Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
А мне каждый раз интересно, почему считается, если тебе критична тыща, то она у тебя последняя? Почему я должен разбрасываться деньгами, если их у меня есть, почему я не должен их считать, почему, наконец, у меня в голове не должно быть предельной цены, которую я готов заплатить за то и то, независимо от моих доходов? Если не считать деньги, их и не будет.
И правда, как можно сразу выговорить и запомнить такое сложное и необычное для всего мира имя как Анна!
Я её впервые вижу и понятия не имею, кто это, а вдруг я запомнил неправильно, и она Алла? а проверять лень ЧЛ я тоже не сразу запомнил, есличо.
анонточнонехомяк
Какой ты всратый, анон Да, я ходил по этой ссылке, смотрел и не понял, в чём отличие. Почему "керамические" горы были хуевыми, понял, а чем одни цветы отличаются от других - нет
Отредактировано (2023-05-26 21:06:29)
Почему я должен разбрасываться деньгами, если их у меня есть, почему я не должен их считать, почему, наконец, у меня в голове не должно быть предельной цены, которую я готов заплатить за то и то, независимо от моих доходов?
Эээ, да вы, батенька, нищеброд! Гоните его, насмехайтесь над ним!
Красовская совсем другая весовая категория
Для кондитеров с дзена хороший пример к чему стремиться. Если хочешь быть популярным, хотя бы фото красивые делать можно научиться, а не под странным углом на тапок. Или не плохие, не хорошие, самые обычные фотки, не называть с пафосом "фото - эстетическое наслаждение". Для красивых фоток постараться надо, а не просто их пафосно назвать.
Для кондитеров с дзена хороший пример к чему стремиться.
Кондитеры с дзена обычно просто тётеньки которые любят печь, вряд ли они когда-нибудь станут профи в широком смысле.
Кондитеры с дзена обычно просто тётеньки которые любят печь
Некоторые пишут, что хотят выйти на выше уровень, или типа уже профи, раз какие-то курсы окончили и несколько постоянных клиентов есть.
Или не плохие, не хорошие, самые обычные фотки, не называть с пафосом "фото - эстетическое наслаждение".
...Т.е. проблема не в цветах, а в фото Гспд. Вот это выебанная мышь.
...Т.е. проблема не в цветах, а в фото Гспд. Вот это выебанная мышь.
Анон ни слова не написал про цветы... Вру, как-то писал, что цветы красивые. Все аноны один анон, ага.
Цветы красивые, подача себя и ЧСВ пиздец.
И чем ЧЛ настолько отличается от этой Анны или как её.
Она недостаточно себя раскрутила. Она окучивает нишу мамочек с малыми детьми, а эта Анна за счет раскрутки и вложений заняла более дорогостоящую нишу.
Анон ни слова не написал про цветы...
Анон, ну извини, но когда в треде хуевых кондитеров сравнивают двух кондитеров без уточнения, в чём именно, я как-то ожидаю, что обсуждают то, что относится к их профессиональной сфере Фотография - это совсем, совсем отдельный вид искусства. И фуд-фото - отдельный его подвид, на котором специализируются отдельные специалисты
Гспд, реально хейтерство уже зашкаливает.
Отредактировано (2023-05-26 21:24:22)
Господи, черника даже не даёт срачного контента, а её всё обсуждают и обсуждают, уже блевать её красивыми цветами охота
Анон, который "в тему" внес рекламу, ты упырь
Если не считать деньги, их и не будет.
Эта концепция местному контингенту с, зачастую, принципом жизни "казаться, а не быть" недоступна в принципе.
сравнивают двух кондитеров без уточнения, в чём именно
А ты сам не видишь, что не только фото, но и торты у Анны получше?
И не один номер с цветами удается, а много очень разных тортов. Но оно и понятно, профи с бОльшим опытом и не профи. Странно их одинаковыми считать.
А мне каждый раз интересно, почему считается, если тебе критична тыща, то она у тебя последняя?
Зуб даю, некоторые "нищеброды с придирками потому что хотели скидку" на самом деле богатые люди, которые щепетильно к своим финансам относятся. А про них придумали, как они хуй без соли доедают, но торты чего-то заказывают.
А мне каждый раз интересно, почему считается, если тебе критична тыща, то она у тебя последняя?
Вот да, как будто состоятельные люди обычно деньги им пачкой выдают не считая.
Вот да, как будто состоятельные люди обычно деньги им пачкой выдают не считая.
Скорее, бедная подруга больше закинет. Типа друзья, как я подругу обижу.
Для кондитеров с дзена хороший пример к чему стремиться.
Разве что для дурачков, которые ведутся на сказки про сома. За километр видно, что "эта Анна" ни хуя не "мамочка в декрете".
А ты сам не видишь, что не только фото, но и торты у Анны получше?
У неё и блог получше. Наверное, потому что не она ведёт его свободной пяткой, а профессиональный СММщик.
почему считается, если тебе критична тыща, то она у тебя последняя?
Сами живут небогато и считают тыщи когда обращаются к кому-нибудь.
Да как бы нет греха в бытии мамочкой в декрете, но у них понтов же зачастую на двух Анн, а то и трех, это несоответствие и бесит.
Сами живут небогато и считают тыщи когда обращаются к кому-нибудь.
Сами живя небогато, поливают дерьмом тех, кто живет так же? Эт чот совсем дерьмо.
Почти все торты от ДК в Пирогеево - они все неимоверно скучные и одинаковые и в плане вкуса, и по виду.
И как раз обсуждаемый пост ЧЛ очень явственно демонстрирует этот подход, когда они умеют готовить буквально 2-3 торта в лучшем случае: в посте фактически рекламируется один торт по составу-вкусу, а по внешнему все приведенные примеры вообще одинаковые.
Такой торт один раз попробовал и больше не надо.
Почему они почти все готовят бутерброд к кремом из бисквита - бисквит + иногда пропитка + крем (почти у всех на крем-чизе) + варенье + обязательно снаружи обмазать кремом (так и не понял, зачем вообще это делать обязательным элементом) и муссовый торт? На этом все, в примерах даже обычные Киевский и Ленинградский с Наполеоном не встречаются.
И внешне тоже декор не уникальный - фигурки, часто из мастики, идиотские распечатанные картинки, такие картинки и типо пряники на шпажках, которые на самом деле банальное печенье, в лучшем случае сахарные цветы (тоже невкусные).
Кто вообще привнес эту стремную моду на невкусный и несъедобный декор?
Да как бы нет греха в бытии мамочкой в декрете, но у них понтов же зачастую на двух Анн, а то и трех, это несоответствие и бесит.
+ тыща, анончик
Но ведь к домашним кондитерам и обращаться по идее будут те, кто не хочет тратить деньги на профессионала. Откуда понты то? Это ведь бюджетный сегмент.