Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Плюс даже третий сорт не должен быть просрочкой, неровным оформлением итд.
Вот я и говорю - сами попробуйте сделать, ручками.
Тогда поймете, что ровное достигается или приспособлениями, которые деньги стоят, или большим опытом, который высоко и оплачивается.
Фантазеры.
И еще. И все недешевое
А дешевое, видимо, запрещено на празднике. Окей.
или большим опытом, который высоко и оплачивается.
В твоем идеальном мире поней. В реале высоко оплачивается востребованность. Чего большинству ДК еще добиваться и добиваться, хоть какие прямые руки и свежие продукты ни примени.
А нахуя я буду у ДК заказывать торты третьего сорта, если они все равно будут дороже магазинных, которые еще и ровные к тому же все? Ну вот какому человеку будет нужен кривой торт с горелыми коржами? Где ниша кривобоких тортов непонятно из чего?
реальность
У ожидания буквы кривые и все остальное неровное. Там цвет красивый, колорит выдержанный и всё. Но тут уже художественное образование надо иметь.
А нахуя я буду у ДК заказывать торты третьего сорта, если они все равно будут дороже магазинных, которые еще и ровные к тому же все?
Для нитаких снежинок, которым выпендриться надо и доказать что они особенные
У ожидания буквы кривые и все остальное неровное.
Эти буквы из этого одного неудачного молда, который часто в тортах встречается. И это говорит о том, что заказчица не очень взыскательная и не стала бы доебываться к каждой мелочи. Но и тут нормально не смогли сделать.
А дешевое, видимо, запрещено на празднике. Окей.
Ну, можно капусточку пожевать, и Мистером Сидром залить на лавочке у подъезда. Бюджетно и вегетарианно. Опять же хэппенинг и новая искренность
Для нитаких снежинок, которым выпендриться надо и доказать что они особенные
Кривой торт будут заказывать снежинки? Что за бред?
В реале высоко оплачивается востребованность
А востребованность от кривых коржей появляется?
Эти буквы из этого одного неудачного молда, который часто в тортах встречается. И это говорит о том, что заказчица не очень взыскательная и не стала бы доебываться к каждой мелочи. Но и тут нормально не смогли сделать.
Как ты лихо повернул что кривые буквы ожидания это хорошо, а кривые буквы реальности это плохо.
Кривой торт будут заказывать снежинки? Что за бред?
крафт они будут заказывать
В ожидании только буквы кривоваты, а в реальности просто все пиздец.
крафт они будут заказывать
Не будут они заказывать. Даже бенто-торты, которые криворукие кондитеры оправдывают "так и должно быть", требуют нихуевого мастерства.
Не будут они заказывать. Даже бенто-торты, которые криворукие кондитеры оправдывают "так и должно быть", требуют нихуевого мастерства.
Думаешь магазинные будут брать?
Думаешь магазинные будут брать?
Нет, будут брать ДК и строчить херовые отзывы, потому что от торта по индивидуальному заказу хотят вид как минимум магазинного, а максимум инстаграмного. Есть отдельная категория людей, которые любят старорежимные торты без декора, но они мозги вынесут за "вкус как в детстве" и "именно такую помадку на Праге".
https://dzen.ru/a/ZIFRPIzeGhE3Y00S
Муж заказал капкейки в честь годовщины свадьбы.
Ожидание:
Реальность:
Жена пишет:
Комментаторы комментируют:
Пирогеево
Дополнение от автора: "Капкейки стоили 120р за штуку, итого 1080р"
Ира
6 часов
🍰Пирогеево, т.е. муж огреб из-за тысячи рублей 🤦Актуальное
6 часовотредактировано
Ира, скорее всего муж огреб , что это была лишь тысяча 😂😂😂 я уже представила этот скандал . Ты вот так вот меня ценишь !!!! ??? Ты нам на годовщину заказал такие дешевые капкейки и прочее.Мужик , если ты читаешь эти комментарии , беги от нее пока не поздно. Не знаю , если бы мне муж такое подарил , первое мне было бы приятно , что он нашел кондитера , нашел , что он хочет и еще и съездил на другой конец города - это ли не признак любви , ну посмеялись бы мы с ним , договорились и сказали гостям ( если были гости или выставила в соц.сети ) смотрите , муж сам сделал
И , кстати , Вы заметили число 21 июля, т.е. эту женщину еще не отпустила ситуация , с учетом того , что ей не стыдно писать про скандал с мужем - ее это не отпустило и она думает , что она права . Я очень надеюсь, что Вы автор не вместе , такого неблагодарного человека еще нужно поискать .
алена братчикова
5 часов
Актуальное, вы больная? Мы и посмеялись вместе над этими капкейками, не знаю что вы там себе навыдумывали, судя по вашему комменту еще и читать внимательно не умеете, вы что думаете у нас прям скандал был? Ты точно какая то фантазёрка, смотри чтоб от тебя мужик не сбежал, советчица хренова, тебе видимо ничего не дарят вот ты радуешься малейшему знаку внимания от своего мужичка.алена братчикова
4 часа
Актуальное, я написала сюда и выставила этот пост, не потому что меня не отпустила ситуация с моим супругом, а потому что я хотела почитать мнение других людей по поводу капкейков, но видимо это было зря, так как здесь собрался комок змей которые прицепились к моей реакции на капкейки и к моим отношением с мужем, желаю вам поменьше зависти и злости, и побольше тактичности, чтоб не лезть в чужие семьи и не давать тупые советы типа: бросай её и беги. Вы просто больные несчастные женщины, особенно ты.Малиновое Лето
4 часа
алена братчикова, жалаем Вам прекрасных капкейков, позитивных моментов побольше, агрессии поменьше и успехов в борьбе с некрасивыми капкейками😂Трофимова Юлия
алена братчикова, уймись, психопатка. Все уже всё поняли про тебя.
и прочие в этом духе.
Отредактировано (2023-06-08 21:06:13)
А вот это сверху круглое на капкейках что? Вафельная бумага или мастика?
Отредактировано (2023-06-08 21:07:48)
Анон пишет:А рыба вполне бывает разных видов, и те виды, что повкуснее и визуально привлекательнее, сюрприз, стоят дороже.
Вообще не всегда, прикинь. Тунец на вид та еще ебанина, а спроси на него выше, чем на более вкусных и простых в приготовлении рыб, поэтому цена выше. Вообще цены в торговле объективными причинами объяснять тупо, там столько факторов, про которые не подумаешь сразу. Вот мне клубника красивее и вкуснее, чем физалис, а стоит дешевле, и торты с ней тоже будут дешевле - объяснять, почему?
Блин, анон, ты нафига сюда физалис с клубникой приплетаешь? Мы с тобой изначально говорили не о сравнении разных товаров ака тортов и пирожных, а о сравнении тортов за 2400 и за 24000. Хотел сказать, что даже тунец по цене неоднородный, взять желтоперого и голубого тунца, например, но даже не буду начинать, потому что ты очень странно выстраиваешь логические цепочки.
Бесит, когда всех мужиков какими-то дебилами слепошарыми выставляют
мужчины эдакие технари , видевшие только стандартное оформление из магазина , и когда видят отклонение от стандарта - декор из мастики и пр, они не могут понять хорошо это или плохо, главное чтобы было вкусно
Но лучшие повара и модельеры естественно мужчины
Он мог ничего не дарить, он мог не помнить, ему могло быть вообще пофигу,но подарил же, помнит.
Ясделаль
Вариант не забирать это убожество, а заехать в нормальную кондитерскую и купить красивые пирожные не рассматривается вообще?
Но в истории с машинкой мы этого как раз не видим. А приписывать мнение дк с пирогеева всем кондитерам, и на этом основании возмущаться как-то странно, не?
Может стоит конкретнее обсуждать?
Чего? Самому даже пост проверить лень, пока не тыкнут, этого нет?
В истории с машинкой как и почти во всех историях в комментариях "а чего вы хотели за эту цену, жричодали", "нормальный торт только от 15к, за меньше радуйтесь и тому, что криво-косо", "детям сойдет и кривая машинка", и любимое, что детям пох на торт (а что заказчикам-родителям не пох, в рассчет не берется)
Четырехлетке правда есть дело до того, сильно или несильно торт похож на реальный "гелик"?
Заказывая торт своему ребёнку помните, что вы заказываете торт ребёнку, а не себе.
Ага, платит за торт мамка, а оценить ей нельзя, онжеребенку, а не ей
Если у ДК в профиле были шедевры, или она напиздела, что все сделает по ТЗ, заранее понимая, что уровнем не дотягивает и не сделает, то даже низкая цена не оправдание. Не можешь сделать заказ - не берись. Или ставь цену за которую сделаешь нормально.
А то на пирогеево виноват всегда клиент - это глупо, а в треде виноват всегда кондитер - всё норм.
В треде и когда клиент не прав признают. И анон вносил удачные торты, которые нравятся. Но, если честно, это был оффтоп, тема на холиварке про херовые торты и херовых ДК, это в основном и обсуждают, в то время как у Пирогеево тематика хреновых заказчиков не заявлена, но в основном обсуждают хреновых заказчиков. Даже когда виноват ДК.
Охеренный план, ещё и пекуху отмазывать, типа муж сам сделал. Мужу зачет за старание, капкейки уродливые, крема что ли пожалели? На левом нижнем бублики, на вернем среднем комок жвачки, на левом среднем сердечки аккуратные, а вот на центральном почему-то похожи на жопки. Комментаторы в Пирогеево всё больше и больше пробивают дно, это уже чисто канал для поливания говном заказчиков, как я понимаю?
Какие тетьсраки
И опять цена как индульгенция чему угодно...
и прочие в этом духе.
Куры прямо в ударе, нахохлились и преисполнились юмором и сарказмом
Там уже кто-то предложил ОТКАЗЫВАТЬ этим нестабильным истеричным молодым мамочкам