Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Замечательный канал Пирогеево - работает как антиреклама домашних кондитерш.
это уж точно.
нет
Раздела Синдром утенка ответ
Слушайте, ну вот что не так с этими ДК? Почему они не могут просто_повторить картинку-пример, зачем постоянно лепят отсебятину?
https://dzen.ru/a/ZHQ9GyN4okJAYObd
Что торт с Бемби, что вот этот, и ещё куча историй подобных. Комменты отдельно доставляют. Заказчик истеричка-гопница, а тортик милый и красивый. Он, сука, может быть и милый, но заказывали у тебя другой торт. За каким хреном лепить то, что тебя не просили, а потом бегать жаловаться на заказчиков?
Ну, заказчица правда тогось, писать "что за херню вы приготовили" - такое, но почему ДК не видят разницы между условным синим тортиком с джинном и розовым с Барби - этого я тоже понять не могу. Разумная версия одна: сплавляют невыкупленные торты, все остальное уже ближе к психиатрии.
Ну, заказчица правда тогось, писать "что за херню вы приготовили
Но торт херня. Заказчица просила цветовую гамму поменять и надпись сделать, а получила кучу малу
Но торт херня. Заказчица просила цветовую гамму поменять и надпись сделать, а получила кучу малу
+++++
Уродливая композиция, мишка какой-то недоделанный
Но торт херня
Это в общении с подружкой.
Торт и правда херня. А ДК, если судить по комментариям, сплошь слепые.
Слушайте, ну вот что не так с этими ДК? Почему они не могут просто_повторить картинку-пример, зачем постоянно лепят отсебятину?
ТЗ заказчика соответствует, но от торта-референса отличается. В чем была проблема и что по ТЗ изменить, а все остальное как в референсе оставить? Говорят трудно, когда заказчик просит одно как там, другое изменить. Но в разных сферах заказчик просит то как тут, но это как там, а не тупо по одному самому простому шаблону. Исполнитель или берется, или отказывается. А не берется, делает не то, что просили, ругает заказчика, что ему не понравилось не то.
Почему они не могут просто_повторить картинку-пример, зачем постоянно лепят отсебятину?
Судя по виду обоих тортов, торт-образец больше. Все равно пришлось бы менять композицию, потому что на меньший торт она бы не влезла. Медведь, конечно, халтурный, потому что не дорисована мордочка и прочие детали. Если бы медведика докрасили до нормального вида, был бы приличный торт, даже с лестницей. ))
Судя по виду обоих тортов, торт-образец больше.
Вообще не факт, мб это детали на реальности больше размером и наляпаны гуще. На реальности как минимум шарики не по краю торта, а близко к медведю, хз зачем.
Там на торт просто навалена куча всего: и тучи, и звезды, и шары... Вот и кажется, что места нет.
А мне кажется, или верхушка кривая??
Кривая, причем заметно так.
Там на торт просто навалена куча всего: и тучи, и звезды, и шары... Вот и кажется, что места нет.
Это вроде как концептуальная композиция: небо-чердак, на нем звездочки, облачка и прочие небесные штучки. Мне попадалось нечто подобное в исполнении других кондитеров.
https://dzen.ru/a/ZHQ9GyN4okJAYObd
Что торт с Бемби, что вот этот, и ещё куча историй подобных. Комменты отдельно доставляют. Заказчик истеричка-гопница, а тортик милый и красивый. Он, сука, может быть и милый, но заказывали у тебя другой торт. За каким хреном лепить то, что тебя не просили, а потом бегать жаловаться на заказчиков?
Господи, анон, что ты принёс, там такой ад в комментариях на тему "этой тупой мрази заняться нечем в декрете, навыдумывали модных депрессий, в войну такого не было"
Я не понимаю, в чем проблема расположить элементы, как в ТЗ. Ну вот тебе фото, звездочку вверху, тучки внизу, размер шаров относительно других элементов. Раньше хоть все руками лепили, а сейчас просто в молды заливают. В чем блядь проблема?
Ну, заказчица правда тогось, писать "что за херню вы приготовили" - такое
А почему нельзя говорить правду? Если бы мне такое говно сляпали, я мог бы и жёстче высказаться.
В чем блядь проблема?
А как жи творческий элемент?
Я не понимаю, в чем проблема расположить элементы, как в ТЗ.
Моё мнение- самовыражаются они так. Типа я художник, а не ремесленник, у меня своё авторское видение, я не буду тупо копировать картинку, я привнесу своё, оригинальное. В ТЗ медведь, шары и звезды? Скучно, херакну ещё лестницу и облака! В ТЗ Бемби и птичка? А вот вам сова! И заяц! И розу ещё воткну, и безе побольше, и печенья. Да, я вижу, что вся композиция с референса к ебеням, зато оригинально!
Как вариант, ещё версия, что таким образом подстраховываются, чтоб не обвинили в копировании чужих тортов.
Господи, анон, что ты принёс, там такой ад в комментариях на тему "этой тупой мрази заняться нечем в декрете, навыдумывали модных депрессий, в войну такого не было"
Там под любым детским тортом такие комменты. Пролактиновые мозги, гормоны, психиатр. Недавно вон было "какой тебе торт на выписку, охуела совсем".
Там под любым детским тортом такие комменты. Пролактиновые мозги, гормоны, психиатр.
И обязательно "она что, грудью кормить не собирается?!" Твоё какое бабсрачье дело?
Моё мнение- самовыражаются они так.
У нормальных людей это называется "хобби" и деньги за него платят они, а не им.
Анон пишет:Господи, анон, что ты принёс, там такой ад в комментариях на тему "этой тупой мрази заняться нечем в декрете, навыдумывали модных депрессий, в войну такого не было"
Там под любым детским тортом такие комменты. Пролактиновые мозги, гормоны, психиатр. Недавно вон было "какой тебе торт на выписку, охуела совсем".
Про выписку перегнули, и вообще выражаются грубо, но по сути-то правы. Безотносительно уебищ-кондитер_ок, мамочки обычно не всегда в адеквате.
Про выписку перегнули, и вообще выражаются грубо, но по сути-то правы. Безотносительно уебищ-кондитер_ок, мамочки обычно не всегда в адеквате.
Так же, как и куча других людей любого возраста и пола. Издержки работы с людьми. Не можешь без хамства решать проблемы с трудными клиентами, вали в кондитерский цех, хотя туда не примут безрукую декретницу.