Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Переебланить Пирогеево - это мощно прям
Опять синие лица, больные животы и не тот торт, комбо. А, еще заказчица собралась в Роспотребнадзор
https://dzen.ru/a/ZKJRx4mqD29C4qp1
Вот это кстати хороший подход - четкий. Еду проверят, будет справка и материал для придавливания конкретного кондитера
Отредактировано (2023-07-03 16:33:28)
Комменты как всегда. Тупые заказушки травят своих детей дрянью, а бедные ДК страдай. Даром что у кондитера фотки ворованные — хоть ссы в глаза, виноват всё равно заказчик.
Даром что у кондитера фотки ворованные — хоть ссы в глаза, виноват всё равно заказчик.
Ну да, обязан был догадаться, что кондитерша спиздила фотки и выдала за свои. Провести поиск по картинкам, сравнить фоны съёмок тортов для анализа идентичности. А ещё изучить состав красителя и заранее предвидеть его количество, которое будет бахнуто в торт. Было это сделано? Ну вот, и на что теперь жалуетесь?
Еду проверят, будет
Кручение роспотребнадзором пальцем у виска с высокой вероятностью
Отредактировано (2023-07-03 16:51:06)
От авторов "да не присудят ничего клиентке Влады, лол"
От авторов "да не присудят ничего клиентке Влады, лол"
А расскажи мне, какое такое нарушение технологического процесса приводит к поразительно неожиданному симптому "у детей болят животы" (после праздника с кремовым тортом, ага)?
А расскажи мне, какое такое нарушение технологического процесса приводит к поразительно неожиданному симптому "у детей болят животы" (после праздника с кремовым тортом, ага)?
Если животы заболели сразу у всех, то вероятно с тортом всё-таки что-то не так. Сомневаюсь, что дети там первый раз в жизни едят сладкое, и если бы у них всегда на сладости такая реакция была, думаю, что родители бы об этом знали.
А расскажи мне, какое такое нарушение технологического процесса приводит к поразительно неожиданному симптому
"отсутствие малинового конфитюра", например
Если торты от ДК строго 18+, об этом надо бы предупреждать
Торт ужасно сделан, не тот, опоздал, вероятно сделан с нарушением санитарных норм, ДК пиздаболка. Заказчик всем этим недоволен. Комментарии: "Заказчик такой-сякой".
Если торты от ДК строго 18+, об этом надо бы предупреждать
Если пицца с халапеньо окажется, кто бы мог подумать, острой, об этом тоже надо предупреждать?
Если пицца с халапеньо окажется, кто бы мог подумать, острой, об этом тоже надо предупреждать?
Ну вообще да, острые блюда обычно отмечают в меню специальными значками.
Сальмонеллез в торте, например. Для этого достаточно не помыть яйца, которые используются при готовке.
Если человек пошел в Роспотребнадзор, торт пойдет на экспертизу, и там уже выяснится, волосы там, пакет, ротавирус, просроченные продукты или, внезапно, ДК неуиноват.
Да ну, у детей не болят животы от любых тортов или крема. Это не норма как острый халапеньо. Анон в детстве на каждом празднике торты и пирожные ел, остальные дети тоже. И живот этого не болел, а были бы торты испорченные, тогда да.
Отредактировано (2023-07-03 17:28:40)
Если человек пошел в Роспотребнадзор, торт пойдет на экспертизу, и там уже выяснится, волосы там, пакет, ротавирус, просроченные продукты
Даже если всё перечисленное найдут, ДК может сказать, что заказчик неправильно хранил торт, а волосы и пакет подбросил.
Сальмонеллез в торте, например.
Как переболевший сальмонеллезом, ответственно заявляю - было бы очень классно, если бы от неё просто болел живот.
Заказчик, а почему вы вообще подумали, что ДК способен не накосячить, вы виноваты! Но при этом ДК не трожь, они королевы. Ы - логика.
Заказчик, а почему вы вообще подумали, что ДК способен не накосячить, вы виноваты! Но при этом ДК не трожь, они королевы. Ы - логика.
Теперь еще оказалось, что детям торт заказывать нельзя. Торт на крестины — дурновкусие. На свадьбу — коллапс всего кондитера. На ДР взрослому — неужели нельзя подарок нормальный найти. Кажется, из поводов для заказа не раскритиковали только поминки.
Кажется, из поводов для заказа не раскритиковали только поминки.
Это потому что пока историю не принесли. Прям жалко, не заказывал никогда у ДК и сам не пек, нет фоток, чтобы состряпать фанфик.
Анон заказывал и фото есть, но истории как все было просто норм без косяков, а не ВЕЛИКОЛЕПНО, КОНДИТЕР БОГИНЯ, не зайдет так же, как и про их проебы . На Пирогеево сагрятся даже на "мне не сильно понравился вкус". Типа по фото видно, что вкус хороший, а заказчик придирается или врет, чтобы выбить скидку.
Да, потому что заказчик абсолютно не в курсе, сколько там того халапеньо: то ли одно название, то ли полкило вбухали. Или может вообще не знать, что за хуйня этот ваш халапеньо. Или он заказывает пиццу Хуе-Мое, и никто ему не сказал, что это пицца с очень острым перцем халапеньо.
ДК же втюхивают свои говноторты не только без предупреждения о хуевых красителях, шапажках и прочих несъедобных частей, но и с недовесом, и с самовольно измененным составом.
Кстати, почему никто у тортопечек не спросить, а нахуя они тогда готовят торты на выписку/на месяц/для детей/для взрослых/на свадьбу/etc., если это все не поводы для торта?
Анон заказывал себе, но в кондитерской, торт на развод. Чтоб друзья и сиблинги подъехали к загсу с тортиком, с цветами и т.п., радостные и веселые, поздравлять меня с разводом Есть повод — есть торт. У заказчика есть повод — у ДК есть заработок. А эти пекухи уже все ноги себе расстреляли, ни один хейтер лучше бы не справился.
какое такое нарушение технологического процесса приводит к поразительно неожиданному симптому "у детей болят животы"
От кишечной палочки от непомытых рук до пищевого отравления из-за стоящего не в холодильнике торта или просроченной сметаны в креме