Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Любовь Берчанская
Сама пасется под каждым постом со своим "ничего не понятно, но виноват заказчик", а весь мох собирает ТС с одной из ряда вон историей
Финишный крем - это не начинка. А "упаковка". И её делают такую, какую обычно. Не нравится. Можно не есть.
Бляяяя. Перед гостями торт поставить, но сказать подождать, надо кожуру невкусную счистить и начать шкрябать: "Так и надо, кондитер сказал, что это "упаковка"!".
Еще одна в комментах:
<<Вы, заказчики, когда выбираете кондитера, неужели Вас не настораживает как у Вас принимают заказ? Профи кондитер учитывает все нюансы, вплоть до аллергии у всех присутствующих на мероприятии. Про крем я вообще молчу. Вам попался один из новоявленных кондитеров, у которых в запаснике пару рецептов и как же они все любят крем-чиз, а других кремов многие просто не знают. Я кондитер, и я его тоже не люблю, работать с ним легко, а на вкус на любителя. Выбирайте кондитера тщательней, смотрите фото, отзывы, слушайте внимательно когда у Вас принимают заказ. Удачи.
Особенности их "профессии" многие домашние хозяйки знают получше ДК. Особенно себестоимость ингредиентов. Они орут, что ой масло дорогое! Ой за полкило ягод с раскладкой три тыщи! И ты такой - ну заебись, а я почему покупаю то же самое масло по нормальной цене и даже за голубику больше тыщи за килограмм не отдавал?
Обычные женские куриные бега - доказать что ты лучшая кухарка
Обычные женские куриные бега - доказать что ты лучшая кухарка
Рассказывая всем потенциальным клиентам, что ты даже масло не знаешь где купить по скидке? Ну-ну. Я-то не кухарка, и даже не особо экономная, но каждый раз, когда ДК начинают кудахтать про цены ингредиентов, охуеваю.
Обычные женские куриные бега
Да, ведь только женщины стремятся доказывать, что они лучшие в чем-то там, мужуки бы никада.
Рассказывая всем потенциальным клиентам, что ты даже масло не знаешь где купить по скидке? Ну-ну.
Скидки-то не каждый день. Ну и это, торт на заказ это не для бедных же
Да, ведь только женщины стремятся доказывать, что они лучшие в чем-то там
Определенный сорт женщин, и тут он присутствует
У нас тут опять тортопечка порвалась?
У нас тут опять тортопечка порвалась?
Ага, порвалась за право впаривать хуйню задорого, а если скажешь, что хуйня, то ты нищеброоооод!
Только король-то всё равно голый, просто у тортопечек еще говномет самый говнометистый)
Сливочное масло прекрасно морозится
А потом крошится
Животный жир не крошится. Не надо подделки покупать.
Угу, там же везде печать стоит.
Простите, нам тут щас на голубом глазу расказывают, что не могут отличить сливочное масло от подделок, и поэтому не замораживают купленное, потому что подделки от заморозки портятся?
И что, потом пихают купленное нечто в продаваемые торты, не зная, что именно купили? Главное, не замораживать до этого, ведь тогда заказчик поймет, что ему подсунули какую-то срань? А без заморозки может и прокатить? И это все под соусом "богатые люди знают, что уникальность стоит денег, а вы все нищеброды"? Охуеть илитный товар - торт, который тортопечка сама не знает, из чего сделала. Все богачи уже на низком старте за такой уникальностью
А потом крошится
Не надо говно покупать всякое - не будет крошиться.
Стоп, подождите, но ведь в тортах от ДК "все натуральное"? С чего оно крошится?
И что, потом пихают купленное нечто в продаваемые торты, не зная, что именно купили?
И громко орут, что у них все натуральное, за что им тоже нужно добавить деняк.
О, сюда опять пекуха прискакала?
Каким образом? На вкус?
Если ты не тролль, то пожалуйста, не готовь никогда ничего кроме как для себя, это пиздец)
https://dzen.ru/media/pirogeevo/-iscu-r … 6eb7e8e9cb
⚡️ Ищу рецепт постного торта ко дню рождения свекрови
"Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, рецептом постного торта (без молочных и яичных продуктов). У свекрови скоро день рождения, хочу подарить ей торт, чтобы красивый был, а не как пирог. Обычно готовлю крем на манке и соке или пюре фруктовом, вкусно, но не очень красиво. Видела рецепт крема на маргарине, но я с ним не хочу, думаю, будет не вкусно. Есть идея сделать мастику на желатине (его мы в пост едим), обтянуть торт и цветочки сделать, но как обтянуть торт, если крем влажный, можно сверху не мазать кремом, а прям сразу мастикой накрыть? Сделать тогда больше крема между слоями.
Хочется красиво и вкусно сделать, поделитесь, пожалуйста, рецептами, может кто веганские торты делает."
Очень ждем отклика! Есть ли среди нас кондитеры, которые готовят веганские сладости?
Как обычно надо до истории доебаться, а тут сам Бог велел душу отвести. Не смейте торты жрать в пост!
Любовь Берчанская
8 часов
Подскажите, как бы мне побаловать плоть и брюхо как раз в тот период, когда - по идее - именно желания плоти и брюха следует усмирять и уж ни в коем случае им не потакать.Спасибо, девочки, заранее.
Согрешим и покаемся, согрешим и покаемся, да.
порвалась за право впаривать хуйню задорого
Имеет право в общем-то продавать любую хуйню за любое дорого пока все без обмана.
Конкретный анон может конечно не покупать эту хуйню, и сказать что он не станет покупать хуйню задорого.
Но если он рвется вклочки из-за того что кто-то смеет ставить ценник такой, какой хочется, то он ебобо.
Открою секрет.
Если цена потребителя не будет устраивать, он не будет покупать хуйню задорого, а купит дешевую хуйню.
А если его хуйня в принципе не устраивает, то он не будет ее покупать ни за дорого, ни за дешево.
Каким образом? На вкус?
Ну, в твоем случае, видимо, заморозкой
Вообще, я хуею. Это ответственность кондитера, блядь - знать, что ты пихаешь в свою готовку. Не можешь? Поздравляю, ты не профпригоден, точка.