Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Я все же считаю, что эффект домашней еды предполагался. Профессионализм плюс вкусно как дома. И да, такая вот фея воскресным утром
Пока жарится пирог вы можете отжарить фею!
А инструмент ты тентаклями берешь и трогаешь?
Если руки чистые, то крему от того, что ты держишь миксер за ручку, ничего не будет. Не обязательно нырять в него кулаком.
Ну и да, советую фанатам перчаток ознакомиться как минимум с СанПином, как максимум - с нормами других стран. Обязательных перчаток для поваров нет практически нигде.
Обязательных перчаток для поваров нет практически нигде.
Это означает только то, что за готовку без перчаток тебя не отправят в суд. А что реклама не понравится людям, которые не хотят видеть в еде волосы, шерсть, куски пакетов и прочие радости со стола - это проблема не юридическая, а со стороны маркетолога. Вот маркетолог проебался, засудить его не засудят, но идти в эту кондитерскую после рекламы - не пойду.
А что реклама не понравится людям, которые не хотят видеть в еде волосы, шерсть, куски пакетов и прочие радости со стола - это проблема не юридическая, а со стороны маркетолога. Вот маркетолог проебался, засудить его не засудят, но идти в эту кондитерскую после рекламы - не пойду.
А реклама стоматолога должна быть обязательно с окровавленными инструментами?
но идти в эту кондитерскую после рекламы - не пойду.
Ты не пойдешь, другой пойдет, потому что фоточка атмосферная и вызывает приятные эмоции. Еще бы по промо судить о качестве - в обе стороны работает, кстати
Перчатки еще ассоциируются с защитой рук, а не с защитой еды. Это из-за ковидов. Почему она в перчатках, у нее ядовитая заразная еда?
Отредактировано (2023-07-03 13:08:38)
без перчаткофилов повар не обеднеет.
Сколько тут уже приносили постов с волосами и шерстью в тортах? Очень даже обеднеет, когда репутация пойдет. И ДК, и кондитерская - это сфера далеко не первоочередных услуг, да и конкуренция там такая, что размахивать лопаточкой с воплем "все равно ко мне придете в конце!" не получится.
Ну и санэпиднадзор вызвать не лишне бывает.
Сколько тут уже приносили постов с волосами и шерстью в тортах?
Вот их фото и приносить надо. А не промо в стиле умной Эльзы
Очень даже обеднеет, когда репутация пойдет. И ДК, и кондитерская - это сфера далеко не первоочередных услуг, да и конкуренция там такая, что размахивать лопаточкой с воплем "все равно ко мне придете в конце!" не получится.
Ну и санэпиднадзор вызвать не лишне бывает.
Любишь ты людей мучить
Любишь ты людей мучить
А что, есть чего бояться?
Аноны все же переебанатили пекух, мои поздравления
А что, есть чего бояться?
Дело не в страхе, а в том, что эти падлы отвлекают от работы и мотают нервы Роспотреб, Санэпид - это всегда заебисто, даже если у тебя на кухне все идеально
а в том, что эти падлы отвлекают от работы и мотают нервы
Прям как клиенты у ДК, да?
Эти "падлы" хоть какую-то проверку на безопасность обеспечивают.
Прям как клиенты у ДК, да?
Да. Все только и хотят, что понарушать, и только героический анон спасает
Сколько тут уже приносили постов с волосами и шерстью в тортах?
Я не понимаю, эта шерсть с рук без перчаток падает?
Все только и хотят, что понарушать
Ну вообще да, очень многие хотят удешевить производство и не ебать себе мозги, а в результате нарушают санитарные нормы Спасать мне никого не надо, но если я увижу волос в капкейке из кондитерской - да, я напишу об этом, чтобы их проверили. Не затем, чтобы "мучить людей".
С рук без перчаток падают невидимые микроорганизмы, которых в тесте быть не должно. Шерсть хотя бы заметить можно.
Спасать мне никого не надо, но если я увижу волос в капкейке из кондитерской - да, я напишу об этом, чтобы их проверили. Не затем, чтобы "мучить людей".
Это решается взятками, которые потом возвращаются повышением цен. Ты как не тут живешь.
С рук без перчаток падают невидимые микроорганизмы, которых в тесте быть не должно.
На какой температуре пекутся бисквиты?
С рук без перчаток падают невидимые микроорганизмы, которых в тесте быть не должно.
Только полный костюм химзащиты, только хардкор, ведь мыть руки - для слабаков.
Может можно и без перчаток, но тогда точно без ювелирных украшений - они могут упасть в тесто (и их незаметить легче чем пресловутые пакеты), на них собираются бактерии и кожный жир, вряд ли перед готовкой их чистят, максимум обработали вместе с руками мылом и водой, и по санпинам тем же в кондитерских цехах они точно не положены.
Так что либо трусы либо крестик, либо перчатки, либо полностью голые руки, без колечек побрякушек.
С распущенной волосни над тестом.
Только полный костюм химзащиты, только хардкор, ведь мыть руки - для слабаков.
Разве поварам не положено медкнижку иметь и пробы пищи хранить на случай отравления? Сомневаюсь, что ДК всем этим заморачиваются.