотят от заказчиков отношения, как от подружек, но за деньги. Хотя такой, довольно общий, момент, что многие как раз не вступают с друзьями в товарно-денежные отношения, что элементарно разосраться. Вася хочет результат завтра, а у Пети понос, и как другу вроде надо сделать на это скидку, но как заказчику нужен результат. Потому друзей нахрен. ДК в массе, видимо, тоже.
Из комментов к посту
Из комментов к посту
Ну, то есть, они всерьез считают, что ДК может готовить торт из прошлогодних продуктов с холерными вибрионами и быть умничкой, а недовольный заказчик сам виноват.
торт на развод
Прости, я сперва подумал, что ты торт на развод как чайный гриб завел, чтобы дома были свои маленькие тортики
И что за бесшабашность такая, на детский праздник с приглашенными чужими детьми заказывать торт у не проверенного кондитера. Я считаю если так хочется заказать у кондитера, то я бы вначале заказала у него бенто торт или пирожные с таким вкусом как планирую заказать большой торт, а уж потом делать большой заказ.
Ужасные, ужасные заказчики, что не находят хороших ДК, всё им ДК какие-то ужасные попадаются, вот заказчики и виноваты.
всё им ДК какие-то ужасные попадаются, вот заказчики и виноваты.
Так там было же, что в существовании плохих ДК виноваты заказчики, если бы у них не заказывали, те бы ушли из бизнеса!
Так там было же, что в существовании плохих ДК виноваты заказчики, если бы у них не заказывали, те бы ушли из бизнеса!
- Вот, я у вас не заказываю
- АХ ТЫ СУКА!!!!
Анон заказывал себе, но в кондитерской, торт на развод.
Главное про себя историю на Пирогеево не найти, что заказчик по тупой причине торт заказал (не тупых причин не существует) и все мозги вынес (попросил не крем-чиз ).
Кто это пишет по ошибке причисляет себя к хорошим ДК. Если реально перестанут всё у плохих ДК заказывать, с удивлением обнаружит, что заказов нет
Ой, про вынос мозгов сегодня там
https://dzen.ru/media/pirogeevo/-master … ata=p_root
⚡️ Мастер отказалась от заказа, хорошо, что не успели внести предоплату
Просто почитайте комментарии, это называется.
Я считаю если так хочется заказать у кондитера, то я бы вначале заказала у него бенто торт или пирожные с таким вкусом как планирую заказать большой торт, а уж потом делать большой заказ.
Чего бля? А замуж выйти за ДК мне не надо, чтобы уж точно торт нормальный получился?
Чего бля? А замуж выйти за ДК мне не надо, чтобы уж точно торт нормальный получился?
Больше денег ДК, еще больше денег, если все равно вышла хуйня - ты занес мало денег.
Скорее, удочерить и научить готовить )))
Просто почитайте комментарии, это называется.
Любовь Берчанская
Чем больше заказчик лезет в мелочи: а какой веревкой вы перевязываете коробку, а нам нужна диаметром 1,23 и никакая другая; а на каком этаже вы живете, не помешает ли гравитация стабилизации торта, ну и так далее, тем скорее ему надо показать направление на йух. Вынесет моСК гарантированно.
От авторов "а почему вы ДК плохого выбрали, не внимательно отнеслись к выбору ДК, надо было ДК проверить, вопросы самой задать"
Ну и передерг 90лвл.
Анон пишет:Чего бля? А замуж выйти за ДК мне не надо, чтобы уж точно торт нормальный получился?
Больше денег ДК, еще больше денег, если все равно вышла хуйня - ты занес мало денег.
Сначала пробный бенто закажи, чтобы проверить вкус, потом пробный комплект декора закажи, чтобы проверить, умеет ли ДК пряники раскрашивать, потом пробную доставку закажи, чтобы выяснить, доедет ли такой торт без потери вида — а потом у ДК внезапно сессия, и она сливается, а я остаюсь с комплектом пробного всего "собери сам". Отличный план, пять баллов.
Ну, то есть, они всерьез считают, что ДК может готовить торт из прошлогодних продуктов с холерными вибрионами и быть умничкой, а недовольный заказчик сам виноват.
Мне кажется, большинство комментаторов на Пирогееве - не кондитеры и не заказчики. Это просто развлекающаяся публика, которая никогда не заказывает тортов, потому что считает это дорогостоящей блажью. Поэтому они преимущественно хуесосят заказчиков: мол, дуры бесятся с жиру, так им и надо.
Но иногда под их карающую руку попадает кондитер. Я не уловила корреляции, в каких случаях они спускают всех собак на конкретную ДК. Возможно, в воздухе витают флюиды легкой добычи, жертвы, над которой можно безнаказанно поглумиться.
Интересно, а Берчанская ДК или просто тролль сочувствующая? А то она так хуесосит заказчиков в каждом посте, будто эти заказчики ей лично бяку сделали.
Берчанская ДК или просто тролль сочувствующая?
У нее явно что-то личное. Может быть, она и не тортопечка, но наверняка имеет дело с работой на заказ и на Пирогееве сводит виртуальные счеты. )))
Я считаю если так хочется заказать у кондитера, то я бы вначале заказала у него бенто торт или пирожные с таким вкусом как планирую заказать большой торт, а уж потом делать большой заказ.
Сначала перепробуешь торты у всех кондитеров города, а потом окажется, что ты не входишь в свадебное платье. И деньги на свадьбу, кстати, тоже закончились.
А как бенто должен помочь оценить будущий большой торт, если они считают, что бенто можно делать левой ногой? Ну, закажешь и решишь, что кондитер покрытие выравнивать не умеет, а он умеет, просто "это ж бенто".
Мастер отказалась от заказа, хорошо, что не успели внести предоплату
Да мастер слилась с потенциально проблемного заказа. Летом, в жару, и дальняя перевозка. Торт не доедет, развалится, кто-то еще траванется тортиком, ехавшим по жаре. Дело даже не в коробке, которую надо показать. Почуяла проблемы и слилась. Как будто прямо обязана все подряд брать заказы.